Canon EOS R6 mark II
Всего 5968 сообщ.
|
Показаны 4541 - 4560
RE[IPhaeton]:
Ну, мейке уступает вилтроксу, решать вам конечно. Я бы такое не стал всерьёз рассматривать, пока 
RE[MaMoHTuK]:
RE[MaMoHTuK]:
Добрый вечер, не подскажите как проверить пробег на камере? Какой программой? Shutter count не показывает
RE[nata-fom]:
Добрый!
Не так давно тут было - как проверить. Отматывайте назад - читайте.
Пока вариантов нет - только тот.
Не так давно тут было - как проверить. Отматывайте назад - читайте.
Пока вариантов нет - только тот.
RE[cyxapuk]:
от: cyxapuk
Круто!
Только полы помыть нужно. Пыльные шины, на мой взгляд, портят работу фотографа
заказчик был обо всём этом предупреждён, но как есть...
RE[MaG]:
от: MaG
заказчик был обо всём этом предупреждён, но как есть...
Это как фотографировать интерьер квартиры, в которой не убраны личные вещи жильцов. Мне, как фотографу, это всё не нравится и я высказываю своё мнение заказчику по этому поводу, но когда заказчик "давайте оставим как есть" - хозяин барин))
RE[Денис Сорокин]:
от:Денис Сорокин
Это как фотографировать интерьер квартиры, в которой не убраны личные вещи жильцов. Мне, как фотографу, это всё не нравится и я высказываю своё мнение заказчику по этому поводу, но когда заказчик "давайте оставим как есть" - хозяин барин))Подробнее
да всё именно так
RE[MaMoHTuK]:
Случайный стрит:
2T7A5376 by Alexey Podkorytov, on Flickr
2T7A5386 by Alexey Podkorytov, on Flickr
2T7A5395 by Alexey Podkorytov, on Flickr
2T7A5376 by Alexey Podkorytov, on Flickr
2T7A5386 by Alexey Podkorytov, on Flickr
2T7A5395 by Alexey Podkorytov, on FlickrRE[MaMoHTuK]:
RE[MaMoHTuK]:
Чет давным-давно не был ни в каком лесу, в парке даже, а сегодня зарулил по пути и нашел чомгу на гнезде. :)
0C2A6844 by Andrey Fed, on Flickr
0C2A6844 by Andrey Fed, on FlickrRE[MaMoHTuK]:
RE[Fet47]:
от:Fet47
Чет давным-давно не был ни в каком лесу, в парке даже, а сегодня зарулил по пути и нашел чомгу на гнезде. :)0C2A6844 by Andrey Fed, on Flickr
Подробнее
Здорово-то как! Я вот, как в парк не зайду, никого не встречу)
RE[TEQUILA]:
от: TEQUILA
Смена поколений. Как я долго тебя ждал, Canon 50 1.4
И как впечатления?
RE[MaMoHTuK]:
Сегодняшний стрит
2T7A5565 by Alexey Podkorytov, on Flickr
2T7A5613 by Alexey Podkorytov, on Flickr
2T7A5598 by Alexey Podkorytov, on Flickr
2T7A5583 by Alexey Podkorytov, on Flickr
2T7A5565 by Alexey Podkorytov, on Flickr
2T7A5613 by Alexey Podkorytov, on Flickr
2T7A5598 by Alexey Podkorytov, on Flickr
2T7A5583 by Alexey Podkorytov, on FlickrRE[hunter07]:
от: hunter07
И как впечатления?
Я чуть попозже поделюсь мнением в этой ветке. Хочу побольше им пофотографировать, чтобы было что сказать.
RE[MaMoHTuK]:
Принимайте неофита. Вчера купил Canon R6 Mark II, не став дожидаться Марк_3, т.к. фотографировать хочу сейчас, а не через 3 месяца, когда их привезут в Россию.
Но вот незадача, неужели DPP Express есть только для Мака? У меня планшет дороже и совершеннее Мака, Samsung Galaxy Tab S10 Ultra, но на официальном сайте для него не могу найти DPP Express, как же так? Какие есть альтернативы, чтобы можно было через Wi-Fi отправлять снимки в реальном времени и проявлять их?
Фото пока выкладывать не буду, т.к. у ноутбука некорректная цветопередача, а Asus Pro Art - пока что в пути, как привезут в ПВЗ и откалибруют - так и начну делиться фотками, т.к. я перфекционист.
Но вот незадача, неужели DPP Express есть только для Мака? У меня планшет дороже и совершеннее Мака, Samsung Galaxy Tab S10 Ultra, но на официальном сайте для него не могу найти DPP Express, как же так? Какие есть альтернативы, чтобы можно было через Wi-Fi отправлять снимки в реальном времени и проявлять их?
Фото пока выкладывать не буду, т.к. у ноутбука некорректная цветопередача, а Asus Pro Art - пока что в пути, как привезут в ПВЗ и откалибруют - так и начну делиться фотками, т.к. я перфекционист.
RE[Lilibo]:
от: Lilibo
не став дожидаться Марк_3, т.к. фотографировать хочу сейчас, а не через 3 месяца, когда их привезут в Россию.
Ого, а он уже вышел? Я что-то пропустил?
2T7A4132
2T7A4133
MAG_6084
MAG_6235
MAG_6132