Canon EOS R6 mark II

Всего 5326 сообщ. | Показаны 4561 - 4580
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Ого, а он уже вышел? Я что-то пропустил?

Не, анонс был на 2-ю неделю мая, теперь перенесли на 4-й квартал года....
Видать в продаже будет в начале 2026-го.
RE[Het]:
Цитата:
от: Het
Не, анонс был на 2-ю неделю мая, теперь перенесли на 4-й квартал года....
Видать в продаже будет в начале 2026-го.

Ага, спасибо. Я не то чтоб сильно ждал, скорее наоборот. Но чет все еще ничего не хочется нового из техники, Р6-3 была бы кстати. Впрочем, и 6-2 вполне хватает. :)

Полтос 1.4.
 0C2A6949 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Lilibo]:
Цитата:

от:Lilibo
Принимайте неофита. Вчера купил Canon R6 Mark II, не став дожидаться Марк_3, т.к. фотографировать хочу сейчас, а не через 3 месяца, когда их привезут в Россию.
Но вот незадача, неужели DPP Express есть только для Мака? У меня планшет дороже и совершеннее Мака, Samsung Galaxy Tab S10 Ultra, но на официальном сайте для него не могу найти DPP Express, как же так? Какие есть альтернативы, чтобы можно было через Wi-Fi отправлять снимки в реальном времени и проявлять их?

Фото пока выкладывать не буду, т.к. у ноутбука некорректная цветопередача, а Asus Pro Art - пока что в пути, как привезут в ПВЗ и откалибруют - так и начну делиться фотками, т.к. я перфекционист.

Подробнее

Не факт, что только для мака. Но вряд-ли эта программа есть для андройда, которым этот планшет является.
Если не сложно, как получится поделитесь своим впечатлением от Asus Pro Art, тоже думаю его приобрести.
RE[Lilibo]:
Цитата:
от: Lilibo
неужели DPP Express есть только для Мака?

Только для ойпеда. Сайт гласит:
SYSTEM REQUIREMENTS
iPad Pro all model/iPad(6th) /mini4/Air2 (iPad with installed RAM capacity 2 GB or more)

Цитата:
У меня планшет дороже и совершеннее Мака, Samsung Galaxy Tab S10 Ultra

Выходит, что в этой части не совершеннее)
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:

от:Ska3o4nik
Не факт, что только для мака. Но вряд-ли эта программа есть для андройда, которым этот планшет является.
Если не сложно, как получится поделитесь своим впечатлением от Asus Pro Art, тоже думаю его приобрести.

Подробнее

у меня уже три года Asus Pro Art, всё хорошо с ним)

супруга так вообще кайфует и говорит, что на работе после него невозможно смотреть в монитор
RE[MaG]:
Цитата:
от: MaG
у меня уже три года Asus Pro Art, всё хорошо с ним)

супруга так вообще кайфует и говорит, что на работе после него невозможно смотреть в монитор

Спасибо, любопытный ноут. 
RE[MaMoHTuK]:
RE[Ska3o4nik]:
Вы хотели сказать, что "мой планшет в два-три раза дешевле Mac"? Согласитесь, что так будет правильно. 
RE[Lilibo]:
Цитата:
Но вот незадача, неужели DPP Express есть только для Мака? У меня планшет дороже и совершеннее Мака, Samsung Galaxy Tab S10 Ultra

А я все гадал кто эти люди которые покупают планшеты по цене нормального макбука
Как бы это помягче выразиться... очень оригинальные)
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
А я все гадал кто эти люди которые покупают планшеты по цене нормального макбука
Как бы это помягче выразиться... очень оригинальные)

Вообще тоже хочется этот планшет, там есть пыле-влаго защита. Самое то читать или смотреть видео в ванной)
Тут как с любым инструментом, главное чтобы была какая-то задача, что он может выполнить лучше других.
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:

Вообще тоже хочется этот планшет, там есть пыле-влаго защита. Самое то читать или смотреть видео в ванной)
Тут как с любым инструментом, главное чтобы была какая-то задача, что он может выполнить лучше других.

Подробнее

Для ванной надо вот такой. А так же походов по лесам и весям
Oukitel Планшет RT6 Мировая версия поддерживает русскоязычные системы Global,Поддержка Google Play, 10.1" 16 ГБ/256 ГБ, черный
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:

Подробнее

У планшета по сути одна задача либо детям мультики смотреть с него либо фильмы в самолете.
Со второй задачей и макбук справится так как по компактности он не сильно больше планшета.
А уж брать планшет под фото, это вобще странно
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:
от: Ska3o4nik

То что Digital Photo Professional Express (DPP Express) – это приложение только для iPad/iPhone - это факт в этом вы можете убедиться см раздел "Приложения и программное обеспечение" на сайте кэнон https://cam.start.canon/ru/C012/
RE[Lilibo]:
Цитата:

от:Lilibo
Но вот незадача, неужели DPP Express есть только для Мака? У меня планшет дороже и совершеннее Мака, Samsung Galaxy Tab S10 Ultra, но на официальном сайте для него не могу найти DPP Express, как же так? Какие есть альтернативы, чтобы можно было через Wi-Fi отправлять снимки в реальном времени и проявлять их?

Подробнее

Если речь идет о том как передать по Wi-Fi снимки с камеры на ваш планшет используйте приложение Camera Connect это приложение для передачи изображений, снятых совместимыми камерами Canon, на смартфон или планшет.
https://app.ssw.imaging-saas.canon/app/ru/cc.html

RE[MaMoHTuK]:
Плайя дель Кармен, Мексика
 Playa del Carmen, Mexico by Paul Musicman, on Flickr
RE[MaMoHTuK]:
Самопортрет. Без обработки, внутрикамерный jpeg. На закате, чтобы лицо не провалилось в тень, использована накамерная вспышка Canon Speedlite 430 EX II (положение "в лоб")

2T7A5969 by Alexey Podkorytov, on Flickr
RE[MaMoHTuK]:
Как только пришла вспышка Godox Ad200 Pro II, сразу была испытана в деле

2T7A6267 by Alexey Podkorytov, on Flickr
RE[IPhaeton]:
Вспышка в октобокс?
Что-то этакое видно в отражении.
RE[hunter07]:
Я взял неплохой бюджетный планшет для показа своих фото клиентам на переговорах, очень удобно, с маком носиться не всегда приятно, даже банально можно (...и не страшно) отдать клиенту в руки для просмотра референсов, чем вертеть ноут туда-сюда.
RE[MaMoHTuK]:
EF50L F/1.8

R6m2_EF50L_3J8A2735 by Pavel iaikov, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта