от: valser61
А невестку вообще лучше не слушать.
Неее. Она рада. Я ее дочку т.е мою внучку) постоянно фотографирую Она моя фотомодель )))
А невестку вообще лучше не слушать.
от:Ska3o4nik
Слушайте только своих тараканов, они не обманут.
Вроде со стороны кажется, что стоимость r6-2 это много, а если туда добавить rf 50 1.2, то вообще тушить свет, дед кукухой поехал (это я если что про себя).
Вот только, вспомните свою годовую зарплату, вычтите от туда оплату жилья, продукты (те которые кушаете дома), вычтите лекарства и различные траты на жизненно необходимые нужды.
Посмотрите оставшуюся сумму и попробуйте вспомнить куда её потратили, вычтите что вспомнили и попробуйте вспомнить куда потратили остаток. Так вот если бы вы потратили это на свое хобби то точно бы вспомнили.
Для себя понял, что могу без головняков тратить 10-15 процентов своего годового заработка на хобби, жена соответственно так же. Для меня это хобби, дорогая игрушка, средство сброса получаемого стресса.Подробнее
Jamo E 680
от: Николай
Не хило. Хороши колоночки
от: Hetот:valser61
Jamo E 680
Отличная система! Имею только саб этого производителя - вещь!
А новые то какие? Акустика при должном использовании - как объективы!
Современная акустика толковых производителей 10-20 летней давности
сделана на совесть.Подробнее
от: IPhaeton
Господа товарищи, тема свернула не туда ))
от:valser61
Отличная система! Имею только саб этого производителя - вещь!
А новые то какие? Акустика при должном использовании - как объективы!
Современная акустика толковых производителей 10-20 летней давности
сделана на совесть.Подробнее
Хороши, но сока мало. На малой громкости.
от:Fet47
С аудиофилией все еще хуже, чем с фотоонанизмом - там еще больше субъективщины, один, натруально, теплый ламповый звук чего стоит. :) Плюс в фото, ну не нравится тебе свет/фон/композиция/модель - прошел ножками и нашел нужные. А в аудио хрен там - послушал в салоне колонки в акустически подготовленном помещении, понравились, принес домой, а там стоячие волны в углах иначе пошли, и все, бас не так пердит, мудохайся, уговаривай жену некрасивый поролон на стены вешать, и еще не скажи случайно ей, сколько он стоит. Ну нафиг, меня чуть не засосала эта трясина, но вовремя вспомнил, что люблю я музыку, а не звук. :) Иначе это превращается в разглядывание маслянности бокешки.
valser61, кстати, последняя серия Foundation у Martin Logan хороша вышла, стоит послушать, если ленточные твиттеры нравятся.Подробнее
Хороши, но сока мало. На малой громкости.
от: Денис Сорокин
Кто ещё по колонкам не высказался?
от: jpoul
тут не то шо надо СФ кэнонну делать, а колонки пора). надо пример с сони брать)
от:jpoul
Ох знакомая тема) так как последние годы, больше 3-х месяцев в одном месте не живу то распродал всю технику, и вожу с собой по миру Devialet Mania - как маленькую но сносную по звуку и уши от B&O - за комфорт по звуку и шумодав и не жужу в целом)
И да толку от акустики дороже 1-2к$ в не подготовленном (а лучше сразу запроектированном во время ремонта) помещении не больше чем от камеры в неумелых рукахПодробнее