Canon EOS R6 mark II

Всего 5284 сообщ. | Показаны 4221 - 4240
RE[howo]:
Цитата:
от: howo
Плоское изображение лица. И размытый в хлам задник. Как в телескопе.

Объективы с фокусным 85 -100 -105 мм лишены такого эффекта, объём передаётся натурально.

Нормально все там передается
Не надо фантазировать
RE[MaMoHTuK]:
Обозрели пофоткали на RF 24 1.4
https://www.youtube.com/watch?v=Zq_DF2va6zg

Углы конечно вобще не кроет, но фотки красивые)
Хотя в Исландии красивых фоток можно на любой стекло наделать
RE[MaMoHTuK]:
Всем привет.Имею две камеры R6-2.В одной камере Raw файлы обозначаются буквами OB(номер файла).В другой камере Более старой название файла DU(номер файла).

Объясните-какая причина может быть.Как то странно
RE[Александр]:
Цитата:

от:Александр
Всем привет.Имею две камеры R6-2.В одной камере Raw файлы обозначаются буквами OB(номер файла).В другой камере Более старой название файла DU(номер файла).

Объясните-какая причина может быть.Как то странно

Подробнее

Не совсем понятно что Вы пишите, но думаю, что этот вопрос надо задать предыдущим владельцам
камер, раз Вы не знаете. Зайдите в меню и сделайте их одинаковыми. У меня на всех камерах по
умолчанию стоит IMG_XXXX
RE[MaMoHTuK]:
RAW файл CR3.Под каждым файлом стоит номер.Например DU3333333.На второй камере OB4444444

Обе камеры R6-2

Когда то была камера R6.Там под файлом был номер OK55555.

То есть другие буквы в начале номера.
RE[Александр]:
Цитата:

RAW файл CR3.Под каждым файлом стоит номер.Например DU3333333.На второй камере OB4444444

Обе камеры R6-2

Когда то была камера R6.Там под файлом был номер OK55555.

То есть другие буквы в начале номера.

Подробнее

Зайдите в меню и переименуйте, это не сложно, многие часто так делают когда снимают определённый проект, значит до Вас уже вносили изменения. С завода стоит два варианта -  IMG_XXXX и идентификатор камеры, например - FX6A_ХХХХ. Полно камер было и везде так.
RE[MaMoHTuK]:
Да,по умолчанию стояли буквы OB,а на другой камере DU. Покупал в магазине.
RE[MaMoHTuK]:
Если реально с завода было так, то это что то новое, или же магазин не очень добросовестный.
Поглядим, что народ у себя завтра насмотрит.
RE[MaMoHTuK]:
У меня тоже на всех моих фотоаппаратах при покупке нового из магазина, по умолчанию стояло IMG..., и никогда иначе. Мне кажется, любое другое отображение - это постороннее вмешательство
RE[MaMoHTuK]:
Вот что написано в папке Имя файла-

Имя файла OB6A
Изменить Пользовательские настройки1
Изменить Пользовательские настройки2
Код камеры OB6A
Польз.настр.1   IMG_
Польз.настр.2   IMG+размер изобр.
RE[MaMoHTuK]:
И еще.Когда открываю имя файла,выходит-OB6A
                                                                   IMG
                                                                   IMG+размер изобр.

RE[Александр]:
Цитата:

И еще.Когда открываю имя файла,выходит-OB6A
                                                                   IMG
                                                                   IMG+размер изобр.

Подробнее

Надо было сразу зайти в меню и посмотреть. Всё нормально у Вас, кадр именуется кодом камеры,
он у всех разный, но почему только первые 2 буквы, без "6А".
RE[MaMoHTuK]:
Да,сначала не понял)Я вообще никогда не заходил в эту папку.Когда купил вторую камеру,задался вопросом-почему разные буквы впереди.Вам-спасибо.За помощь.
RE[MaMoHTuK]:
У меня на Р6-2 имена файлов тоже исходно были 0C2А. И спецом это не менял, чтоб отличать их от файлов с РП, а потом с Р8, где они были IMG.

0C2A4723 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Fet47]:
У вас есть RF50mm F1.4 L VCM.Как он в репортаже?

RE[Александр]:
Цитата:
от: Александр
У вас есть RF50mm F1.4 L VCM.Как он в репортаже?

Полноценный репортаж я вообще не снимал давненько, но наверняка будет неплохо, если такое фокусное вам в принципе для репортажа удобно. Он шустрый, очень шустрый для светосильного фикса, ощутимо быстрее и 50 1.8 и тем более 50 1.2. Мой 24-105 2.8 если только самую чуточку быстрее фокусируется, почти незаметна разница, а может реально и нет ее.

Подвижных людей на открытой без проблем снимать:
 0C2A3293 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Fet47]:
А пункт меню "Distortion correction" для 50/1.4 VCM "серый" или может быть включен или выключен?
RE[Froll-e]:
Цитата:
от: Froll-e
А пункт меню "Distortion correction" для 50/1.4 VCM "серый" или может быть включен или выключен?

В меню камеры все доступно.
RE[MaMoHTuK]:
Хотел купить RF 28-70 f2,8,передумал и решил купить RF 50/1.4

Оставлю старичка EF 24-70 f2,8 второй версии
RE[MaMoHTuK]:
Полтинник продолжает падать в цене. Уже 120 000. Ещё подождать пару недель или уже брать? 

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта