Canon EOS R6 mark II

Всего 5326 сообщ. | Показаны 4641 - 4660
RE[Анатолий]:
Доброе утро страна! Может кто знает как решить проблему с приложением  canon camera connect? Ни в какую не хочет подключиться к айфону! До вчерашнего дня всё работало! Переустановка приложения не помогает! Кстати на андроиде работает! 
RE[MaMoHTuK]:
 Девушка - лимончик + by Dmitriy Step, on Flickr

+ поляризационный фильтр HOYA HD Mk II cir-pl 
RE[IPhaeton]:
Цитата:
от: IPhaeton
Я все брал на LENS CENTER. Есть на авито и в ВК. Было первый раз страшно брать, но потом как по на катанной - сначаоа камера, потом объективы. Последнее что брал там - RF 100-500 в прошлом году.

Мне кажется, что я уже везде посмотрел, но нигде нет :(
Берегите объектив он оказывается редкий ;)
А в какую цену покупали ?
RE[MaMoHTuK]:
 27 . by Dmitriy Step, on Flickr

RE[IPhaeton]:
Цитата:
от: IPhaeton
Я все брал на LENS CENTER. Есть на авито и в ВК. Было первый раз страшно брать, но потом как по на катанной - сначаоа камера, потом объективы. Последнее что брал там - RF 100-500 в прошлом году.

Спасибо за помощь! Буду иметь ввиду.
RE[MaMoHTuK]:
 4 by Dmitriy Step, on Flickr

RE[MaMoHTuK]:
 8 by Dmitriy Step, on Flickr
RE[IPhaeton]:
Цитата:

от:IPhaeton

2T7A7856 by Alexey Podkorytov, on Flickr

Подробнее

Выложите пожалуйста ещё портретов с объектива Viltrox :)
RE[MaMoHTuK]:
RE[MaMoHTuK]:

Ребят, подскажите ещё по флэшкам пожалуйста- буду брать UHS-II, какой клас лучше брать для этих флэшку? V30, 60 или 90? Снимаю только одиночные фото практически всегда, очень редко серию, видео не снимаю практически никогда. Присмотрел такую в ДНС, не знаю брать или нет, чтобы не навредить фотику. У меня от 650d остались флэшки ( на фото ) их походу вообще даже вставлять не стоит.

https://ibb.co/CKfY8bHK

https://www.dns-shop.ru/product/cba42c73e0d9ed20/karta-pamati-kingston-canvas-react-plus-v60-sdxc-128-gb-sdr2v6128gb/?ysclid=mbv1pdcqy0524812749
RE[Анатолий]:
Цитата:

от:Анатолий
Ребят, подскажите ещё по флэшкам пожалуйста- буду брать UHS-II, какой клас лучше брать для этих флэшку? V30, 60 или 90? Снимаю только одиночные фото практически всегда, очень редко серию, видео не снимаю практически никогда. Присмотрел такую в ДНС, не знаю брать или нет, чтобы не навредить фотику. У меня от 650d остались флэшки ( на фото ) их походу вообще даже вставлять не стоит.

Подробнее

Если старые флешки рабочие и подходят к новому фотоаппарату, то зачем ими пренебрегать? Если только исключить, что подведут вас по причине им 7-10 лет, то хорошо.
V30 вам хватит, если не планируете серийную съёмку. V30 даже хватит, если вдруг надумаете снимать видео в 4K.
А ещё можно сэкономить на объёме карты. Вы уверены, что фотосессия или прогулка в (городе, парке) будет занимать 90-120 Гб ? Думаю ответ НЕТ. И хранить по долгу на карте фотографии тоже думаю не вариант.
Поэтому присмотрите карту объемом 32Гб - для любительской прогулки вам хватит.
RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий
Если старые флешки рабочие и подходят к новому фотоаппарату, то зачем ими пренебрегать? Если только исключить, что подведут вас по причине им 7-10 лет, то хорошо.
V30 вам хватит, если не планируете серийную съёмку. V30 даже хватит, если вдруг надумаете снимать видео в 4K.
А ещё можно сэкономить на объёме карты. Вы уверены, что фотосессия или прогулка в (городе, парке) будет занимать 90-120 Гб ? Думаю ответ НЕТ. И хранить по долгу на карте фотографии тоже думаю не вариант.
Поэтому присмотрите карту объемом 32Гб - для любительской прогулки вам хватит.

Подробнее

Спасибо, про V30 был не уверен, что хватит. Видео снимать не буду, лишь бы с сохранением фото все норм было
RE[Анатолий]:
Берите, для фото вполне достаточно!
RE[viking0458]:
Цитата:
от: viking0458
Берите, для фото вполне достаточно!

Понял. Прикрепил изображение своих старых флешек. Работали безупречно на 650d.
https://ibb.co/CKfY8bHK
RE[MaMoHTuK]:
Фотосет по Питерски)

MAG_2081 by MaG_SPb, on Flickr
RE[MaMoHTuK]:
RE[MaMoHTuK]:
Привет всем.

В поисках L платы, но с дополнительным креплением в месте где проходит ремешок.
В принципе согласен на полуклетку, но с дополнительным креплением в месте где проходит ремешок. Такая есть у Tilta, но для R5C, для нашей - без дополнительного крепления.

Может подскажет кто, есть ли такие в природе ?

Планирую использовать свой древний Really Right Stuff Flash Bracket, но опасаюсь за штативного гнездо - конструкция не лёгкая - выгнет пластину гнезда.
RE[MaMoHTuK]:
 Летят утки by Dmitriy Step, on Flickr

EF 24-105 конечно не сравниться с топовыми RF линзами, но я бедный, снимаю на что имею )  
RE[MaMoHTuK]:
Купил себе новый Не оригинальный аккумулятор. Определяется как мой оригинальный, зарегистрировал его и зарядил. Если интересно, могу потом отзыв оставить через 2-3 месяца эксплуатации.

https://www.ozon.ru/product/akkumulyator-dlya-canon-eos-r7-r6-r5-90d-6d-7d-5d-mark-iv-kingma-lp-e6nh-2400mah-zashchitnyy-keys-1743520392/ 
RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий
Купил себе новый Не оригинальный аккумулятор. Определяется как мой оригинальный, зарегистрировал его и зарядил. Если интересно, могу потом отзыв оставить через 2-3 месяца эксплуатации.

https://www.ozon.ru/product/akkumulyator-dlya-canon-eos-r7-r6-r5-90d-6d-7d-5d-mark-iv-kingma-lp-e6nh-2400mah-zashchitnyy-keys-1743520392/ 

Подробнее

Я имея два неоригинальных пришёл к выводу, что лучше иметь оригинал).
Купил от R5m2 родной аккум, т.к. я думаю это следующая моя камера
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта