Canon EOS R6 mark II

Всего 5299 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Насколько знаю, ни одну китайскую фирму не подделывают. Подделывает обычно сам Китай - европейские и бренды других стран. Если хочется поставить просто стекляшку, то можно. Если нужен действительно хороший фильтр - то как минимум hoya hd в проверенных магазинах

Подробнее

Так в том и плюс китайских фильтров, что их ещё не подделывают. А если посмотреть на практике, то большинство защитных фильтров на камерах фотографов - это Benro, а ND-шников у видиков - это Freewell. 
RE[NellyR]:
Цитата:

от:NellyR
У меня тоже не было проблем на зеркалках) Это моя первая беззеркалка, все другое.
Пытаюсь понять, что я делаю не так.
Можете поделиться своими настройками? Пожалуйста.

Проблема еще в том, что у нас вообще не прекращаются дожди, невозможно выйти на улицу и поснимать для тренировки. А главное мероприятие года через неделю. Уже жалею, что поторопилась продать ef 70-200/2,8 и зеркалка меня не выручит((

Подробнее

Я развел кнопки фокусировки и спуска. Как вам тут и советовали уже. Без этого, животные будут выбегать из фокуса, пока вы будете прожимать кнопку спуска. Так снимать намноооого удобнее.
RE[NellyR]:
Цитата:

от:NellyR
Скажите, пожалуйста, какими картами памяти вы пользуетесь? (фото в приоритете, видео почти не снимаю)

У меня такие

Мне хватало для съемки одного условно спортивного мероприятия в рав, 2/3 объема сериями.

Прикидываю, какие прикупить с поправкой на бОльшую частоту кадров в серии,
а еще R6_2 почему-то не видит левую флешку, хотя на зеркалке работает исправно (и вообще новее правой)

Подробнее

Пользуюсь картами Lexar Professional GOLD 1800x UHS-II на 128 и 256 ГБ. На спортивных репортажах в сериях никаких затыков нет, снимает то количество кадров, которое и заявлено в спецификации камеры для разных режимов серийной съемки и выбранного режима затвора. Будь то RAW, JPEG или их дублирующая связка.

RE[MaMoHTuK]:
ТЭМ2 спешит домой:

RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
ТЭМ2 спешит домой:

Подробнее

Одноглазый!
RE[MaMoHTuK]:
 0C2A5835 by Andrey Fed, on Flickr
RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
ТЭМ2 спешит домой:

Подробнее

Очень понравились фото! Этак, вечерком вышел прогуляться с компактным 100500)
RE[MaMoHTuK]:
Прогулка, наверное, выглядит примерно так....

RE[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA
Друзья! Может, кто-то уже сталкивался?! Недавно на рынке наткнулся на защитный фильтр от 7Artisans. Не знаю насколько давно они появились, но цена невысокая. Особенно в сравнении с именитыми брендами. А ещё из плюсов, думаю, 7Artisans ещё не успели подделать. Никто не пользуется?

Подробнее

в фильтрах вроде нет хитростей - там сколько заплатил столько получил.
Benro делает хорошие фильтры - там качественные плёнки , мультипросветления, стекло качественное и т.п. но стоят они соответствующе.

Если 7Artisans пошёл по поти Benro и продают не оконное стекло, они тоже будут стоиить нормально
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
в фильтрах вроде нет хитростей - там сколько заплатил столько получил.
Benro делает хорошие фильтры - там качественные плёнки , мультипросветления, стекло качественное и т.п. но стоят они соответствующе.

Если 7Artisans пошёл по поти Benro и продают не оконное стекло, они тоже будут стоиить нормально

Подробнее

Судя по обзорам они хорошо вошли на рынок светофильтров. А доступные ND - фильтры от 7Artisans вообще похвалы заслуживают. 
RE[MaMoHTuK]:
Ох, ё! Компактный 600mm? ничерта не компактный)
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: Alebre
Одноглазый!

Да, правый буферный - машинист справа)

Цитата:
от: TEQUILA
Очень понравились фото! Этак, вечерком вышел прогуляться с компактным 100500)

На самом деле он не такой и большой, как кажется. Даже с р8 им снимать комфортно, но в итоге прижился на второй шестерке. Я думаю, Александр, в скором времени вы его купите, продав определенное количество оптики.

* * *

Спасибо всем, кому понравились фотографии.
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Ох, ё! Компактный 600mm? ничерта не компактный)

Поздравляю с покупкой! Было бы интересно посмотреть с него фотографии в вашем исполнении. Где-то есть отдельная тема для 600/800, много интересных работ в ней.
RE[Кузмище]:
Цитата:

от:Кузмище
Прогулка, наверное, выглядит примерно так....

Подробнее

Пока сложно представить рюкзак/сумку под этого монстра и способ перевозки его на велосипеде)
з.ы. «Лучше меньше, да лучше» (с)
RE[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Поздравляю с покупкой! Было бы интересно посмотреть с него фотографии в вашем исполнении. Где-то есть отдельная тема для 600/800, много интересных работ в ней.

Ветка есть, но редко кто туда фотографии выкладывает. 
RE[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes

Сегодня попробовал. Поснимал, как водится, байдарки и уток. Хотел бы сказать про некоторые замечания. Стаб работает только в объективе. Т.е. ладошка без плюса. Странно как-то и неприятно. На выдержке 1/250 снимать у меня не очень выходит. Много смаза.

Объектив неудобен для съёмки людей. Птицы - да! Люди - нет!

Не распробовал я пока это фокусное) Может, со временем. А может, 100400 или 100500)
RE[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA
Сегодня попробовал. Поснимал, как водится, байдарки и уток. Хотел бы сказать про некоторые замечания. Стаб работает только в объективе. Т.е. ладошка без плюса. Странно как-то и неприятно. На выдержке 1/250 снимать у меня не очень выходит. Много смаза.

Объектив неудобен для съёмки людей. Птицы - да! Люди - нет!

Не распробовал я пока это фокусное) Может, со временем. А может, 100400 или 100500)

Подробнее

100-400 и 100-500 в плане разнообразия сюжетов более разнообразны. На 100 люди, пейзажи, белочки, на 400/500 птицы, цветы, насекомые. Но само фокусное интересное.
RE[MaMoHTuK]:
28-70 / 2.0

RE[MaMoHTuK]:
28-70 / 2.0. Снято в разных локациях.

RE[MaMoHTuK]:
Интересно, а Canon не обещал выпустить RF 70300L? Что-то он забыл про этот объектив. На EF было таких разных много
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта