Canon EOS R6 mark II

Всего 5522 сообщ. | Показаны 5481 - 5500
RE[MaMoHTuK]:
мне вообще первая R6 по цвету нравится )
RE[100wasser]:
Цитата:
от: 100wasser
Как это "чего"?! Поговорить же! )

На игру футболистов мы тоже не можем повлиять (как правило), но сколько пищи для разговоров, тем не менее )

Это можно! :)

Я бы не хотел увеличения числа пикселей, пожалуй. Под мои съемки это сейчас одно неудобство. 
А вот синхронизацию со светом на электронном, пожалуй, хотел бы. Но все это мелочи, если честно. 
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: Doktur
Цитата:

от:valser61
А есть где посмотреть два джипега с первого и второго пяточка лицо европелоида ? Я к тому, что вот не вижу разницы никакой пока меж ними в картинке.

Да, это я вчера чего то не в настроении был с утра ,вот и написал глупости. А так у меня ни первого ни второго нет в наличии.

Подробнее

Да я думал, Вы видели где то. Не обязательно же все фотоаппараты покупать )
RE[MaMoHTuK]:
Всем доброго времени суток! Вопрос такой у меня. никак не могу получить гистограмму на экране в режиме съемки, хотя в настройках отображения галочка стоит, а гистограмма появляется только если выставлен режим A+ в остальных режимах ее почему то нет... Кто сталкивался и как решить?
RE[Demian]:
Цитата:

от:Demian
Всем доброго времени суток! Вопрос такой у меня. никак не могу получить гистограмму на экране в режиме съемки, хотя в настройках отображения галочка стоит, а гистограмма появляется только если выставлен режим A+ в остальных режимах ее почему то нет... Кто сталкивался и как решить?

Подробнее

Надо копаться в настройках в меню, где отбирается что должно показываться на экране при съемке, видно гистограмма там отключена.
RE[infiniti]:
Да нет же,  включена,  галочка сьоит,  и на превью ( в меню настройки,  ) когда галочку ставишь,  гистограмма появляется,  созраняешь все,  и оп…  на экране  LV ничего ( в смысле гистограммы нет)  все остальное работает,  уровен,  и все что отмечал…  но,  гистограммы нет..  
Кстати,  на canon 80D у меня такая история…  Вот я и решил,  может я все таки что то не так делаю…  может кто проверить?   Может это не только у меня?   
RE[Demian]:
Цитата:

от:Demian
Да нет же,  включена,  галочка сьоит,  и на превью ( в меню настройки,  ) когда галочку ставишь,  гистограмма появляется,  созраняешь все,  и оп…  на экране  LV ничего ( в смысле гистограммы нет)  все остальное работает,  уровен,  и все что отмечал…  но,  гистограммы нет..  

Подробнее

Гистограмы нет не на одном из возможных вариантов отображения экрана когда их переключаете с кнопкой инфо? Может еще быть, что вы отключили отображение того варианта экрана где есть гистограма.  
RE[100wasser]:
Цитата:

от:100wasser
Вот, разве что, что-то типа R4 придумают. Для R6 этот сенсор слишком дорогой, даже если не брать в расчёт мегапиксели.

Но мне кажется, что для R4 нет ниши и её не выпустят (хотя если всё-таки выпустят, то там сенсор R3 будет очень к месту), а для R3-2 сделают новый сенсор. И нынешний сенсор R3 просто прекратят выпускать, так и не применив его больше ни в одной камере.

Сайты, которые двигают инфу, что в R6-3 сенсор будет не тот, что в C50, считают, что там мегапикселей будет больше, чем в C50. Так что чуть изменённый от C50 - это не то. А бОльшая часть "слуховиков" считает, что будет сенсор от C50 да и всё.

Подробнее

И как позиционировать эту R4?
И так уже есть R3 которая почти как R1, а теперь еще появится R4 почти как R3
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

Так: ...R1- самый топ топный. С батблоком , лучший из лучших, матрица - глобал. Цена - +-  10000 usd.
R3 - всё ништяк, с бутербродной матрицей и ценой +- 8500 usd.
R4 - всё как в R3, но чуть урезанная и без батблока. Цена - 7000-7⁵⁰⁰
R5 - цена 5500 - 6500 usd.
R6 - цена 3500-4500 usd.
Это года через +- 3.
Через 50 лет - все R-ки объеденяются в один чип " PhotoCanon-1" . Вживляется в часть оставшегося мозга и с помощью него возможна проекция твоего нарисованного в голове фота , на экран компьютера или в виде галлограммы. Цена - бесплатно! Лишь бы ты ходил улыбался и со всеми здоровался...
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

Ну так я ж и говорю, что мне кажется, что не будет никакой R4.

Но если, всё-таки, будет - то концепция: скоростная малопиксельная околотоповая камера в компактном корпусе (без батблока).

Шутки шутками, а я бы, может, и взял такую )
RE[MaMoHTuK]:
Новая дата анонса R6-3 )

06/11/2025

и цена:

€2899

(сенсор от C50)
RE[MaMoHTuK]:
В томительном ожидании Р6-3 поснимаем на Р6-2. :)

0C2A2872 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
В томительном ожидании Р6-3...

Подробнее

Сегодня в продаже совершенно новая и уникальная клавиатура, монитор в подарок! 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Сегодня в продаже совершенно новая и уникальная клавиатура, монитор в подарок! 

А у меня больше ассоциация с памятником Минину и Пожарскому.🤔
RE[Doktur]:
Цитата:
А у меня больше ассоциация с памятником Минину и Пожарскому.🤔

Вы точно считали заложенную в фото иронию. Так и было задумано, наверняка.
RE[100wasser]:
Цитата:
Вы точно считали заложенную в фото иронию. Так и было задумано, наверняка.

Значит у меня правильные ассоциации
RE[100wasser]:
Canon R6III coming on November 9 with new 32MP sensor!

As suspected the new Canon R6III will use the same (very good) Canon C50 sensor! Here are the key specs as reported by CR:

Canon EOS R6 Mark III Specifications

Effective 34.2mp (Same as the Cinema EOS C50)
32mp for stills
Dual Pixel CMOS AF II with multiple subject detections
IBIS: 6.5 Stops
Pre-capture
Max Framerate: 40fps E-Shutter
Max ISO: 64000
Open Gate
Price: €2899
Announcement November 6
Shipping late November (Tentative)
RE[Mishanki]:
Цитата:

от:Mishanki
Canon R6III coming on November 9 with new 32MP sensor!

As suspected the new Canon R6III will use the same (very good) Canon C50 sensor! Here are the key specs as reported by CR:

Canon EOS R6 Mark III Specifications

Effective 34.2mp (Same as the Cinema EOS C50)
32mp for stills
Dual Pixel CMOS AF II with multiple subject detections
IBIS: 6.5 Stops
Pre-capture
Max Framerate: 40fps E-Shutter
Max ISO: 64000
Open Gate
Price: €2899
Announcement November 6
Shipping late November (Tentative)

Подробнее

Так а что вы хотели этим сообщить? Я всё то же самое и написал, только по-русски.
RE[100wasser]:
Цитата:
Так а что вы хотели этим сообщить? Я всё то же самое и написал, только по-русски.

Вот и здорово! Не увидел...
RE[Doktur]:
Цитата:
Значит у меня правильные ассоциации

Каждый волен видеть то, что ему ближе. :) 

Ну а так да, это был легкий косплей известного памятника. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта