Canon EOS R6 mark II

Всего 5326 сообщ. | Показаны 4621 - 4640
RE[MaMoHTuK]:
 3. by Dmitriy Step, on Flickr
RE[MaG]:
Цитата:

от:MaG
пару кадров с выходных)

R6m2+Super-Takumar 50mm F1.4

MAG_2394 by MaG_SPb, on Flickr

Подробнее

Вот эта вот  Super  с  Takumar-ом в руке, очень сильное впечатление производит. Почти как у Антона. ( не с АН-24)
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Вот эта вот  Super  с  Takumar-ом в руке, очень сильное впечатление производит. Почти как у Антона. ( не с АН-24)

что-то ничего я не понял  особенно причём тут самолёт)))
RE[Lilibo]:
Цитата:
от: Lilibo
Купил вчера Canon RF 85mm f/2 Macro IS STM
Впечатления положительные. 

По мне так интереснее вилтрокс 85 1.8. Ну лично мне макро не был нужен. Есть ещё альтернатива в виде EF стекол
RE[MaMoHTuK]:
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
а на какую камеру фото сделано? R5 или R6?????
пс вижу R6/
в R5 ошибочно залито...

Дмитрий, Ваше фото не просто классное, они шикарное!!!
RE[MaMoHTuK]:
Добрый вечер! Нужна помощь. Если не трудно напишите пожалуйста или скиньте ссылки на проверенные магазины в Москве( Авито), где можно купить R6 mark2. Нашел один на ВДНХ, там индусы(профиль на Авито PHOTOGRAPHY), обещают как всегда все хорошо, но что будет на самом деле...Фотик буду покупать не сам, попрошу человека.
RE[Анатолий]:
В Дисконт1 на м. Парк Победы
RE[MaMoHTuK]:
Брал много чего там. Всё ОК
RE[MaMoHTuK]:
Там - НАШИ!
RE[Андрей Добрынин]:
Цитата:
от: Андрей Добрынин
В Дисконт1 на м. Парк Победы

Благодарю!
RE[Анатолий]:
Цитата:
от: Анатолий
Дмитрий, Ваше фото не просто классное, они шикарное!!!

Спасибо большое за отзыв. Особенно как мне не профессиональному фотографу это даёт стимул )
RE[Анатолий]:
Цитата:

от:Анатолий
Добрый вечер! Нужна помощь. Если не трудно напишите пожалуйста или скиньте ссылки на проверенные магазины в Москве( Авито), где можно купить R6 mark2. Нашел один на ВДНХ, там индусы(профиль на Авито PHOTOGRAPHY), обещают как всегда все хорошо, но что будет на самом деле...Фотик буду покупать не сам, попрошу человека.

Подробнее

Я покупал в Москве в "Техновыбор" . Доставка было через СДЭК. Оплата онлайн. Фотоаппарат пришёл вовремя + по моей просьбе сделали дополнительную упаковку для защиты товара. Пользуюсь год, нареканий нет.
Как вариант посмотрите цены в "Яркий фотомаркет", я заказал там canon RF 35мм 1.4, но товар ещё в пути и на данный момент его не могу рекомендовать, пока не получу посылку )
RE[IPhaeton]:
Цитата:

от:IPhaeton

2T7A7753 by Alexey Podkorytov, on Flickr

Подробнее

Понравилось фото и хороший рисунок для viltrox 85mm 1.8 canon rf. Где вы его покупали ? Я его не могу найти в продаже (наверное плохо ищу ).
RE[MaMoHTuK]:
 26 by Dmitriy Step, on Flickr

27 by Dmitriy Step, on Flickr

28 by Dmitriy Step, on Flickr

Такую машину водить, наверное большое удовольствие )
RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий
Я сам покупал в Москве в "Техновыбор" . Доставка было через СДЭК. Оплата онлайн. Фотоаппарат пришёл вовремя + по моей просьбе сделали дополнительную упаковку для защиты товара. 
Как вариант посмотрите цены в "Яркий фотомаркет", я заказал там canon RF 35мм 1.4, но товар ещё в пути и на данный момент его не могу рекомендовать, пока не получу посылку )

Подробнее

Покупать буду не сам, буду просить человека, у меня нет возможности приехать в Москву специально. Про ,,Яркий,, знаю, они ещё в Питере есть.
RE[Дмитрий]:
Цитата:
от: Дмитрий
Спасибо большое за отзыв. Особенно как мне не профессиональному фотографу это даёт стимул )

Ждём новые фото как говорится. Начало отличное у Вас!
RE[Дмитрий]:
Цитата:
от: Дмитрий
Понравилось фото и хороший рисунок для viltrox 85mm 1.8 canon rf. Где вы его покупали ? Я его не могу найти в продаже (наверное плохо ищу ).

Только авито. Больше не производится. Я брал там.
RE[Анатолий]:
Цитата:
от: Анатолий
Покупать буду не сам, буду просить человека, у меня нет возможности приехать в Москву специально. Про ,,Яркий,, знаю, они ещё в Питере есть.

Я все брал на LENS CENTER. Есть на авито и в ВК. Было первый раз страшно брать, но потом как по на катанной - сначаоа камера, потом объективы. Последнее что брал там - RF 100-500 в прошлом году.
RE[MaMoHTuK]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта