от: Edmus
Если вы попросите босса повысить Вашу зарплату в два раза, то он вас уволит и Вы вообще ничего не заработаете.
в суде можно опротестовать
от: Edmus
Если вы попросите босса повысить Вашу зарплату в два раза, то он вас уволит и Вы вообще ничего не заработаете.
от: Полесов
в суде можно опротестовать
от: Antyan22
Интересно какая же там красота осенью!?
от: Antyan22
Шикарно!
от: jpoul
Я лично только рад буду если цена к 3500$ (260тыс) быстрее упадет, для меня это справедливая цена за которую можно и взять r5
от:Antyan2212312321313131-4 by Антон Брызгунов, on Flickr
Подробнее
от: Денис Сорокин
Да, только это шикарно, бывает там раз в несколько лет, а не каждый год, как многие думают. Последний раз так красиво было в 2013-м
от:mmoon
сони делают телики на матрице лж? я этот момент упустил. это может быть реально хороший симбиоз.
а так сони и самсунг делают QLED который очень эффектно смотрится в магазине, и совсем по другому дома, в полутемной комнате.Подробнее
от:nordson
Каждый год или почти каждый год так красиво. Просто в разное время. Иногда ближе к декабрю, иногда ближе к октябрю. Самое интересное, что живу в 5-ти минутах ходьбы от такой красоты, а фотографий нет.Подробнее
от: feog
Роскошные у Вас фотографии! Можно на стену вешать. Причём все, без исключения!
от: feog
Роскошные у Вас фотографии! Можно на стену вешать. Причём все, без исключения!
от:Денис СорокинВсё правда, но что ж тут поделать... Народ бывает живет на точке, чтобы сделать что-то стоящее и эти точки, зачастую, не очень уютные ))
Как раз не каждый год, потому что Вы не обращаете внимание на листву, её насыщенность, количество. Чаще всего, листва начинает сохнуть и сворачиваться гораздо раньше, чем приобретает красивые осенние краски. Опять же, облачность (туман) не так часто спускается на склоны букового леса и характер плотности тумана, тоже важен (жиденький туман - ни о чём). А без тумана, всё это не смотрится.Подробнее
от: na-um
Толи дело в студии, с кофейком подумать... не хочется Денис, а? :roll2: