Canon EOS R6 mark II

Всего 5312 сообщ. | Показаны 3101 - 3120
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
А невестку вообще лучше не слушать.

Неее. Она рада. Я ее дочку т.е мою внучку) постоянно фотографирую Она моя фотомодель )))
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:Ska3o4nik
Слушайте только своих тараканов, они не обманут.
Вроде со стороны кажется, что стоимость r6-2 это много, а если туда добавить rf 50 1.2, то вообще тушить свет, дед кукухой поехал (это я если что про себя).
Вот только, вспомните свою годовую зарплату, вычтите от туда оплату жилья, продукты (те которые кушаете дома), вычтите лекарства  и различные траты на жизненно необходимые нужды.
Посмотрите оставшуюся сумму и попробуйте вспомнить куда её потратили, вычтите что вспомнили и попробуйте вспомнить куда потратили остаток. Так вот если бы вы потратили это на свое хобби то точно бы вспомнили.
Для себя понял, что могу без головняков тратить 10-15 процентов своего годового заработка на хобби, жена соответственно так же. Для меня это хобби, дорогая игрушка, средство сброса получаемого стресса.

Подробнее

Так и деменции не будет. Вспоминать постоянно, что заработал, что потратил, что есть жена. Про проценты опять же.
Хотя я вот вчера слушал - слушал новые колоночки, хороши заразы, АЧХ и всё такое. Цвет опять же жене понравился под обои. А тут вдруг друг спрашивает меня - а старые то чем плохи тебе ? Открыл журнал старый про свои, прочёл, охренел. Про Брежнева так на похоронах не писали, до чего славен был. Вот в раздумьях, хожу сам не свой. Хобби.
RE[MaMoHTuK]:
Интрига. А старые то колонки какие)))
RE[Николай]:
Jamo E 680
RE[MaMoHTuK]:
Не хило. Хороши колоночки
RE[valser61]:
Цитата:
Jamo E 680

Отличная система! Имею только саб этого производителя - вещь!
А новые то какие? Акустика при должном использовании - как объективы!
Современная акустика толковых производителей 10-20 летней давности
сделана на совесть.
RE[MaMoHTuK]:
С аудиофилией все еще хуже, чем с фотоонанизмом - там еще больше субъективщины, один, натруально, теплый ламповый звук чего стоит. :) Плюс в фото, ну не нравится тебе свет/фон/композиция/модель - прошел ножками и нашел нужные. А в аудио хрен там - послушал в салоне колонки в акустически подготовленном помещении, понравились, принес домой, а там стоячие волны в углах иначе пошли, и все, бас не так пердит, мудохайся, уговаривай жену некрасивый поролон на стены вешать, и еще не скажи случайно ей, сколько он стоит. Ну нафиг, меня чуть не засосала эта трясина, но вовремя вспомнил, что люблю я музыку, а не звук. :) Иначе это превращается в разглядывание маслянности бокешки. 

valser61, кстати, последняя серия Foundation у Martin Logan хороша вышла, стоит послушать, если ленточные твиттеры нравятся. 
RE[MaMoHTuK]:
Господа товарищи, тема свернула не туда ))
RE[MaMoHTuK]:
Слушал их, хотя они в три раза превышают лимит моих самим же установленных рамок. Не торкнули меня. Ленточники конечно верха подают детальнее, но внизу каша. Ну и внешний вид надо признать не впечатляет взгляд. Мощность нужна большая тока им в добавок, как и Варфам.
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: Николай
Не хило. Хороши колоночки

Хороши, но сока мало. На малой громкости.
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: Het
Цитата:

от:valser61
Jamo E 680

сделана на совесть.

Подробнее

Да у меня тоже 300ый. Новая, которую я ещё не купил Wharfedale EVO 4.4.
Покруче наших объективов эта тема. Тут только провода от ресивера к колонкам по 280 тысяч предлагают, средненькие, как RF 35 1.8.))
RE[IPhaeton]:
Цитата:
от: IPhaeton
Господа товарищи, тема свернула не туда ))

Извини пожалуйста ) Закругляюсь.
RE[valser61]:
Цитата:

от:valser61
сделана на совесть.

Подробнее

Да у меня тоже 300ый. Новая, которую я ещё не купил Wharfedale EVO 4.4.
Покруче наших объективов эта тема. Тут только провода от ресивера к колонкам по 280 тысяч предлагают, средненькие, как RF 35 1.8.))
[/quote]

Будете в Москве, съездите в магазин allcables на Варшавке: там есть на что потратить денюжку настоящему аудиофилу.  Сори за оффтоп.
RE[valser61]:
Цитата:

на низах вероятней обрез идет. Обьема не хватает 
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
С аудиофилией все еще хуже, чем с фотоонанизмом - там еще больше субъективщины, один, натруально, теплый ламповый звук чего стоит. :) Плюс в фото, ну не нравится тебе свет/фон/композиция/модель - прошел ножками и нашел нужные. А в аудио хрен там - послушал в салоне колонки в акустически подготовленном помещении, понравились, принес домой, а там стоячие волны в углах иначе пошли, и все, бас не так пердит, мудохайся, уговаривай жену некрасивый поролон на стены вешать, и еще не скажи случайно ей, сколько он стоит. Ну нафиг, меня чуть не засосала эта трясина, но вовремя вспомнил, что люблю я музыку, а не звук. :) Иначе это превращается в разглядывание маслянности бокешки. 

valser61, кстати, последняя серия Foundation у Martin Logan хороша вышла, стоит послушать, если ленточные твиттеры нравятся. 

Подробнее

Ох знакомая тема) так как последние годы, больше 3-х месяцев в одном месте не живу то распродал всю технику, и вожу с собой по миру Devialet Mania - как маленькую но сносную по звуку и уши от B&O - за комфорт по звуку и шумодав и не жужу в целом)
И да толку от акустики дороже 1-2к$ в не подготовленном (а лучше сразу запроектированном во время ремонта) помещении не больше чем от камеры в неумелых руках
RE[valser61]:
Цитата:

ИМХО качественные колонки, как и объектив, не могут быть универсальными, слишком уж много жанров и музыкальных инструментов. Менять каждый раз колонки для них не получится. Да и слушать на большой громкости, например вечером после работы, тоже не комильфо. Я последнее время предпочитаю наушники, развелось их сейчас огромное количество, с разными характеристиками и параметрами, для разных музыкальных жанров. Китайцы преуспели очень здорово в этом за последние годы. Стоят они тоже недешево, но по-любому в разы меньше хороших акустических систем. Смена их для меня напоминает замену объектива на камере для разных видов съемки ). Иногда, правда, меняю просто под настроение, когда хочется теплого или наоборот холодного звучания. Процесс довольно занимательный и не настолько обременительный финансово. В качестве транспорта достаточно портативного Hi-Res плеера, их сейчас выпускается тоже великое множество, но они тоже со своим звучанием, в зависимости от начинки ессно, это уже наверное, как с камерами)

Тоже извинюсь за оффтоп) 
RE[MaMoHTuK]:
Кто ещё по колонкам не высказался?
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Кто ещё по колонкам не высказался?

тут не то шо надо СФ кэнонну делать, а колонки пора). надо пример с сони брать)
RE[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
тут не то шо надо СФ кэнонну делать, а колонки пора). надо пример с сони брать)

Зачем делать колонки, если можно делать рис... фотографии колонок?)
RE[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
Ох знакомая тема) так как последние годы, больше 3-х месяцев в одном месте не живу то распродал всю технику, и вожу с собой по миру Devialet Mania - как маленькую но сносную по звуку и уши от B&O - за комфорт по звуку и шумодав и не жужу в целом)
И да толку от акустики дороже 1-2к$ в не подготовленном (а лучше сразу запроектированном во время ремонта) помещении не больше чем от камеры в неумелых руках

Подробнее

Ну тут возразить то и нечего. Хотя цыгане раньше как то в одной кибитке помещались многодетной семьёй со скрипками и гитарами. А теперь дворцы !
Как мой шеф говорит - не надо упрощать всё !
Есть у меня тоже такой бочонок только маленький, недорогой когда покупал.
И кино можно смотреть с планшета и этой пендюркой звУчить или в наушниках.
А я люблю кино, блокбастеры, катастрофы, динозавры и прочие взрывные фантазии киношные в 5.1. Что б колбасу взрывом из рук вырывало, а потом тишина )) 
дА более ста тысяч лучше не играют. Слушал в хорошо оборудованном домашнем кинотеатре меж Москвой и Люберцами колоночки за 9925000 рублей, двадцать пять ))) Кому в голову пришло так оценить, ещё бы копеек добавили. Так вот они хуже моих взрывают, а поют лучше )
Оставил свои, родные. Буду 35ку щупать. Чуть добавить придётся правда.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта