Canon EOS R6 mark II

Всего 5968 сообщ. | Показаны 4541 - 4560
RE[IPhaeton]:
Ну, мейке уступает вилтроксу, решать вам конечно. Я бы такое не стал всерьёз рассматривать, пока 
RE[MaMoHTuK]:
RE[MaG]:
Цитата:

от:MaG
вчера снимал красоту для мотопроката и немного прокачался ещё перекатывая моты)))

MAG_6084 by MaG_SPb, on Flickr

MAG_6235 by MaG_SPb, on Flickr

MAG_6132 by MaG_SPb, on Flickr

Подробнее

Работа мечты снимать совершенство
RE[MaMoHTuK]:
Добрый вечер, не подскажите как проверить пробег на камере? Какой программой? Shutter count не показывает
RE[nata-fom]:
Добрый!
Не так давно тут было - как проверить. Отматывайте назад - читайте.
Пока вариантов нет - только тот.
RE[MaG]:
Цитата:

от:MaG
вчера снимал красоту для мотопроката и немного прокачался ещё перекатывая моты)))

MAG_6084 by MaG_SPb, on Flickr

MAG_6235 by MaG_SPb, on Flickr

MAG_6132 by MaG_SPb, on Flickr

Подробнее

Круто!
Только полы помыть нужно. Пыльные шины, на мой взгляд, портят работу фотографа
RE[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
Круто!
Только полы помыть нужно. Пыльные шины, на мой взгляд, портят работу фотографа

заказчик был обо всём этом предупреждён, но как есть...
RE[MaG]:
Цитата:
от: MaG
заказчик был обо всём этом предупреждён, но как есть...

Это как фотографировать интерьер квартиры, в которой не убраны личные вещи жильцов. Мне, как фотографу, это всё не нравится и я высказываю своё мнение заказчику по этому поводу, но когда заказчик "давайте оставим как есть" - хозяин барин))
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Это как фотографировать интерьер квартиры, в которой не убраны личные вещи жильцов. Мне, как фотографу, это всё не нравится и я высказываю своё мнение заказчику по этому поводу, но когда заказчик "давайте оставим как есть" - хозяин барин))

Подробнее

да всё именно так
RE[MaMoHTuK]:
Случайный стрит:

2T7A5376 by Alexey Podkorytov, on Flickr

2T7A5386 by Alexey Podkorytov, on Flickr

2T7A5395 by Alexey Podkorytov, on Flickr
RE[MaMoHTuK]:
RE[MaMoHTuK]:
Смена поколений. Как я долго тебя ждал, Canon 50 1.4

RE[MaMoHTuK]:
Чет давным-давно не был ни в каком лесу, в парке даже, а сегодня зарулил по пути и нашел чомгу на гнезде. :)
 0C2A6844 by Andrey Fed, on Flickr
RE[MaMoHTuK]:
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
Чет давным-давно не был ни в каком лесу, в парке даже, а сегодня зарулил по пути и нашел чомгу на гнезде. :)
 0C2A6844 by Andrey Fed, on Flickr

Подробнее

Здорово-то как! Я вот, как в парк не зайду, никого не встречу)
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Смена поколений. Как я долго тебя ждал, Canon 50 1.4

И как впечатления?
RE[MaMoHTuK]:
Сегодняшний стрит

2T7A5565 by Alexey Podkorytov, on Flickr

2T7A5613 by Alexey Podkorytov, on Flickr

2T7A5598 by Alexey Podkorytov, on Flickr

2T7A5583 by Alexey Podkorytov, on Flickr
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
И как впечатления?

Я чуть попозже поделюсь мнением в этой ветке. Хочу побольше им пофотографировать, чтобы было что сказать.
RE[MaMoHTuK]:
Принимайте неофита. Вчера купил Canon R6 Mark II, не став дожидаться Марк_3, т.к. фотографировать хочу сейчас, а не через 3 месяца, когда их привезут в Россию.
Но вот незадача, неужели DPP Express есть только для Мака? У меня планшет дороже и совершеннее Мака, Samsung Galaxy Tab S10 Ultra, но на официальном сайте для него не могу найти DPP Express, как же так? Какие есть альтернативы, чтобы можно было через Wi-Fi отправлять снимки в реальном времени и проявлять их?

Фото пока выкладывать не буду, т.к. у ноутбука некорректная цветопередача, а Asus Pro Art - пока что в пути, как привезут в ПВЗ и откалибруют - так и начну делиться фотками, т.к. я перфекционист.
RE[Lilibo]:
Цитата:
от: Lilibo
не став дожидаться Марк_3, т.к. фотографировать хочу сейчас, а не через 3 месяца, когда их привезут в Россию.

Ого, а он уже вышел? Я что-то пропустил?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.