Canon EOS R6 mark II

Всего 5310 сообщ. | Показаны 2961 - 2980
RE[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
1) 135ка убивает 2х зайцев, ен только портретник но и еще телевик на который можно снимать что угодно, спорт, дикую природу и т.д.
2)  Даже если и тож самое +- по рисунку, но при этом светлее, легче компактнее, дешевле

Подробнее

135ка в outdoor еще и непредсказуемо ведет себя при контровой или околоконтровой засветке. 
RE[Het]:
Цитата:
от: Het
Странное мышление...
Зачем сюда выкладывать?! Смотрите один - на чём хотите!

Эм... выкладывать фото на фотофорум? Действительно, странное мышление...

Пы.сы. Если размер оказался слишком велик, то почему когда я спрашивал именно с этой целью, и мне ответили, что руководствоваться нужно правилом "не более 1600 пикселей по длинной стороне", ни кто не возразил, что это слишком много?
RE[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA
Het хотел сказать, что размер несколько великоват и не вмещается целиком в монитор. Приходится скролить колёсиком, чтобы посмотреть. А кадр действительно хорош!

Подробнее

Размер выбран согласно правилам "1600 пикселей по длинной стороне". То что оно не влезет в full-hd монитор не подумал.
На будущее, учту.

Пы.сы. Не понял, что он имел в виду, но пожелание любоваться своими фото в одиночестве пожалуй не буду учитывать. Форум вроде и придумали, чтобы делиться фото и обсуждать технику.
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:

от:Ska3o4nik
Размер выбран согласно правилам "1600 пикселей по длинной стороне". То что оно не влезет в full-hd монитор не подумал.
На будущее, учту.

Пы.сы. Не понял, что он имел в виду, но пожелание любоваться своими фото в одиночестве пожалуй не буду учитывать. Форум вроде и придумали, чтобы делиться фото и обсуждать технику.

Подробнее

Как я смог проверить на практике, 1600 - хорошо, если фото горизонтальной ориентации. А вот, при вертикалочке, стоит уменьшить длинную сторону.

Конечно, выкладывайте фото. А то в ветке больше писанины, чем фотографий!
RE[MaMoHTuK]:
RE[MaMoHTuK]:
RE[NellyR]:
Цитата:

от:NellyR
Ребята! После сброса настроек заработало! Ура! Спасибо вам!
Зря я не сделала этого сразу. Я видела, что мне это советовали, но было жаль настроек, которые совершенно точно нужны)
Камера новая, очевидно я что-то наковыряла сама, когда знакомилась с инструкцией и протыкивала всякое разное. Любопытно, какая же это конкретная настройка. Чтоб не включить ее нечаянно заново))

Подробнее

Попробовал воспроизвести вашу ситуацию на своей R6II. Получается, что за это отвечает включение отслеживания по всему полю. То есть, при выключенной функции (а вы сами указали, что "отслеживание" выключено), отслеживание объекта возможно принудительное (у меня включается на кнопке "ок"), иначе точка фокусировки остается неподвижна и никого никак не отслеживает. В этом режиме, действительно" квадратик" убегает в край кадра и не возвращается. Если же функция отслеживания по полю включена, то после того, как прекращаете фокусировку, "квадратик" возвращается в ту точку, которую задали джойстиком
RE[MaMoHTuK]:
 0C2A6951 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
 0C2A6951 by Andrey Fed, on Flickr

Подробнее

По-моему Томас не очень-то хотел играть
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
По-моему Томас не очень-то хотел играть

Да не, там любовь. :) Он грозный вид принимает, но играет очень аккуратно, даже когти не выпускает.
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Да не, там любовь. :) Он грозный вид принимает, но играет очень аккуратно, даже когти не выпускает.

Это хорошее качество)
У меня кот очень часто выпускает когти во время игры, что удивительно, ведь сам по себе он не конфликтный и добрый кошак)
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:
от: Ska3o4nik
Это хорошее качество)
У меня кот очень часто выпускает когти во время игры, что удивительно, ведь сам по себе он не конфликтный и добрый кошак)

Вот! И у меня такая кошка. Зато пёс кусает так нежно, что бархат))))
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:
от: Ska3o4nik
Это хорошее качество)

Ну вот у меня прошлый кот такой был, оч добрый, но случайно мог подрать. А этот наоборот игривый, как к нам привык, мы его даже опасались поначалу - на человека прям сам бросается иногда, если не наигрался, но оказалось, что при этом предельно аккуратен. На руке может аж висеть, но без когтей, и, хоть пасть открывает как змея, каждый кусь только обозначает.

0C2A6854 by Andrey Fed, on Flickr
RE[MaMoHTuK]:
Хочу тут прикупить дополнительный аккумулятор Canon Battery LP-E6NH. Поискал в инете - разброс цен от 2000 до 16000... Понятно, что дешевые это подделка, но как отличить подделку от оригинала? Хотя, даже которые по 3 тыс. с копейками, по 5-ть и по 6-ть, продавцы пишут что оригинал... Но и не факт, что тысяч за 15 продадут оригинал. Кто что посоветует в этом плане?
RE[Сергей]:
Цитата:

от:Сергей
Хочу тут прикупить дополнительный аккумулятор Canon Battery LP-E6NH. Поискал в инете - разброс цен от 2000 до 16000... Понятно, что дешевые это подделка, но как отличить подделку от оригинала? Хотя, даже которые по 3 тыс. с копейками, по 5-ть и по 6-ть, продавцы пишут что оригинал... Но и не факт, что тысяч за 15 продадут оригинал. Кто что посоветует в этом плане?

Подробнее

Я бы брал только в проверенном магазине, где уже что-то покупали и лучше не раз. 
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
Кто что посоветует в этом плане?

Например, не пытаться искать оригинал, а брать аккумулятор, на котором производитель не постеснялся написать свой бренд. Smallrig вроде как норм и определяются как LP-E6NH. И продаются в фотомагизине, которому принадлежит это форум лол) 
P.S Оригинал у них тоже заявлен... за 20к+ )
RE[Сергей]:
Цитата:

от:Сергей

Подробнее

Обратиться к проверенным продавцам, которые не первый год на рынке, в стороне ВДНХ или на первых этажах знаменитой гостиницы Космос. За ~10999,00 ₽ оригинальные LP-E6NH прямо сейчас там в наличии. Можно поторговаться)
з.ы. Если доверия нет, то взять с собой комплектный аккумулятор для сравнения. Визуально проверить отличия и вес. Кэнон, кстати, по прошествию определенного времени иногда меняет маркировки (шрифты, расположение надписей и т.д.).
RE[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
 на первых этажах знаменитой гостиницы Космос

надо быть готовым что там индусы - это не хорошо и не всегда плохо, просто факт...
RE[MaMoHTuK]:
Но ведь наверняка у многих здесь не по одному аккумулятору? Кто-то ведь где-то покупал? Вот интересно где. Если не сложно, черканите в личном сообщении. Буду вам весьма признателен! Не хочется нарываться на реплику!
RE[MaMoHTuK]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта