Цитата:от: Het
а вот R6m2, вопросы к ним имеет.
Так вот и поделились бы, какие именно проблемы и с какими аккумуляторами у вас. Это как раз и интересно.
У меня вот вообще лол. Камеры (R5 и R6-2 и R6 (когда была)), периодически пишут что им не нравится аккумулятор, типа проверьте, есть ли на нем логотип кэнон. Причем такое даже с родным как-то было. Ну я, разумеется, всегда писал, что логотип, конечно же имеется... после чего камера отрубалось. Но после того как пару раз вытащишь/вставишь все равно нормально включалась. Иногда приходилось делать это по нескольку раз. Что бесит. Но однажды я случайно промахнулся в менюшке "есть / нет логотипа" и случайно нажал "нет". И камера, вместо того, что отрубиться, просто написала "окей, но работу никто не гарантирует" и благополучно продолжила работу.. Занавес... Вот с тех пор так делаю... Впрочем, разумеется, факт известный, просто я как-то не в курсе был..
Смысл брать альтернативу, если камеру уже менять придётся с родными батареями.
Ну с одной стороны аргумент... А с другой кто знает, через сколько месяцев уже и в новых пятерках китайские аккумы будут как ни в чем не бывало работать?
Я свой 5Dm2 отдал с штатным, который пашет отлично с 2012 года и ещё пропашет.[/font][/size][/color]
НУ так а вы много снимаете? У меня вот уже через пару лет родные NH сначала с R6 (который я вообще белый у официалов брал с родной гарантией), а потом и с R5 стали писать, что один кубик из 3х "здоровья" остался.
На каждом из них, думаю, порядка 100к было отснято к этому моменту.