Цитата:от: AM.
Если сравнивать картинки, то на ростовом Митакон 65/1,4 мне больше тут нравится у тебя https://flic.kr/p/2q7na4L
Антон, я думаю что начиняешь отличать в целом, когда обе системы были плотно на руках, особенно когда на посте крутишь.
Имхо EF 50 1.2 не под ростовые больше, Прикольное стекло но к нему надо руку набить, на более закрытых портретах.
Я R8 и R5 скинул и R6m2 взял, а 50l как раз 20-24мп потолок и в целом он на тушке норм сидит. Не тяжелый и не большой.
Mitakon же наоборот как создан под ростовые и плавную трехмерную изоляцию обьекта.
Меня вчера когда начал тянуть, другое смутило. Привык что у Х2D рав блин как пластилиновый.
А тут оп и все по другому. Но понятно что дело привычек и просто другого тех процесса.
Денис, я в целом то обе карточки с тех точки зрения на форум кидал. Без претензий на худ.
Ты взгляни на это без привязки к деньгам, обе системы компактные, обе с автофокусом по глазам, достаточным для такой съемки.
То что хассель лучше не на всю котлету енто и так понятно, как и то что он избыточен во многом.
И то что цена/качество кэнон лучше.
Про автофокус, миллион не дорогой оптики, видево вообще молчу.
Под типовой ком. покрас и контент ежу понятно что хасс не нужен.