Canon EOS R6 mark II

Всего 5284 сообщ. | Показаны 3821 - 3840
RE[Fet47]:
Ну как оно ? Чувствуется отличие от 1.8 ? Аудиофилы при замене кабелей к колонкам, переплатив на сто тысяч рулей подороже предыдущих говорят - бас стал быстрее, насыщеннее и более прорисованным с бархатистым мидбасом в нижней его части.
RE[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Ну как оно ? Чувствуется отличие от 1.8 ? Аудиофилы при замене кабелей к колонкам, переплатив на сто тысяч рулей подороже предыдущих говорят - бас стал быстрее, насыщеннее и более прорисованным с бархатистым мидбасом в нижней его части.

Подробнее

Мантры от счастливых обладателей присутствуют во всех сферах
Нисколько не сомневаюсь что у серферов и доски скользят лучше, а у рыбаков рыба лучше клюет)
Новый полтос неплохим должен быть, вот только непонятно какого ляда он сейчас у нас дороже 35ки продается,  при том что он номинально дешевле на 100 баксов.
RE[MaG]:
Цитата:
от: MaG
для уличной фотографии как раз HSS очень полезно, особенно когда на закате в контре хочешь поснимать)

есть еще такая тема - берем нд фильтр и снимаем на выдержке короче выдержки синхронизации. Получается бомба!
RE[Толик Сыс]:
Цитата:
от: Толик Сыс
есть еще такая тема - берем нд фильтр и снимаем на выдержке короче выдержки синхронизации. Получается бомба!

ND фильтры пачкают цвет
пейзажи еще норм, но людей неахти
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
ND фильтры пачкают цвет

брахлянский нд вестимо. 
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
Да ладно? Что их искать-то? 

https://photonstophotos.net/Charts/PDR.htm#Canon%20EOS%20R6,Canon%20EOS%20R6%20Mark%20II

у R6-2 ДД самую чуточку побольше

Подробнее

Спасибо,добрый человек! Выходит, для пейзажей R5-the Best
RE[viktor_k]:
Цитата:
от: viktor_k
Спасибо,добрый человек! Выходит, для пейзажей R5-the Best

Для пейзажей the best фотоаппараты с матрицей сони 
RE[valser61]:
Цитата:

Подробнее

С установкой суперпуперпроводов аудиофилы Альты слышать начинают и валдайские колокольчики звучат ярче и по особенному:). Высшим пилотажем считается услышать взмах палочки дирижёра во время партии скрипки. 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Для пейзажей the best фотоаппараты с матрицей сони 

Я не меняю системы "как перчатки"
RE[valser61]:
Цитата:

Подробнее

В качестве картинки - ну, отличия не сказать, что значительные. Блики в бокешке покрупнее, с 1.4 сразу резче и контрастнее, чем 50 1.8 на 2.0. Цвет чуточку получше. Все ожидаемо. На матрице в 24 Мп разрешает не критично лучше, а вот на 45 разница заметнее.

Из очевидного - в два раза светлее, это плюс. Ощутимо быстрее фокус. 

В целом прекрасно жил бы и без него, но с ним лучше, че уж. Классное стекло, вес комфортный. Заменит ли он мне 50 1.8 - для съемок дома и в студии однозначно да, для прогулок нет.
Верха разборчивее стали, басы поперли упругие, не пердят, серединка округлая, во, я тоже так могу. :) 

0C2A2618_1 by Andrey Fed, on Flickr
 0C2A2749_1 by Andrey Fed, on Flickr

RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
В качестве картинки - ну, отличия не сказать, что значительные. Блики в бокешке покрупнее, с 1.4 сразу резче и контрастнее, чем 50 1.8 на 2.0. Цвет чуточку получше. Все ожидаемо. На матрице в 24 Мп разрешает не критично лучше, а вот на 45 разница заметнее.

Из очевидного - в два раза светлее, это плюс. Ощутимо быстрее фокус. 

В целом прекрасно жил бы и без него, но с ним лучше, че уж. Классное стекло, вес комфортный. Заменит ли он мне 50 1.8 - для съемок дома и в студии однозначно да, для прогулок нет.
Верха разборчивее стали, басы поперли упругие, не пердят, серединка округлая, во, я тоже так могу. :) 

Подробнее

Классно! если не жалко киньте равчик второй фотки
RE[Толик Сыс]:
Цитата:
от: Толик Сыс
брахлянский нд вестимо. 

Hoya ProND4 
может подделка попалась
RE[modus2000]:
Цитата:
Классно! если не жалко киньте равчик второй фотки

Спасибо! Только пардон, я не раздаю никакие равчики, кроме тех, где непосредственно и только моя физиономия. Могу при случае засэлфиться на это стекло, если актуально. :)
RE[modus2000]:
Цитата:
ND фильтры пачкают цвет

Я летом часто с ND снимаю именно людей, наверное у вас фильтр попался не ахти. 
RE[Fet47]:
Цитата:

Подробнее

Ну разве, что добавить - вокалисты отделены и воспринимаются ближе общей сцены. )
Хорошие портреты.
RE[Fet47]:
Цитата:

Подробнее

Какие классные фото!!!
RE[MaMoHTuK]:
Ох чует моё сердце, R63 появится только в конце года...
RE[Вoнючий ветер]:
Цитата:
от: Вoнючий ветер

Ну тут я думаю будет все по проторенной дороге.
Сначала сонька выкатит свою рабочую лошадку A7m5
А потом и кэнон выкатит обнову шестерки,  ну и ближе к НГ все это будет в рознице в аккурат к новогоднему шоппингу.
Правда если A7m5 будет на 44мп и в той-же цене в 2500-2900$
а R6m3 с вкоряченным сенсором четырехлетней давности от R3, то они уже не прямые конкуренты.      
RE[Вoнючий ветер]:
Цитата:
от: Вoнючий ветер

Может даже и не в конце, а вобще в следующем.
Судя по тому что на руморсах вобще перестали публиковать  слухи про него, то весной его явно не будет уже, хотя вроде ждали в начале этого года.
Печально конечно это... Не то что камера кровь из носу требует обновления, совсем нет, но судя по тем  спекам что публиковали это +- тоже самое только с матрицей от R3 и более прокаченным (за счет матрицы) электронным затвором,  а значит камера давно уже должна быть готова. Это конечно совсем не гуд выпускать спустя 4 года облеченную версию пускай и хорошей, но уже явно не свежей камеры.
RE[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Правда если A7m5 будет на 44мп и в той-же цене в 2500-2900$
а R6m3 с вкоряченным сенсором четырехлетней давности от R3, то они уже не прямые конкуренты.      

Может и не будет сенсора от R3, а сейчас они новую матрицу мегапикселей на 28-30 вынашивают и рожают.
Только в таком случае эту задержку можно считать оправданной иначе банальное жлобство какое то.
Хотя судя по тому, что в R5-2 не выросло количество мп, то и в R6-3 нет никаких предпосылок к их росту.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта