от:jpoul
Ну тут я думаю будет все по проторенной дороге.
Сначала сонька выкатит свою рабочую лошадку A7m5
А потом и кэнон выкатит обнову шестерки, ну и ближе к НГ все это будет в рознице в аккурат к новогоднему шоппингу.
Правда если A7m5 будет на 44мп и в той-же цене в 2500-2900$
а R6m3 с вкоряченным сенсором четырехлетней давности от R3, то они уже не прямые конкуренты.Подробнее
Только у р6-3 если в неё поставят сенсор от р3 будет полностью рабочий электронный затвор и быстрая съёмка и низкий рш на видео, а сони найдёт что порезать. Стэк туда точно не поставят, 4к60 опять в кроп засунут чтобы s серию не каннибалить. Скорость 6,5 кадров на механике и прочее. У меня сейчас р5 и р6-2 в работе, шестёрку брал в сентябре на смену 5D Mark IV второй фото камерой и для резкого 4K 60 в плане видео. Изначально шестёрка была с расчётом что после выхода третьей версии и устаканивания цены на неё вторая поменяется на третью именно ради быстрого электронного затвора.
Кстати 45 мегапикселей на Sony тоже на мой взгляд под вопросом потому что тогда разница с r-серией на которой 60 по картинке будет минимальной, они её получается каннибалить будут А это не в стиле Sony. По идее надо оставить мп в районе 32-36.