Canon EOS R6 mark II

Всего 5311 сообщ. | Показаны 3081 - 3100
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
сразу видно форум профессиональных фотографов 

Профессиональных и патологических технодрочеров в основном. 
RE[Николай]:
Цитата:

от:Николай
Смоки надо на пластинке слушать.  СД диск это урезанный битрейд (хотя может и ошибаюсь) Давно это было.  Тоже раньше музыку любил Колонки S90 и Арктур 004 Яуза 220 ).  Потом как то все отошло( Семью надо было содержать ))
Кстати как думаешь.  Есть смысл Р6марк2 поменять на Р5   Вот гложут меня такие крамольные мысли )) 

Подробнее

Да посмотрел сегодня в магазине винила на любой вкус, всё ФирмА ) На больших выходных возьму у друга проигрыватель попробую как оно по новому на старых ушах ) У меня так же жизнь проходила. Семья, дети, огород. Теперь Жена, собака, сад. Ну так округлённо.
Менять- не менять, не скажу вот так. Сам ехал в Москву Эрку менять, из этих двух не знал какую брать. Но продавщица выкатив глаза  - Да Вы что ?, да Вы что ? Пауза. Ну дальше точно  не помню, как во сне, очнулся на Красной площади с R5. Разница была не так уж велика в цене, а неожиданно заработанные деньги жгли не только ляшку, а даже пятки как скипидаром смазанные, от этого по чесноку и произошёл мой апгрейд. В принципе не жалею. Совсем даже. Но и без обмена, не ухудшился технически. Искусственно ещё расти и расти по оценке коллег.
RE[limboos]:
Цитата:
от: limboos
Профессиональных и патологических технодрочеров в основном. 

Это хорошо или плохо ?

P.S. Просматриваю Ваши фотографии, очень нравятся.
RE[valser61]:
Цитата:

от:valser61

Менять- не менять, не скажу вот так. Сам ехал в Москву Эрку менять, из этих двух не знал какую брать. Но продавщица выкатив глаза  - Да Вы что ?, да Вы что ? Пауза. Ну дальше точно  не помню, как во сне, очнулся на Красной площади с R5. 

Подробнее

Адрес не подскажешь где менял.  Можно в личку Гляну
RE[valser61]:
Цитата:

Да посмотрел сегодня в магазине винила на любой вкус, всё ФирмА ) На больших выходных возьму у друга проигрыватель попробую как оно по новому на старых ушах ) У меня так же жизнь проходила. Семья, дети, огород. Теперь Жена, собака, сад. Ну так округлённо.
Менять- не менять, не скажу вот так. Сам ехал в Москву Эрку менять, из этих двух не знал какую брать. Но продавщица выкатив глаза  - Да Вы что ?, да Вы что ? Пауза. Ну дальше точно  не помню, как во сне, очнулся на Красной площади с R5. Разница была не так уж велика в цене, а неожиданно заработанные деньги жгли не только ляшку, а даже пятки как скипидаром смазанные, от этого по чесноку и произошёл мой апгрейд. В принципе не жалею. Совсем даже. Но и без обмена, не ухудшился технически. Искусственно ещё расти и расти по оценке коллег.

Подробнее

Наоборот махнул R5 на R6m2) около месяца назад. если 45мп не надо и видео 8к то существенной разницы не заметите.
RE[Николай]:
Цитата:
от: Николай
А вот это останавливает от покупки Р5 )

R6m3 не за горами. Лютую камеру пророчат.
RE[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Наоборот махнул R5 на R6m2) около месяца назад. если 45мп не надо и видео 8к то существенной разницы не заметите.

спасибо.  Наверное на обьективчик буду копить )
RE[Вoнючий ветер]:
Цитата:
от: Вoнючий ветер

Подождем значит
https://photar.ru/xarakteristiki-canon-eos-r6-mark-iii-24-mp-4k-120-k-s-uluchshennyj-ibis/?ysclid=m2qjx6njef912715957
RE[Вoнючий ветер]:
Цитата:

Есть инсайд, что Canon уже активно тестирует и готовит к анонсу новую среднеформатную камеру с глобальным затвором. Инфа 100%
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Есть инсайд, что Canon уже активно тестирует и готовит к анонсу новую среднеформатную камеру с глобальным затвором. Инфа 100%

А инсайд там про ценник, ничего не говорил? 
RE[Вoнючий ветер]:
Цитата:
А инсайд там про ценник, ничего не говорил? 

Крыло боинга 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Крыло боинга 

И я про тоже...Если в R63 запихают R3, + фокус от R52, будет не плохо. А если вдруг с перепуга , сапоги сделают СФ, то мы же все знаем Canon...Надо будет ждать как минимум Марк 4, что бы там все более менее было... P.S. R6m3, по моему скромному мнению, это должна была быть Canon RP...
RE[Николай]:
Цитата:
спасибо.  Наверное на обьективчик буду копить )

Это правильно !
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Это правильно !

Вот хочется поюзать 
14-35
50 1.2
100-400 RF ки
Сын сказал я больной )))
RE[Николай]:
Цитата:
Вот хочется поюзать 
14-35
50 1.2
100-400 RF ки
Сын сказал я больной )))

Молодой ыщщо ....
RE[Het]:
Цитата:
от: Het
Молодой ыщщо ....

ага)))
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:Николай
Цитата:

Менять- не менять, не скажу вот так. Сам ехал в Москву Эрку менять, из этих двух не знал какую брать. Но продавщица выкатив глаза  - Да Вы что ?, да Вы что ? Пауза. Ну дальше точно  не помню, как во сне, очнулся на Красной площади с R5. 

Подробнее

Адрес не подскажешь где менял.  Можно в личку Гляну

Подробнее

Кинул
RE[Николай]:
Цитата:
Вот хочется поюзать 
14-35
50 1.2
100-400 RF ки
Сын сказал я больной )))

А невестку вообще лучше не слушать.
RE[Николай]:
Цитата:
Вот хочется поюзать 
14-35
50 1.2
100-400 RF ки
Сын сказал я больной )))

Слушайте только своих тараканов, они не обманут.
Вроде со стороны кажется, что стоимость r6-2 это много, а если туда добавить rf 50 1.2, то вообще тушить свет, дед кукухой поехал (это я если что про себя).
Вот только, вспомните свою годовую зарплату, вычтите от туда оплату жилья, продукты (те которые кушаете дома), вычтите лекарства  и различные траты на жизненно необходимые нужды.
Посмотрите оставшуюся сумму и попробуйте вспомнить куда её потратили, вычтите что вспомнили и попробуйте вспомнить куда потратили остаток. Так вот если бы вы потратили это на свое хобби то точно бы вспомнили.
Для себя понял, что могу без головняков тратить 10-15 процентов своего годового заработка на хобби, жена соответственно так же. Для меня это хобби, дорогая игрушка, средство сброса получаемого стресса.
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:

от:Ska3o4nik
Слушайте только своих тараканов, они не обманут.
Вроде со стороны кажется, что стоимость r6-2 это много, а если туда добавить rf 50 1.2, то вообще тушить свет, дед кукухой поехал (это я если что про себя).
Вот только, вспомните свою годовую зарплату, вычтите от туда оплату жилья, продукты (те которые кушаете дома), вычтите лекарства  и различные траты на жизненно необходимые нужды.
Посмотрите оставшуюся сумму и попробуйте вспомнить куда её потратили, вычтите что вспомнили и попробуйте вспомнить куда потратили остаток. Так вот если бы вы потратили это на свое хобби то точно бы вспомнили.
Для себя понял, что могу без головняков тратить 10-15 процентов своего годового заработка на хобби, жена соответственно так же. Для меня это хобби, дорогая игрушка, средство сброса получаемого стресса.

Подробнее

Да сын это сказал с любовью )) Он у меня сейчас фотоаппарат отжимает Похоже он сам снова заболел фото глядя на меня)) А деньги. Деньги дело такое.  Они заработаются )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта