от: MaMoHTuK
Меню по кнопке M.Fn не нашел настраивается (типа как меню по Q) или нет. А выкинуть оттуда мусорные для себя пункты было бы неплохо..
Настраивается. Я выкинул лишнее.
Как - точно сейчас не вспомню. Все делал глядя в мануал.
от: MaMoHTuK
Меню по кнопке M.Fn не нашел настраивается (типа как меню по Q) или нет. А выкинуть оттуда мусорные для себя пункты было бы неплохо..
от:Nevelichka
У меня так было с оригинальным аккумом при прогулке в мороз -22 примерно. Перед выходом зарядила аккумулятор, вставила, пошла гулять и только собралась сделать кадры, как мгновенно отрубилась камера.Подробнее
от:Nevelichka
У меня так было с оригинальным аккумом при прогулке в мороз -22 примерно. Перед выходом зарядила аккумулятор, вставила, пошла гулять и только собралась сделать кадры, как мгновенно отрубилась камера.Подробнее
от: Mark_KA
от: Mark_KA
от:MaMoHTuK
Разница есть на ИСО800 и меньше. Выше ее нет, а на средних/высоких ИСО спорт очень часто и снимается. Уж в помещении - точно.
На практике разница между R6 и 5D2 замечается только когда надо что-то очень сильно тянуть.Подробнее
от: Сергей
а есть примеры, где сравнивают, как тянут фотографии именно этой пары?
от: Сергей
а есть примеры, где сравнивают, как тянут фотографии именно этой пары?
от: Денис Сорокин
всё схлопнуто и недостаточно многообразия средних тонов.
от:jpoul
R6m2 + EF50L3J8A0178 by Pavel iaikov, on Flickr
Подробнее
от: AM.
вот как раз хотел написать, что все хорошо, но кожа тонально не нравится ))
а тебе самому как? нравится "многобразие"?
всё схлопнуто и недостаточно многообразия средних тонов.
Да ты просто привык к рыжей заливке))
Многообразие норм.
Твой пример в следующем комментарии, из другой серии (что касается рисунка объектива). А скин рыжий, как и всегда у хасселя