от: Вoнючий ветер
Эх, нет в жизни счастья... Пойти купить panasonic S9 что ли. Нацепить мануал и стать свободным художником...
Для художников только хасель

Эх, нет в жизни счастья... Пойти купить panasonic S9 что ли. Нацепить мануал и стать свободным художником...
от: IPhaeton
Для художников только хасель
Может быть вы имели ввиду "хаски"... Художники, тем более свободные, нищие до мозга костей как правило...
от: sergtum
Макросотка хорошо отделяет людей от заднего плана.
Может нижнюю карточку слегка подкадрировать? Чтобы кусты слева/справа убрать? Нет?
от: TEQUILA
А мне нравится с кустами
от: Вoнючий ветерот: Денис Сорокин
...Там при любом раскладе Canon в пролёте
от: avatorikus
Ты и так уже художник,у тебя есть Nikon d200,забыл?
Не, не забыл, но хочется что то в дальномером стиле.. Надоели камеры с "горбом" .))
от: Ska3o4nik
.....Пы.Сы. Не напомните какой максимальный размер фотки выставлять?
от: Het
Не видать целиком то?! )))
1024 было раньше по длинной стороне, но это было раньше, сейчас мониторы другие, да и всё другое ...
Ну шоп видать было целиком - на среднестатистическом мониторе.
от: Ska3o4nik
Ну, я помню, что в разных темах есть разное ограничение на размер вставляемых фоток, вот и спросил, чтобы не ошибиться с размером)
от:Kharitonov Roman
привет всем
canon ef 135L vs canon rf 100L macro
Может делал кто сравнение двух линз на одинаковых экспозициях ?
посмотреть бы.
скажем, что я потеряю (или нет) с 100L macro (не считая большего оптического раастояния) при съемке скажем портетов с открытой диафрагмой.Подробнее
от:Kharitonov Roman
привет всем
canon ef 135L vs canon rf 100L macro
Может делал кто сравнение двух линз на одинаковых экспозициях ?
посмотреть бы.
скажем, что я потеряю (или нет) с 100L macro (не считая большего оптического раастояния) при съемке скажем портетов с открытой диафрагмой.Подробнее