Не -эт серьёзно. Кое что у тебя же неплoхо получается.

Извини, что „побушевал“ тут немного. Осознал.

(Только брось придуряться!

от: Auswanderer
Feog, вернись!
Первая больше нравится. Как то на мoй взгляд всё более спокйнo что ли, уравновешенно. Ну, и цвет воды, конечнo![]()
„Горки“ такие Казахстан мне напоминают
от: Денис Сорокин
не нужно с больной головы на здоровую переваливать.
А фотографировать или нет этих моделей, это чисто ваше решение, как фотографа и человека.
Скажу лично за себя, я не буду фотографировать модель, если она мне не нравится, меня не заставишь.
Если вы не видите трансгендерность ваших моделей, то это именно ваш вкус и не более.
Всё, можно банить))
от: tyrexxx
Коллеги, а подскажите из своего опыта пользования R5 - какие недостатки/неудобства вы видите?
от: Alex.nsk
может это из-за того что смотрят на телах с омаледом
Заходит типа „зло“ в виде Шерхана(измазан кровью: „дешовка“), а с ним -подсевала-шакалёнок
с такой обработкой и показывать то нечего
от:muar
Дефкам отдавать замыленные картинки, а сюда выкладывать ближе к реальности, тем более 90% фото не т.c. "художественные", потому обработкой глубокой можно вполне пренебречь.Подробнее
Ну, feog, посмотрим: кто на кого первым пожалуется, кому правда в глаза колоть начнёт, кого забанят
от:Сусанин
Панорама. Уменьшал, старался с сохранением резкости с 15000 до 3000 пикс, но все равно вся резкость в кашу ушла)).Подробнее
от:matrosik9IMG_0303 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
Feog, вернись!
Кое что у тебя же неплoхо получается.![]()
Извини, что „побушевал“ тут немного. Осознал.![]()
(Только брось придуряться!)
от: AuswandererЗдесь, в этой теме, просто обсуждают камеру R5 и выкладывают фотки с неё.
Конкретика о техобсуждениях корректных у Вас есть (о чём я и спрашивал)?
от: AuswandererПравила явлются фундаментальной основой в общении, а не балаганом,
А Ваш этот и предыдущий (посты) -это как раз продолжение этого „балагана“, т.к. ответ Ваш не по существу вопроса,
от: AuswandererСпасибо, ваш интерес ко мне меня тоже не интересует.
Lems, ты мне не интересен
Да и потом: ты ждолжен понимать, что за нормальных то людей принимаю...
Считать то двух умеешь? :D
от:feogПодробнее
от: unreal
здорово!