Canon EOS R6 mark II

Всего 5289 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
RE[Andrey...]:
Цитата:

от:Andrey...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. У меня есть одна вспышка Canon 430EX. Я бы хотел её использовать, как ведомую, на расстоянии с камерой R6 m2. Подскажите, какой синхронизатор можно приобрести для корректной работы? Заранее благодарю!

Подробнее

На форуме читал человек именно к этой вспыхе прицепил   Yongnuo 622
RE[per4uk]:
Цитата:
от: per4uk
На форуме читал человек именно к этой вспыхе прицепил   Yongnuo 622

Можно и yn-622, но на пыху все равно ресивер нужен. Просто гудокс современнее и перспективнее система. 
А вот пиксель книги на р8 не работают.
RE[Baru]:
Да согласен,сам на днях забирал godox синхронизатор и две вспышки кольцевую и биполярку также godox
RE[per4uk]:
Цитата:
от: per4uk
 биполярку также godox

Это типа маниакально депрессивной получается?
RE[Toliko]:
Учитывая как последние 2 месяца выбирал фотик можно вполне назвать маниакально депрессивной) а по факту чтоб засветов не было на зубах и точная передача цвета,например когда изготавливаются металлокерамика,циркон,виниры
RE[per4uk]:
Цитата:

от:per4uk
Учитывая как последние 2 месяца выбирал фотик можно вполне назвать маниакально депрессивной) а по факту чтоб засветов не было на зубах и точная передача цвета,например когда изготавливаются металлокерамика,циркон,виниры

Подробнее

панятна, у меня ортодонт/ортопед фоткает на никон д90 - который синит и сигма 90 макро -которая желтит. Нверно компенсирует. Ну пыха да годокс mf12
RE[Toliko]:
Цитата:
от: Toliko
панятна, у меня ортодонт/ортопед фоткает на никон д90 - который синит и сигма 90 макро -которая желтит. Нверно компенсирует. Ну пыха да годокс mf12

Да, Сигма в ортопедии не пойдёт. Желтит. Жёлтые зубы для пациента неприемлемы. Только оригинальный Кэнон - там с цветом всё в порядке
RE[howo]:
Цитата:
от: howo
Да, Сигма в ортопедии не пойдёт. Желтит. Жёлтые зубы для пациента неприемлемы. Только оригинальный Кэнон - там с цветом всё в порядке

Ерунда.
1) Не настолько сигма желтит
2) Обработкой все равно делают дополнительное "отбеливание"
RE[MaMoHTuK]:
Если верить фотору, для ортопедии вообще фотосьёмка невозможна. С кеноном зубы будут розовые, с никоном жёлтые, с сони - коричневые.
RE[MaMoHTuK]:
Пятница. Вечер уже начался? ))
RE[MaMoHTuK]:
Да. Настойка на коньяке приятно проводит время со мной ))
RE[MaMoHTuK]:
 0C2A4892 by Andrey Fed, on Flickr
RE[MaMoHTuK]:

RE[MaMoHTuK]:
 0C2A5068 by Andrey Fed, on Flickr
RE[MaMoHTuK]:
У подсолнуха тычинок бооольше! )
RE[MaMoHTuK]:
Всем добра,
смотрю в сторону покупки этой камеры и не могу понять какая цена норм?
Разброс очень большой - 180 - 290 тыр)
Например в техновыборе 184, а в пикселе 295...
Это особенности комплектации?
RE[Кузмище]:
Особенности жадности это)
Все они одинаково серо завезенные.
все норм компании дают свою гарантию. 

Есть только одно отличие:
Есть версия с внутр японского рынка там только японский и английский в меню, и стандартной прошивкой это не меняется.
Есть обычная международная где весь стандартный набор в тч русский.
Разница между ними в цене в пару тыщ рублей

Норм цена сейчас на тушку 170-180 тыс. 

RE[jpoul]:
Ок, спасибо.
А то меня терзали смутные сомнения)
Думал что сотка "на жадность" это слишком...а оказывается что нет! 
RE[Кузмище]:
Цитата:
от: Кузмище
Ок, спасибо.
А то меня терзали смутные сомнения)
Думал что сотка "на жадность" это слишком...а оказывается что нет! 

Ничего необычного. Руководители многих компаний любят снимать дорогие офисы в центре города и покупать себе престижные авто. А кто источник финансирования? Вы.
Бизнес. Ничего личного. На рынке два дурака- один продаёт, другой покупает.
RE[MaMoHTuK]:
Интересно при этом, что цены на камеры постепенно снижаются, а цены на объективы продолжают расти. Сам купил R6 за 181 рубль. Думал, что выгодно приобрёл. А теперь посмотрел рынок, уже и по 175 можно найти. А вот, если посмотреть на цену знаменитого RF 24105, то по моим наблюдениям объектив из расКИТовки за 60 рублей год-полтора назад добрался уже до 90. Правда на BH он стоит 1300 долларов) Но всё равно по сегодняшним ценам выгоднее покупать фототехнику в России. Никогда бы не подумал, что такое будет возможно. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта