Canon EOS R6 mark II

Всего 5310 сообщ. | Показаны 2921 - 2940
RE[Вoнючий ветер]:
Цитата:
от: Вoнючий ветер
Эх, нет в жизни счастья... Пойти купить panasonic S9 что ли. Нацепить мануал и стать свободным художником...

Для художников только хасель 
RE[IPhaeton]:
Цитата:
от: IPhaeton
Для художников только хасель 

Может быть вы имели ввиду "хаски"... Художники, тем более свободные, нищие до мозга костей как правило...
RE[Вoнючий ветер]:
Цитата:
Может быть вы имели ввиду "хаски"... Художники, тем более свободные, нищие до мозга костей как правило...

Это точно))
Остальные коллекционеры
RE[MaMoHTuK]:

RE[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA

Подробнее

Макросотка хорошо отделяет людей от заднего плана.
Может нижнюю карточку слегка подкадрировать? Чтобы кусты слева/справа убрать? Нет?
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
Макросотка хорошо отделяет людей от заднего плана.
Может нижнюю карточку слегка подкадрировать? Чтобы кусты слева/справа убрать? Нет?

А мне нравится с кустами
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
А мне нравится с кустами

Понятно
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
Цитата:
от: Денис Сорокин
...Там при любом раскладе Canon в пролёте 

Эх, нет в жизни счастья... Пойти купить panasonic S9 что ли. Нацепить мануал и стать свободным художником...

Ты и так уже художник,у тебя есть Nikon d200,забыл?
RE[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Ты и так уже художник,у тебя есть Nikon d200,забыл?

Не, не забыл, но хочется что то в дальномером стиле.. Надоели камеры с "горбом" .))
RE[Вoнючий ветер]:
Цитата:
Не, не забыл, но хочется что то в дальномером стиле.. Надоели камеры с "горбом" .))

Тебе повезло,есть такой фотоаппарат и причем недорого... это Зоркий.

Он как раз,в этом,дальномерном стиле.
RE[MaMoHTuK]:
Давно ничего не обрабатывал, нужно исправляться)
Нижегородский Кремль:

Колокольня by Aleksandr Kazakov, on Flickr

Пы.Сы. Не напомните какой максимальный размер фотки выставлять?
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:
от: Ska3o4nik
.....Пы.Сы. Не напомните какой максимальный размер фотки выставлять?

Не видать целиком то?! )))
1024 было раньше по длинной стороне, но это было раньше, сейчас мониторы другие, да и всё другое ...
Ну шоп видать было целиком - на среднестатистическом мониторе.
RE[Het]:
Цитата:
от: Het
Не видать целиком то?! )))
1024 было раньше по длинной стороне, но это было раньше, сейчас мониторы другие, да и всё другое ...
Ну шоп видать было целиком - на среднестатистическом мониторе.

Ну, я помню, что в разных темах есть разное ограничение на размер вставляемых фоток, вот и спросил, чтобы не ошибиться с размером)
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:
от: Ska3o4nik
Ну, я помню, что в разных темах есть разное ограничение на размер вставляемых фоток, вот и спросил, чтобы не ошибиться с размером)

...размер фотографии, размещаемой непосредственно в теле сообщения, не должен превышать 1600 пикселей (увеличение максимального размера 17.10.2023) по длинной стороне, количество таких фотографий в одном сообщении не должно превышать 3 (трёх). Количество превью в одном сообщении не ограничено...

Согласно пункта 4, вот этого раздела.
RE[MaMoHTuK]:
 0C2A5897 by Andrey Fed, on Flickr
RE[MaMoHTuK]:
Мухич неплохо получился, красивый
RE[MaMoHTuK]:
привет всем

canon ef 135L vs canon rf 100L macro
Может делал кто сравнение двух линз на одинаковых экспозициях ?
посмотреть бы.

скажем, что я потеряю (или нет) с 100L macro (не считая большего оптического раастояния) при съемке скажем портетов с открытой диафрагмой.

RE[Kharitonov Roman]:
Цитата:

от:Kharitonov Roman
привет всем

посмотреть бы.

скажем, что я потеряю (или нет) с 100L macro (не считая большего оптического раастояния) при съемке скажем портетов с открытой диафрагмой.

Подробнее

Разные фокусные, разные диафрагмы, следовательно разное размытие фона. 100мм резче на 2.8
RE[Kharitonov Roman]:
Цитата:

от:Kharitonov Roman
привет всем

посмотреть бы.

Подробнее

Объективы разные. Отвечая на ваш вопрос, при "съёмке портретов с открытой диафрагмой", я бы выбрал 100L. Игра с кольцом аберраций делает размытие интересным. Как будто у вас не один объектив, а пара десятков с разными рисунками.

RE[MaMoHTuK]:
Вот, и всё TTArtisan забил последний гвоздь в крышку гроба Зенит! Зенит же в последние годы даже и не пытался! А мог бы хотя бы под беззеркальные байонеты свой Гелиос 40 рассчитать. Но, видимо, не судьба!

Встречайте TTArtisan 75mm f1.5 

Верной дорогой идут, товарищи! Сначала Триоплан 100/2.8, а теперь и Биотар 75/1,5
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта