0C2A4264_1 by Andrey Fed, on FlickrCanon EOS R6 mark II
Всего 5970 сообщ.
|
Показаны 4521 - 4540
RE[MaMoHTuK]:
RE[IPhaeton]:
от: IPhaeton
Я поставил сжатие IPB - у меня две карточки по 64 Гб каждая - заполнилась только одна где-то на 30-40%.
У меня тоже IPB сжатие стоит, но при съемке в 4К память съедает беспощадно.
RE[IPhaeton]:
от:IPhaeton2T7A4991 by Alexey Podkorytov, on Flickr
2T7A4988 by Alexey Podkorytov, on Flickr
Подробнее
Отличные снимки! И чем они притягивают? Никак понять не могу
RE[howo]:
от: howo
Отличные снимки! И чем они притягивают? Никак понять не могу

RE[TEQUILA]:
от: TEQUILA
Кто-нибудь пользует на R6 такой объектив, как EF 300/4? Как он? Шустрый будет для бегущих собак?
Я когда-то пробовал его еще на первой эрке, думаю бегущих собак оно точно не потянет скоростью фокуса.
RE[MaMoHTuK]:
Годокс АД 200 Про потянет пых против солнца на закате? Есть у кого? кто пробовал?
Думаю что брать, AD600BM II или AD200Pro. Шестисотка понятно - тянет все, но большая, тяжелая, нужно мне будет докупать на нее еще стойку и софтбокс. А двухсотка - портативная и у меня уже есть такая вот штукенция:

Короче с двухсоткой минимум вложений. Но насколько она пыхает, не знаю, хватит ли ее? Как она днем?
Думаю что брать, AD600BM II или AD200Pro. Шестисотка понятно - тянет все, но большая, тяжелая, нужно мне будет докупать на нее еще стойку и софтбокс. А двухсотка - портативная и у меня уже есть такая вот штукенция:

Короче с двухсоткой минимум вложений. Но насколько она пыхает, не знаю, хватит ли ее? Как она днем?
RE[IPhaeton]:
Шестисотка понятно - тянет все
Не факт.
RE[IPhaeton]:
Годокс АД 200 Про потянет пых против солнца на закате? Есть у кого? кто пробовал?
Думаю что брать, AD600BM II или AD200Pro. Шестисотка понятно - тянет все...
Напомню: у AD600BM II нет TTL. Если это не нужно, тогда можно брать))
RE[IPhaeton]:
От ваших задач и запросов зависит.
Если вы будете снимать днём и ставить стойку в 10 метрах от модели с октобоксом 120см, то и 600 не хватит. А если предполагается съёмка на закате (стойка максимально рядом с моделью), то хватит и ad100pro с 60 окто (даже V1 хватит:)))
RE[TEQUILA]:
от: TEQUILA
Делает в полдень при сильном солнце. В пасмурность-то что сложного?
Да при ярком солнце тоже отличный результат:
2T7A5229 by Alexey Podkorytov, on FlickrRE[MaMoHTuK]:
Смотрю на авито помимо автофокусного 35 f2.0 появился еще и автофокусный Vistilen (Meike) 85мм f/1.4 под байонет RF.
Meike устроил бунт против Canon?
Meike устроил бунт против Canon?
RE[IPhaeton]:
от:IPhaeton
Да при ярком солнце тоже отличный результат:2T7A5229 by Alexey Podkorytov, on Flickr
Подробнее
А может, вы и правы. Я снимаю в RAW и в целом у меня тоже всё хорошо. Новые камеры отличаются отличными алгоритмами
RE[IPhaeton]:
от:IPhaeton
Да при ярком солнце тоже отличный результат:2T7A5229 by Alexey Podkorytov, on Flickr
Подробнее
гистограмма по всем каналам улетела
RE[Денис Сорокин]:
от:Денис Сорокин
От ваших задач и запросов зависит.
Если вы будете снимать днём и ставить стойку в 10 метрах от модели с октобоксом 120см, то и 600 не хватит. А если предполагается съёмка на закате (стойка максимально рядом с моделью), то хватит и ad100pro с 60 окто (даже V1 хватит:)))Подробнее
Спасибо за совет! Долго думал - решился на AD200Pro II. Для начала думаю отличное решение. Мне сейчас портативность важнее мощности. Со временем конечно шестисотку куплю.
от: JPoul
гистограмма по всем каналам улетела
Ужас
RE[TEQUILA]:
от:TEQUILA
Возможно, нужен свет посложнее? Например, как на фото. Или что-то в таком ключе. Чтобы была и тень, и открытые участки света. И тогда автоматика камеры ошибётсяПодробнее
Ну это получается надо специально условия создавать. Мне кажется тут любая камера спасует.
...
Еще кадр с лучного турнира "Азенкур"
by Alexey Podkorytov, on FlickrА это я баловался с режимом HDR в движении
2T7A5381 by Alexey Podkorytov, on FlickrRE[MaMoHTuK]:
RE[MaMoHTuK]:
На авито все больше выбора автофокусных Meike Vistilen для Canon RF
На данный момент доступно
85 f 1.8
85 f 1.4
55 f 1.8
35 f 2.0
33 f 1.4