Цитата:от:IkaR
Я не понимаю зачем вы так категорично пишите если видно что вы не разбираетесь в вопросе. Я вам перечислил что я каждый раз покупал лично для себя и за что платил деньги. Да я обычно обновляюсь в течение года после выхода новой камеры чтобы цена устаканилась но тем не менее единственная R5 2 стал исключением потому что лично мне он не очень подходит Но если бы я был спортивный фотографом или анималистом птичником то и его бы купил.
Рабочий электронный затвор как минимум позволяет снимать гораздо быстрее, использовать функции preshot, снимать бесшумно в конце концов, в определённых ситуациях это очень полезно. Учитывая что в плане обычных матриц развиваться особенно некуда Вектор вполне понятенПодробнее
Просто вы в качестве свои аргументов указываете такие малозначимые вещи, что как раз становится понятно что ваш выбор абсолютно никак не связан с решением поставленных задач.
4й пятак вы взяли из за ДД, вам ДД не хватало? Серьезно?)
Полная безшумность в электронике конечно аргумент, но в театрах и на кладбищах снимают единицы и уж тем более для таких съемок не нужен электронный затвор полностью рабочий, потому навряд ли это серьезный повод к покупке новой камеры.
А цена становится нормальной не в течении года, а через 2 года. Вот как раз на R6-2 она сейчас +-160тр
Вот потому я и не в восторге от затяжек в анонсе новой версии, потому как год еще будут кота за яйца тянуть, потом выйдет по сути тож самое, но с прокачанным электронным затвором, но не за 160, а за 260. Ну не переплачивать же сотку за этот электронный затвор в самом деле?) Это значит еще + 2 года