Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 6401 - 6420
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Если вы попросите босса повысить Вашу зарплату в два раза, то он вас уволит и Вы вообще ничего не заработаете.

в суде можно опротестовать
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
в суде можно опротестовать

В какой это стране такой гуманный суд, который повышает зарплату в два раза?
Re[OlAf]:
а че есть у кого-то статистика продаж от надежного источника, или это все фантазии.
на r6 вроде и не было дефицита особого, на r5 был, но щас тоже можно купить без проблем.
без нормальных данных не понять в чем там дело, производят много, покупают мало или еще чтото.
Я лично только рад буду если цена к 3500$ (260тыс) быстрее упадет, для меня это справедливая цена за которую можно и взять r5
Re[OlAf]:
 12312321313131-4 by Антон Брызгунов, on Flickr

Интересно какая же там красота осенью!?
Re[Antyan22]:
Цитата:
от: Antyan22

Интересно какая же там красота осенью!?

Примерно, такая:
https://35photo.pro/photo_628654/
Re[Денис Сорокин]:
Шикарно!
Re[Antyan22]:
Цитата:
от: Antyan22
Шикарно!

Да, только это шикарно, бывает там раз в несколько лет, а не каждый год, как многие думают. Последний раз так красиво было в 2013-м
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul

Я лично только рад буду если цена к 3500$ (260тыс) быстрее упадет, для меня это справедливая цена за которую можно и взять r5

Нет в жизни справедливости ))
Если офф. цена $3900 и торгуют за 366 тыс руб , то при цене $3500 он будет стоить - 330 тыс руб
Re[Antyan22]:
Цитата:

от:Antyan22
 12312321313131-4 by Антон Брызгунов, on Flickr

Подробнее

Роскошные у Вас фотографии! Можно на стену вешать. Причём все, без исключения!
Re[feog]:
Спасибо! Но стоит еще многому научиться!
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Да, только это шикарно, бывает там раз в несколько лет, а не каждый год, как многие думают. Последний раз так красиво было в 2013-м

Каждый год или почти каждый год так красиво. Просто в разное время. Иногда ближе к декабрю, иногда ближе к октябрю. Самое интересное, что живу в 5-ти минутах ходьбы от такой красоты, а фотографий нет.
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
сони делают телики на матрице лж? я этот момент упустил. это может быть реально хороший симбиоз.
а так сони и самсунг делают QLED который очень эффектно смотрится в магазине, и совсем по другому дома, в полутемной комнате.

Подробнее

а кроме LG, на уровне потребления больших экранов, никто и не делает ОЛЕД. Это в мобильных устройствах рубилово идет за рынок, в тв матрицах ОЛЕД LG монополисты.

qled это по сути обычный лед с прикрученными примочками, кроме того обвязка самсунговская... ну хз... компенсации движения к примеру ужасные в динамике. В общем я около месяца выбирал, очень придирчив к картинке.

вообще это адский оффтоп
Re[nordson]:
Цитата:

от:nordson
Каждый год или почти каждый год так красиво. Просто в разное время. Иногда ближе к декабрю, иногда ближе к октябрю. Самое интересное, что живу в 5-ти минутах ходьбы от такой красоты, а фотографий нет.

Подробнее

Как раз не каждый год, потому что Вы не обращаете внимание на листву, её насыщенность, количество. Чаще всего, листва начинает сохнуть и сворачиваться гораздо раньше, чем приобретает красивые осенние краски. Опять же, облачность (туман) не так часто спускается на склоны букового леса и характер плотности тумана, тоже важен (жиденький туман - ни о чём). А без тумана, всё это не смотрится.
Re[feog]:
Цитата:
от: feog

+1 хорошие
Re[OlAf]:
интересно... с таким широким (во всех смыслах) стабом... 8 стопов, можно ли вообще обходится без штатива? ну, понятно, кроме ночных съемок с вращением небесных тел...
Re[feog]:
Цитата:
от: feog

+100!
Фото
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Как раз не каждый год, потому что Вы не обращаете внимание на листву, её насыщенность, количество. Чаще всего, листва начинает сохнуть и сворачиваться гораздо раньше, чем приобретает красивые осенние краски. Опять же, облачность (туман) не так часто спускается на склоны букового леса и характер плотности тумана, тоже важен (жиденький туман - ни о чём). А без тумана, всё это не смотрится.

Подробнее
Всё правда, но что ж тут поделать... Народ бывает живет на точке, чтобы сделать что-то стоящее и эти точки, зачастую, не очень уютные ))
Толи дело в студии, с кофейком подумать... не хочется Денис, а? :roll2:
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um

Толи дело в студии, с кофейком подумать... не хочется Денис, а? :roll2:

Я больше природу люблю и свежий воздух. Но от хорошей фотостудии с Ольгой Альберти, не отказался бы))
Re[OlAf]:
Чуча - тоже прикольная! ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта