Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 6421 - 6440
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Как раз не каждый год, потому что Вы не обращаете внимание на листву, её насыщенность, количество. Чаще всего, листва начинает сохнуть и сворачиваться гораздо раньше, чем приобретает красивые осенние краски. Опять же, облачность (туман) не так часто спускается на склоны букового леса и характер плотности тумана, тоже важен (жиденький туман - ни о чём). А без тумана, всё это не смотрится.

Подробнее

Даже спорить не буду. Я живу тут, все последние годы осень влажная. С туманом отчасти согласен, но опять же не помню осени без "густых" туманов. Дело не в редкости происходящего.
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2020-12-19 (16h 30' 59'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 100 '1-100' 1.4 by leteom, on Flickr

Подробнее

Изыскано по цвету.
Стабильно хорошо получается, кмк.
Re[nordson]:
Цитата:
от: nordson
Я живу тут ...

:D
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
:D

из мск виднее
Re[OlAf]:
 IMG_0162 by Serge Kozlow, on Flickr
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
Изыскано по цвету.
Стабильно хорошо получается, кмк.

Спасибо!
Re[OlAf]:
А где Olaf ?
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
А где Olaf ?

Да вот исчез! Давно уже ищем с собаками :D
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Да вот исчез! Давно уже ищем с собаками :D
А собаки были голодные...
Re[Александр Кк]:
Цитата:
от: Александр Кк
Нет в жизни справедливости ))
Если офф. цена $3900 и торгуют за 366 тыс руб , то при цене $3500 он будет стоить - 330 тыс руб

да я про серый рынок писал, если сейчас при 3900$ на сером можно найти в России за 300 то при $3500 и еще большем насыщении рынка можно будет и за 260 взять.
Это тут больше мои шкурные размышления на тему цены сабжа и моральное принятие сего факта :(
все равно эрку думаю на р5 менять буду.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
А где Olaf ?

Вирус индийского скинтона погубил его...
Re[OlAf]:
Полагаю возникло некоторое недопонимание с администрацией, Олаф, вернись)
Re[OlAf]:
Как то получилось как в той еврейской песне -
Отряд не заметил
Потери бойца.
Re[----]:
не допускаете, что в жизни бывают проблемы, не связанные с фотографией и администрацией форума?
Надеюсь, это не тот случай.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
не допускаете, что в жизни бывают проблемы, не связанные с фотографией и администрацией форума?

У меня тоже вчера когда я посмотрел что автор последний раз писал сообщение 19.11.20, при такой активности на форуме эта мысль проскочила. Тоже надеюсь не тот.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

На Flickr он даже сегодня постил фоты, видимо что то с форумом связано.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта