Canon EOS R6 mark II

Всего 5988 сообщ. | Показаны 5961 - 5980
RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий
Приветствую. Обычно, если заметили я выкладываю фотосессии с косплей, но на этот раз решил с вами поделиться новогодней фотосессией. 
Ноябрь месяц, но моим клиентам уже хочется праздника )))
Все кадры на  RF 35mm 1.4 
  10 by Dmitriy Step, on Flickr

11 by Dmitriy Step, on Flickr
 12 by Dmitriy Step, on Flickr

Подробнее

На последнем фото очень большая неестественная рука получилась у девушки - близко подошли с шириком?
RE[MaMoHTuK]:
Да на всех руки – брр… Ещё и одеждa обоих сливается в одно пятно.
RE[infiniti]:
Цитата:

от:infiniti
Canon EF 135mm f2L USM (ISO 1600, f2 1/400)
 IMG_4431 by In Finiti, on Flickr

Canon EF 135mm f2L USM (ISO 4000, f2 1/320)

Подробнее

Очень круто!!! 
RE[GE]:
Вопрос к Владельцам.
Подскажите в пунктах МЕНЮ.
Где выставить разрешение

1. "Съёмка без линзы РАЗРЕШЕНА" 
2. Как активировать при надетом МАНУАЛЕ "Лупу".( для наводки резкости )
3. И возможно-ли по полу-нажатию спуска - возврат от неё - обратно в полный обзор кадра ??
( где задаётся ? )

4. Либо есть варианты удобней и проще в 6.ке  ?? для сьёмки мануальным Стеклом.
( камеры на руках - НЕТ )
RE[GUNIK]:
ну Лупу вроде как нажатием на значёк Лупы и активируют? 2 раза увеличение, 3-й раз возврат к исходнику?
RE[MaMoHTuK]:
RE[MaMoHTuK]:

R6mkII + EF135mm f/2L USM (ƒ/3.2_1/2000_iso100)

Эффект большой чёрной камеры пока работает, увидели, попросили щёлкнуть на память...

IMG_2325 by Роман Лашин, on Flickr

RE[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK

2. Как активировать при надетом МАНУАЛЕ "Лупу".( для наводки резкости )

Я в R8 назначил на роль лупы кнопку AF/ON.
RE[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Вопрос к Владельцам.
Подскажите в пунктах МЕНЮ.
Где выставить разрешение

1. "Съёмка без линзы РАЗРЕШЕНА" 

Оранжевое меню (предпоследнее, фотик с точками под ним) пункт 4 - Спуск затвора без объектива
RE[JuriJ]:
Цитата:
от: JuriJ
Я в R8 назначил на роль лупы кнопку AF/ON.

Понял.  А после ?
"отмена лупы"  по  ПолуНажатию спуска - возможна ??

т.е.  Жмём "Лупу" - наводимся , и нажимая спуск - ВОЗМОЖНО ли вернуться в начальный масштаб ?
для  доКадровки .

( "фотик"  п.4  - понял )
RE[prostoigorevich]:
Цитата:

от:prostoigorevich

R6mkII + EF135mm f/2L USM (ƒ/3.2_1/2000_iso100)

Эффект большой чёрной камеры пока работает, увидели, попросили щёлкнуть на память...

IMG_2325 by Роман Лашин, on Flickr

Подробнее

Что-то с цветами странное.
RE[MaMoHTuK]:
RF 24-105mm F4 L IS USM
 IMG_4623 by Paul Musicman, on Flickr

IMG_4630 by Paul Musicman, on Flickr

IMG_4756 by Paul Musicman, on Flickr

RE[MaMoHTuK]:
Мы вчера вернулись с Кубка Столицы, Ашихара карате. 
Как же мне оттянул руки EF 70-200 2,8L)))) Большое окно зашторено. Свет прямо скажем - говно! Вспышек нельзя, зонт нельзя. Режим М. Выдержка 640, исо автомат, дырка 4 иногда 2,8, боялся, не хватит глубины резкости. 

0U1A2860 by Vladimir Gorbunov, on Flickr

0U1A2297 by Vladimir Gorbunov, on Flickr

0U1A1637 by Vladimir Gorbunov, on Flickr
RE[MaMoHTuK]:
Рядом от федерации был дядька с р5м2, ну массивный аппарат, сказал, что может и фото и видео одновременно... 
Посмотрим его кунфу, тьфу - фотки когда выложит. 
Что офигенно: даже при таком поганом свете, камера на высоких исо может. Если использовать ИИ от лайтрума, да ещё на макбуке -то вообще класс. Быстрее,чем на ПК обрабатывает. Электронный затвор, две карты по 128 ГБ, раздельно видео и фото. Фото с дубляжом в жпег.. 
40 мать его кадров в секунду!! И ни разу не было, что не хватало буфера, или надо ждать, пока сольёт всё! Со слезами вспоминаю плёночное время. 
ББ по карточке серого в ЛР ползунки 3400 и 12. 
АКБ. Думал поджать и купить Р8, но на М50 не хватало АКБ, поэтому Р6М2. Хватило, увёз ещё было 10%. А это, простите, 3300 фото. И видоса потом скажу сколько. В принципе, есть смысл запускать от ПБ. 
RE[MaMoHTuK]:
Ещё немного

0U1A3244 by Vladimir Gorbunov, on Flickr
 0U1A1751 by Vladimir Gorbunov, on Flickr
 0U1A1602 by Vladimir Gorbunov, on Flickr
RE[алхимик]:
Цитата:
от: алхимик
Ещё немного

Я бы их все чуть светлее сделал.
RE[алхимик]:
Цитата:

от:алхимик

0U1A1637 by Vladimir Gorbunov, on Flickr

Подробнее

Вот не в обиду будет сказано, но после всех слов про 40к/с, бесконечный буфер и прочую красоту...  я вижу только один вот этот по-настоящему выразительный кадр непосредственно поединка (и это, я так понимаю, отобрано лучшее(!) ). Причем и он просится вертикальным и крупнее. Как так?
Что же тогда на всех этих 40к/с из бесконечного буфера? На остальных же выложенных объекты сливаются с фоном, в кадре много мусора, ну либо просто не видно лиц/эмоций (сзади, за руками/масками итд), . Как по мне - к псам собачим эту грип, акцентировать крупнее объект + отделить его от мусорного фона было бы выигрышнее. И что процент брака был бы больше - тоже хрен с ним.
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
Вот не в обиду будет сказано, но после всех слов про 40к/с, бесконечный буфер и прочую красоту...  я вижу только один вот этот по-настоящему выразительный кадр непосредственно поединка (и это, я так понимаю, отобрано лучшее(!) ). Причем и он просится вертикальным и крупнее. Как так?

Подробнее

Вполне возможно, что больше не было подобных моментов. Я тоже иногда детский спорт снимаю, такого бывает и вовсе не бывает.
RE[JuriJ]:
Цитата:
от: JuriJ
Вполне возможно, что больше не было подобных моментов. Я тоже иногда детский спорт снимаю, такого бывает и вовсе не бывает.

я спорт снимал ещё на плёнку без всех этих пулемётных очередей и моменты были
RE[Сергей С.]:
Цитата:
от: Сергей С.
я спорт снимал ещё на плёнку без всех этих пулемётных очередей и моменты были

Так это потом было. Я с фотопластинок начинал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.