Canon EOS R6 mark II

Всего 5860 сообщ. | Показаны 5461 - 5480
RE[infiniti]:
Цитата:

от:infiniti
Купить вторую шестерку и потом выбрать никакущее стекло, лучше тогда на телефон продолжать снимать, радости больше будет...
Картинку в основном делает стекло, камера только дарит нам уровень комфорта для получения этой картинки. Так что всегда надо начать со стекол, а к ним уже подбирать камеру на доступные средства. Лучше хорошее стекло и например R8 чем плохое стекло и дорогая камера. 

Подробнее

Если широко шагать можно порвать штаны))) Не всё сразу. 
RE[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Ставить в новую камеру матрицу 4х летней давности это моветон.
Скорее в R8-2 ее поставят, там она будет более уместна ибо все же и сегмент бюджетный и остатки механического затвора заодно оттуда уберут

Подробнее

Никуда матрицу от R3 не поставят. Дорогая она у Кенона. Может Сони и смогла для своих BSI-матриц себестоимость снизить, Кенон пока не научился.
RE[MaMoHTuK]:
Сфоткал свою машину в лучах вечернего солнца

Viltrox 85 f1.8 RF

Ну я рядом стоящего "собрата" заодно

Viltrox 85 f1.8 RF
RE[100wasser]:
Цитата:
от: 100wasser
Никуда матрицу от R3 не поставят. Дорогая она у Кенона. Может Сони и смогла для своих BSI-матриц себестоимость снизить, Кенон пока не научился.

Не верю я в эти сказки...
Цитата:
от: алхимик
Если широко шагать можно порвать штаны))) Не всё сразу. 

...Бери ношу по себе, что бы не падать при ходьбе...(с).
RE[MaMoHTuK]:
О, мне жёлтую карточку влепили) Буду тщательно соблюдать правила)
RE[MaMoHTuK]:
всё ж  кит, разница если брать с переходником ну такая... 
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Ставить в новую камеру матрицу 4х летней давности это моветон.

Это при условии, что она устарела. А если она до сих пор лучше конкурентов в этом классе, то с чего бы моветон?

Цитата:
от: hunter07

Скорее в R8-2 ее поставят, там она будет более уместна ибо все же и сегмент бюджетный и остатки механического затвора заодно оттуда уберут

Очень странно, сели в R8-2 матрица будет лучше, чем в R6-3...
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
...Очень странно, сели в R8-2 матрица будет лучше, чем в R6-3...

С чего вдруг лучше то? Тут 24 мГп, а там - 34...Ну все же знают, что чем больше мегапикселей, тем лучше ! Там старая матрица , на 24, а тут новая, на 34. 34>24. Маркетологи не дадут соврать..
RE[Вoнючий ветер]:
Цитата:
от: Вoнючий ветер
Не верю я в эти сказки...

Это не сказки, я цену знаю.
RE[Вoнючий ветер]:
Цитата:
от: Вoнючий ветер
С чего вдруг лучше то? Тут 24 мГп, а там - 34...Ну все же знают, что чем больше мегапикселей, тем лучше ! Там старая матрица , на 24, а тут новая, на 34. 34>24. Маркетологи не дадут соврать..

Я даже больше скажу. Эта самая матрица R3 - в принципе до сих пор одна из лучших на рынке по совокупности ДД и скорости. Скажем так, все матрицы, которые быстрее (а1, z9, a9-3) заметно сливают ей по ДД. А все, кто сопоставимы по ДД - сливают в скорости. У нее скорость считывания меньше 5мс. А ДД/шум...  да вроде лучше и нет ни у кого. Это топовая и на сегодняшний день матрица. Презрительно фыркать "фу, она старая, не место ей в новой камере массового сегмента" по мне странно. По мне наоборот - слишком жирной она будет для R6-3.
RE[MaMoHTuK]:
Возможно, что-то из предстоящих новинок:

RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Возможно, что-то из предстоящих новинок:

Подробнее

Если это 6-3, то радует. Я просто смотреть не мог на уродливый горб видоискателя у 6-1 и 6-2. Наконец-то переделали.
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
Я даже больше скажу. Эта самая матрица R3 - в принципе до сих пор одна из лучших на рынке по совокупности ДД и скорости. Скажем так, все матрицы, которые быстрее (а1, z9, a9-3) заметно сливают ей по ДД. А все, кто сопоставимы по ДД - сливают в скорости. У нее скорость считывания меньше 5мс. А ДД/шум...  да вроде лучше и нет ни у кого. Это топовая и на сегодняшний день матрица. Презрительно фыркать "фу, она старая, не место ей в новой камере массового сегмента" по мне странно. По мне наоборот - слишком жирной она будет для R6-3.

Подробнее

Очень там там близко все с  R5-2 и R6-2

RE[hunter07]:
Цитата:

Подробнее

Вот те и электронный затвор - у Р6 М2 на ИСО 100 разница в две ступени ДД по сравнению с механикой.
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
Я даже больше скажу...

Матрица хорошая, Но матрицу с R3  надо будет куда то ещё запихать по-наследству. И это должна быть камера, ну по любому без батблока. А это либо R8 , либо R6. Для R8 как то жирно пока. В R6 не проканает по мегапикселям и чо делать то? И вот тут начинают циркулировать какие то слухи про R4...В R6 поставить новую стековую матрицу на 30+ мГп...не смешите меня. Поставят от C50, скажут, чуть изменённая .
RE[hunter07]:
Цитата:

Подробнее

Ну близко, да. И тем не менее и по ДД на ИСО100 и по шумам (ДД на ИСО1600+) это лучшая матрица кэнон на сегодняшний день. И одновременно она же лучшая по скорости из всех на графике. Что как бы не хреновое такое достижение. Так-то все практически быстрые матрицы на рынке по ДД максимум средненькие. Как та же R1.
RE[MaMoHTuK]:
Да чего гадать то, что там в 6-3 будет - скоро и так увидим, и никак не повлияем. :)

6-2 прекрасная камера для большинства задач, если вдруг в 6-3 где налажают - не велика потеря, подождем следующую.
RE[Вoнючий ветер]:
Цитата:

от:Вoнючий ветер
Матрица хорошая, Но матрицу с R3  надо будет куда то ещё запихать по-наследству. И это должна быть камера, ну по любому без батблока. А это либо R8 , либо R6. Для R8 как то жирно пока. В R6 не проканает по мегапикселям и чо делать то? И вот тут начинают циркулировать какие то слухи про R4...В R6 поставить новую стековую матрицу на 30+ мГп...не смешите меня. Поставят от C50, скажут, чуть изменённая .

Подробнее

Вот, разве что, что-то типа R4 придумают. Для R6 этот сенсор слишком дорогой, даже если не брать в расчёт мегапиксели.

Но мне кажется, что для R4 нет ниши и её не выпустят (хотя если всё-таки выпустят, то там сенсор R3 будет очень к месту), а для R3-2 сделают новый сенсор. И нынешний сенсор R3 просто прекратят выпускать, так и не применив его больше ни в одной камере.

Сайты, которые двигают инфу, что в R6-3 сенсор будет не тот, что в C50, считают, что там мегапикселей будет больше, чем в C50. Так что чуть изменённый от C50 - это не то. А бОльшая часть "слуховиков" считает, что будет сенсор от C50 да и всё.
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Да чего гадать то, что там в 6-3 будет - скоро и так увидим, и никак не повлияем. :)

Как это "чего"?! Поговорить же! )

На игру футболистов мы тоже не можем повлиять (как правило), но сколько пищи для разговоров, тем не менее )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.