Canon EOS R6 mark II
Всего 5284 сообщ.
|
Показаны 2021 - 2040
RE[MaMoHTuK]:
RE[dimanes]:
от:dimanes
Прошивка 1.4.0Подробнее
Почитал про обновления в прошивке - много компания внесла изменений. И большинство связано с работой над ошибками и стабильностью камеры.
RE[MaMoHTuK]:
Я обновился )))
RE[MaMoHTuK]:
Народ, подскажите пожалуйста, что меняется, если использовать карты UHS-I, кроме скорости записи ( размера серии)?
RE[TEQUILA]:
а на русском сайте, они эту прошивку пока не выкатили.
RE[alex1972]:
от: alex1972
а на русском сайте, они эту прошивку пока не выкатили.
Файл такой же вроде, от языка не зависит
RE[MaMoHTuK]:
Тоже обновил.
У англичан тоже нет. И у пиндосов не нашёл.
У англичан тоже нет. И у пиндосов не нашёл.
RE[MaMoHTuK]:
Обновиться можно и через Камера Коннект. Я так и поступил. Сразу показывает обновление и загружает на смартфон, затем на камеру
RE[MaMoHTuK]:
https://drive.google.com/file/d/1_Pb-h7VprZeHxIz7rKVB4O8mACVD-P0k/view?usp=sharing
можт надо кому профили vsco
RE[Het]:
RE[Toliko]:
от: Toliko
https://drive.google.com/file/d/1_Pb-h7VprZeHxIz7rKVB4O8mACVD-P0k/view?usp=sharing
Спасибо, добрый человек!
RE[Николай]:
Русский язык в меню то хоть не убрали с прошивкой 1.4.0?
RE[MaMoHTuK]:
Русский на месте.
RE[MaMoHTuK]:
При обновлении прошивки столкнулся с тем, что если в аппарате задействован не оригинальный компонент ( в моем случае батарейная ручка) процесс перепрошивки скидывается на первой же секунде. Несколько минут пробовал всякое: менял карты, заливал прошивку с разных сайтов (а файл по сути тот же везде) Наконец осенило - Снял неоригинальную бат.ручку, поставил родной АКБ - тогда всё перепрошилось.... Такие дела. Ручку после перепрошивки вернул на камеру) Хват с габаритной оптикой важен всё же
RE[Alex092008]:
от:Alex092008
При обновлении прошивки столкнулся с тем, что если в аппарате задействован не оригинальный компонент ( в моем случае батарейная ручка) процесс перепрошивки скидывается на первой же секунде. Несколько минут пробовал всякое: менял карты, заливал прошивку с разных сайтов (а файл по сути тот же везде) Наконец осенило - Снял неоригинальную бат.ручку, поставил родной АКБ - тогда всё перепрошилось.... Такие дела. Ручку после перепрошивки вернул на камеру) Хват с габаритной оптикой важен всё жеПодробнее
Вобще то, это написано в описании обновления - "снять всё, не трогать ничего"!
Я почитал на всяки случай, т.к. ситема "R" более программная и нежная, нежели зеркалки.
RE[MaMoHTuK]:
Вот и у меня с китаййскими батерейками,( которые успешно работают на зеркалке) выскакивает ошибка ' 80" . А на оригинальных, вроде,( отснял 5000 кадров) всё нормально. Ну не любят эрки, левые батарейки
RE[MaMoHTuK]:
Друзья, поделитесь, какие кнопки назначили на фотоаппарате? Интересно, что важного переназначили на камере?
RE[TEQUILA]:
Посмотрите на странице 69
RE[MaMoHTuK]:
Вчера наконец то выглянуло солнышко и к нам пришло ЛЕТО )) Взяв жену и фотоаппарат двинулись в село Устье-Кубенское. Просто развеяться и потестить фотик. Обьектив 24-105 4-7.1. В принципе для покатушек в путешествия стекло норм. Без изысков но функцию свою выполняет ))
Ха Я вроде разобрался как сюда вставлять фото
PS Кстати 12-13в июле в Устье-Кубенском каждый год проводится День лодки. Там представляют самоделки лодки и катерочки. Так же приготовление ухи Можно организовать поездку на остров Спас Каменный. Желающие приезжайте )) В принципе просто отдохнуть вполне себе ничего))
Вот
Ах Да Все фото камерный джипег. Вообще понравилось. Для фото на память вообще отлично Как мне кажется )

Ха Я вроде разобрался как сюда вставлять фото
PS Кстати 12-13в июле в Устье-Кубенском каждый год проводится День лодки. Там представляют самоделки лодки и катерочки. Так же приготовление ухи Можно организовать поездку на остров Спас Каменный. Желающие приезжайте )) В принципе просто отдохнуть вполне себе ничего))
Вот
1 Организационному комитету по проведению Дня Усть-Кубинского
района организовать 12-13 июля 2024 года в селе Устье Усть-Кубинского района
проведение мероприятий, посвященных празднованию Дня Усть-Кубинского
XXIV
областного конкурса профессионального мастерства по
изготовлению лодок.
2 Утвердить положение о проведении
XXIV
областного конкурса
профессионального мастерства по изготовлению лодок «Устью - праздник, лодке –
честь» (приложение 1).
3 Утвердить состав конкурсной комиссии по проведению XXIV областного
конкурса профессионального мастерства по изготовлению лодок (приложение 2).
4 Проведение праздничных мероприятий осуществляется в следующий
-12 июля 2024 года с 9 до 23 часов;
-13 июля 2024 года с 6 до 23 часов.
Ах Да Все фото камерный джипег. Вообще понравилось. Для фото на память вообще отлично Как мне кажется )

RE[MaMoHTuK]:
А так конечно надо думать о замене RF 24-105 4-7.1 просто на RF 24-105 4.0 Все же постоянная диафрагма ))) . Но пока жена против категорически )))