Canon EOS R6 mark II

Всего 5284 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
RE[MaMoHTuK]:
Здесь уже без хдр никак

RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
У богатых свои причуды. Мне всегда было достаточно одного фотоаппарата в единовременном пользовании. Я фотограф, а не коллекционер. И для понимания какой кадр на какой фотоаппарат снят, можно всегда заглянуть в exif. 

Подробнее

Здесь должна быть картинка, но мне лень её искать и выкладывать...

"Простите, это что, какая-то крестьянская шутка, для которой я слишком богат?" (С)

При чем здесь фотограф или коллекционер? Есть просто разные типы людей кому-то нравится коллекционирование, а кому-то - наличие одного инструмента. И те и другие могут снимать.
Однако есть такая вещь, как оправданость... к примеру у меня есть nikon z6, на авито он неоправданно дешев для продажи, как следствие, я его врятли продам, поскольку камера сильно лучше чем деньги за которые её продают.
Или вот r6-2, после покупки r5-2, ее я продаю, но не по причине отсутствия финансов (хотя и их тоже лишних нет), посто мне не нужны две эти камеры одновременно. Плюс r6-2 на авито пока стоит хоть каких то адекватных денег.
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:
от: Ska3o4nik
Или вот r6-2, после покупки r5-2, ее я продаю, но не по причине отсутствия финансов (хотя и их тоже лишних нет), посто мне не нужны две эти камеры одновременно.

Я вот тоже хотел R5-2, но поснимав пару дней на неё эффекта вау после R6-2 не получил, подожду R6-3)

RE[MaG]:
Цитата:
от: MaG
Я вот тоже хотел R5-2, но поснимав пару дней на неё эффекта вау после R6-2 не получил, подожду R6-3)

Ну, я в основном снимаю птиц, пейзажи и семью. Мне зашло)
RE[MaG]:
Цитата:

Ну так достаточно близкие по возможностям камеры, да еще есть риски что все фишки R5-2 совершенно точно будут в R6-3
Я вот с одной стороны и хотел бы обновиться пока курс доллара приятный и цены, но чтобы получить максимальный буст после моего четвертака надо все же R5-2 брать, а то переход на R6-2 в какой то степени даже даунгрейд будет, но... пока рука не поднимается за R5-2 переплатить  стоимость еще одного R6-2 при том что по возможностям там далеко не пропасть
RE[MaG]:
Цитата:

А какое там может быть Вау для фотографа? Больше мегапикселей вот и вся разница.
Все остальное это с форума аудиофилов где слушают кабеля. 
RE[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Ну так достаточно близкие по возможностям камеры, да еще есть риски что все фишки R5-2 совершенно точно будут в R6-3
Я вот с одной стороны и хотел бы обновиться пока курс доллара приятный и цены, но чтобы получить максимальный буст после моего четвертака надо все же R5-2 брать, а то переход на R6-2 в какой то степени даже даунгрейд будет, но... пока рука не поднимается за R5-2 переплатить  стоимость еще одного R6-2 при том что по возможностям там далеко не пропасть

Подробнее

Проблема долгого ожидания заключается прежде всего в том, что присутствует вероятность выхода не того, что человек ожидал.
RE[JPoul]:
Да  ладно тебе, сейчас начнут петь мантры что там же электронный затвор улучшенный и что вобще все по другому теперь. То что у R6-2 роллинг шаттер 14мс, а все что меньше 20 считается вполне годным для сьемки в электронке в расчет конечно приниматься не будет)
Лично я за R5-2 все же переплатил был, но не в 2 раза)
Мое мнение что там разница в цене должна быть как между R6-2 и R8, то есть баксов 500-600, а не полторы с лишним как сейчас
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:
Проблема долгого ожидания заключается прежде всего в том, что присутствует вероятность выхода не того, что человек ожидал.

Да там просто вариантов нет других как это все не выпустить.
Другое дело что когда выйдет  R6-3 он продаваться будет по цене близкой к R5-2, а учитывая что к тому моменту курс доллара будет наверняка 100+, то это будет в рублях +- та же сумма за которую можно взять R5-2 сейчас.
Так что проблема скорее в этом
RE[hunter07]:
Цитата:

Да там просто вариантов нет других как это все не выпустить.
Другое дело что когда выйдет  R6-3 он продаваться будет по цене близкой к R5-2, а учитывая что к тому моменту курс доллара будет наверняка 100+, то это будет в рублях +- та же сумма за которую можно взять R5-2 сейчас.
Так что проблема скорее в этом

Подробнее

Таки да, цены сейчас весьма интересные. 

В смысле нет вариантов?)
По мнению многих r1 не далеко ушёл от r3, r5-2 - от r5. Так почему  r6-3 должен быть сильно лучше чем r6-2?)
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:
Таки да, цены сейчас весьма интересные. 

В смысле нет вариантов?)
По мнению многих r1 не далеко ушёл от r3, r5-2 - от r5. Так почему  r6-3 должен быть сильно лучше чем r6-2?)

До потому что даже сейчас R5-2 не сильно лучше R6-2
45 мп против 24 что как плюс так и минус кому как, остальная разница хоть и тоже есть, но не сказать что она на что то реально влияет
Если R6-2 хотя бы чуть чуть улучшат, а это придется сделать иначе зачем вобще выпускать новую модель, то разница с R5-2 станет еще меньше и следовательно покупка R5-2 еще менее оправданной
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:

Логичность вашей мысли мне нравится (даже "лайк" поставил), но, всё-таки, остаётся некоторая вероятность, что в случае с 6-3, скачок будет помощнее. Я, в глубине души, ещё верю в новый сенсор у 6-3 (а не от старой топовой камеры), хотя и даю процентов 25-30 такому прогнозу.
RE[100wasser]:
Цитата:

от:100wasser
но, всё-таки, остаётся некоторая вероятность, что в случае с 6-3, скачок будет помощнее. Я, в глубине души, ещё верю в новый сенсор у 6-3 (а не от старой топовой камеры), хотя и даю процентов 25-30 такому прогнозу.

Подробнее

Блажен кто верует)
Если будет новый сенсор да еще если он вдруг будет мегапикселей 28-30 (ну не делать же его почти такой же как был), то кому тогда вобще будет нужна r5?
Я не знаю статистики продаж, но у меня есть ощущение (возможно оно ошибочное) что на одну r5 сейчас продается с десяток r6
RE[hunter07]:
Цитата:

До потому что даже сейчас R5-2 не сильно лучше R6-2
45 мп против 24 что как плюс так и минус кому как, остальная разница хоть и тоже есть, но не сказать что она на что то реально влияет
Если R6-2 хотя бы чуть чуть улучшат, а это придется сделать иначе зачем вобще выпускать новую модель, то разница с R5-2 станет еще меньше и следовательно покупка R5-2 еще менее оправданной

Подробнее

R5-2 не сильно лучше r6-2, r6-2 не сильно лучше r, r не сильно лучше 5d-4. Вот и выходит, что камеру покупать смысла нет.

Если вам нужно от форумчан подтверждение своей правоты, то вот оно самое - вы полностью правы, кнопки шедевр так и не появилось. Камеру вам смысла менять нет)
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:

от:Ska3o4nik
R5-2 не сильно лучше r6-2, r6-2 не сильно лучше r, r не сильно лучше 5d-4. Вот и выходит, что камеру покупать смысла нет.

Если вам нужно от форумчан подтверждение своей правоты, то вот оно самое - вы полностью правы, кнопки шедевр так и не появилось. Камеру вам смысла менять нет)

Подробнее

Я как раз и написал что как раз считаю что переходить на R5-2 уже вижу смысл для себя
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Я как раз и написал что как раз считаю что переходить на R5-2 уже вижу смысл для себя

зашел почитать, нифига себе тут драволет 5D4 сравнивают с R5II и говорят разницы нет ) да там по всем фронтам просто современная быстрая камера, с отличным автофокусом, которая чуть ли не за тебя уже снимает и не мажет, в отличии от зеркального пятака. Не говорю уже, что есть стабилизация и хорошее видео, больший парк оптики EF + RF.
RE[AM.]:
Цитата:

от:AM.
зашел почитать, нифига себе тут драволет 5D4 сравнивают с R5II и говорят разницы нет ) да там по всем фронтам просто современная быстрая камера, с отличным автофокусом, которая чуть ли не за тебя уже снимает и не мажет, в отличии от зеркального пятака. Не говорю уже, что есть стабилизация и хорошее видео, больший парк оптики EF + RF.

Подробнее

Только все тоже самое делает камера вдвое дешевле (R6-2)
RE[AM.]:
Цитата:

от:AM.

Подробнее

Это была ирония)
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Только все тоже самое делает камера вдвое дешевле (R6-2)

тоже самое только в меньшем разрешении и без верхнего экранчика :о) вообще хотел тебе по-дружески первую R6 или R3 посоветовать. Какгрица "топ за свои деньги" :о) но можно еще пару поколений подождать, посмотреть что будет. Надеюсь будет все тот же кенон.
RE[AM.]:
Цитата:
от: AM.
Надеюсь будет все тот же кенон.

Кэнохас или хасокэн? 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта