Canon EOS R6 mark II

Всего 5284 сообщ. | Показаны 4181 - 4200
RE[kosty]:
Цитата:

от:kosty

вот кстати недавно соревнования снимал. я в основном видео, чуть фото.. заказные фотографы с 5кой 3тьей или 4той не разглядел и 70-200 2,8.. лапа монопод. тушка болтается на конце объектива.. особо не важно большая или маленькая, снимает в основном в лайфвью. тобиш по экрану.. тушка то большая, а экран маленький.  ну и зачем это зеркало с магниевым корпусом весом с кирпич? по мне так умерла и умерла.. жалеть неочем.

Подробнее

Интересно что это за такие монстры репортажной съемки которые репортажку по лв снимают))
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Интересно что это за такие монстры репортажной съемки которые репортажку по лв снимают))

я особо не вдавался, Художественная гимнастика, группы.. я давно понял что группу сложно снять хорошо именно фото. снимаю видео 4к для себя. а фото около выступления..
RE[MaMoHTuK]:
EF50L@2.0

R6m2_3J8A1145_50L by Pavel iaikov, on Flickr
RE[MaMoHTuK]:
 0C2A4483_2 by Andrey Fed, on Flickr
RE[MaMoHTuK]:
 0C2A4112 by Andrey Fed, on Flickr
RE[MaMoHTuK]:
Добрый день! Подскажите кто занимается видеосъёмкой - какой рекордер по минимально возможной цене можно использовать для записи RAW видео? Или можно без рекордера на SSD :)   ?
RE[MaMoHTuK]:
Кто-нибудь пробовал Canon EF 70-200mm f/2.8L USM? У первой версии не было оптического стаба, матричный будет работать??
RE[IPhaeton]:
Цитата:
от: IPhaeton
Кто-нибудь пробовал Canon EF 70-200mm f/2.8L USM? У первой версии не было оптического стаба, матричный будет работать??

У меня такой объектив и R6 работает с матричным стабом отлично, статику можно снять на 200мм 1/10 без смаза.
RE[MaMoHTuK]:
 0C2A4643 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
 0C2A4112 by Andrey Fed, on Flickr

Подробнее

Класненько. А обьективчик какой
RE[MaMoHTuK]:
Думаю, это 100 mm macro. Мой любимый объектив сейчас. И портрет и предмет. Чуток бы его поменьше в размере. Великоват несколько, чтобы таскать с собой всегда. А ещё есть классное колесо расфокуса. Игра с которой прижилась у меня
RE[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA
Думаю, это 100 mm macro. Мой любимый объектив сейчас. И портрет и предмет. Чуток бы его поменьше в размере. Великоват несколько, чтобы таскать с собой всегда. А ещё есть классное колесо расфокуса. Игра с которой прижилась у меня

Подробнее

"Некрасиво подозревать, когда вполне уверен" (с). В метаданных же написано, какой объектив )

Вы чего, кст, пропали совсем из нашей ветки? Неужто от R8 избавились?
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
У меня такой объектив и R6 работает с матричным стабом отлично, статику можно снять на 200мм 1/10 без смаза.

Благодарю, рассматриваю как альтернативу RF версии. Вес и размеры меня не особо пугают. Потом со временем можно перейти на RF версию (но это неточно ). 
RE[IPhaeton]:
Цитата:

от:IPhaeton
Благодарю, рассматриваю как альтернативу RF версии. Вес и размеры меня не особо пугают. Потом со временем можно перейти на RF версию (но это неточно ). Вообще я рассматриваю два объектива EF линейки, вот этот 70-200 L USM первой версии без стаба и еще 135 f2.0.

Подробнее

Пришёл со временем, что у меня все стёкла должны быть одной системы, только Сигму АРТ 35мм что-то всё рука не поднимается продать. 
RE[IPhaeton]:
Цитата:
от: IPhaeton
Благодарю, рассматриваю как альтернативу RF версии. Вес и размеры меня не особо пугают. Потом со временем можно перейти на RF версию (но это неточно ). 

Мне кажется, что EF объективы, особенно в части теле и супер теле дают настолько качественную картинку, что RF надо будет очень постараться, чтобы появился смысл покупать именно RF.

Ну, и 5 см переходника при размерах EF 70-200/2.8 L в общем-то не особо волнуют.
RE[Froll-e]:
Цитата:

от:Froll-e
Мне кажется, что EF объективы, особенно в части теле и супер теле дают настолько качественную картинку, что RF надо будет очень постараться, чтобы появился смысл покупать именно RF.

Ну, и 5 см переходника при размерах EF 70-200/2.8 L в общем-то не особо волнуют.

Подробнее

Так про многие стекла можно сказать ведь в целом РФ оптика не отличается компактностью за пределами набора фиксов с дыркой 1.8. Вот им да, альтернатив в виде ЕФ по сути нет
RE[Froll-e]:
Цитата:
от: Froll-e
надо будет очень постараться, чтобы появился смысл покупать именно RF.

В случае  с R5 есть резон разориться на новый фикс RF 135 1.8
Там вобще сразу куча зайцев убьется:
1) забубенный портретник, пускай и не сильно лучше ЕФ версий
2) с его дистанцией фокусировки может макрик заменить
3) самое главное что на 45мп даст такую резкость, что за счет кропа спокойно заменит 70-200 хоть ЕФ хоть РФ версии
при это с кропом до 24мп результат будет лучше чем на R6-R8 на стекле РФ 100-400

Кстати  РФ 100-400 тоже безальтернативен если хочется недорогой легкий телевик. Качество конечно выдает будем честны компромиссное, но на ЕФ аналоговнет
RE[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA

Подробнее

Да, это он, там же на фликре подписано. :) Тоже один из любимых объективов уже долгое время, но да, на каждый день великоват. Впрочем, Р6-2 весь сам по себе с любым стеклом на каждый день как по мне тоже великоват. :) 

Успел на позапрошлых выходных поснимать всяких весенних цветочков на него, до этого хренова московского снегопада.
 0C2A3632 by Andrey Fed, on Flickr
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Так про многие стекла можно сказать ведь в целом РФ оптика не отличается компактностью за пределами набора фиксов с дыркой 1.8. Вот им да, альтернатив в виде ЕФ по сути нет

Как выяснилось, при желании на RF можно сделать действительно компактную оптику - RF 16/2.8, RF 28/2.8, RF 50/1.8.
RE[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
В случае  с R5 есть резон разориться на новый фикс RF 135 1.8
Там вобще сразу куча зайцев убьется:
1) забубенный портретник, пускай и не сильно лучше ЕФ версий
2) с его дистанцией фокусировки может макрик заменить
3) самое главное что на 45мп даст такую резкость, что за счет кропа спокойно заменит 70-200 хоть ЕФ хоть РФ версии
при это с кропом до 24мп результат будет лучше чем на R6-R8 на стекле РФ 100-400

Кстати  РФ 100-400 тоже безальтернативен если хочется недорогой легкий телевик. Качество конечно выдает будем честны компромиссное, но на ЕФ аналоговнет

Подробнее

Да, 135/1.8 - это очень крутая штука, причем у Canon в версии RF, в отличие от Sigma и Sony, есть стаб.

RF 100-400 неплох, но на мой взгляд настоящая бомба - это RF 100-500 L IS USM, он лучше моих EF 70-300 L IS USM и EF 400/5.6 L USM вместе взятых.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта