Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 6381 - 6400
Re[Antyan22]:
Цитата:

от:Antyan22
 Лощина-2 by Антон Брызгунов, on Flickr

Южная Демерджи.

Подробнее

Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

+500$ к ценнику R как раз было бы адекватно всем этим возможностям и это был бы как раз сегодняшний ценник R6.

так стоимость R6 на 500$ больше R. Всё честно я считаю. А то какие цены в рублях, это не к производителю а к РФ диллерам и к курсу валют предъява.
Ценник на R6 - считаю вполне адекватным, если ориентироваться на цены предыдущих новинок Canon на старте продаж.
Re[OlAf]:
Re[Antyan22]:
Цитата:

от:Antyan22
 Безымянный-12222222-2 by Антон Брызгунов, on Flickr

Подробнее
Офигенно!
Иголки смазались - ветер?
Re[na-um]:
Да! Ветрище был сильный. Я поставил камеру и пока ждал закат, зашел за холм и смотрел что бы фотик не уперли)))
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
А РП ровня первому 6д и так далее))
Какие такие возможности там есть за которые стоит переплачивать? За по факту нерабочее 8к (да и даже 4к) видео?
Надо на цену R ориентироваться, а не 5д4 который выходил уже более 4х лет назад.
+500$ к ценнику R как раз было бы адекватно всем этим возможностям и это был бы как раз сегодняшний ценник R6.

Подробнее

Динамический диапазон , он выше всех предыдущих кэнонов , 45 мегапикселей, повышенная детализация плюс запас для кропа , матричная стабилизация , теперь можно снимать на телевики без стаба с выдержкой 1/10 сек, автофокус лучше, управление лучше, видео 4к 120р 10 бит мечта любого видеографа , уже можно смело пару тысяч зелёных накидывать , 8к рав вообще фантастическая опция, когда стоит задача и фото и видео снимать , можно обойтись одним видео, стоп кадры не уступают по качеству обычным фотографиям. И не нужно говорить что видео не рабочее , перегревается он только у поливальщиков, которые полный кадр используют не по назначению. Но даже если вашему эго необходимо снять свадьбу непременно на полный кадр, то у Р5 есть обычный 4к и он в этом режиме не перегревается. Про перегрев в 8к говорить вообще смешно , у вас карточка которую сможете себе позволить намного быстрее закончится чем дождётесь перегрева.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
правда?
в германии перед НГ R6 лежали в продаже абсолютно свободно

продавцы отмечают только общее снижение поставок в связи с короной... на всю технику

Ну конечно перед новым годом будут лежать. Потому что подарки делают на новый год.

Вы ж поймите, что неважно по какой причине камеры раскупаются? Слишком высокий спрос, или слишком низкое предложение. Снизив цену компания заработает не больше, а меньше. Это вроде элементарно.

Т.е. если вы попросите босса снизить Вашу зарплату в два раза, чтоб работать на три часа в день больше, то денег Вы больше не заработаете.
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
[url=https://flic.kr/p/2krxdtH][img]h

эта приглянулась!
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
есть одно но... :)
я видел

и вот я смотрел-смотрел, после плазмы пионер смог полюбить только сони олед
и не смотря на матрицу лж, сони с картинкой справляется несравнимо лучше. впрочем, в беззеркалках сони очень ущербные и это для меня загадка... тогда как а900 была прекрасной

сори, что не по теме
Re[OlAf]:
Господа (и, особенно, редкие дамы!), есть EF полтинники 50 1.4 и 50 1.2, и элька 70-300 4-5.6, и элька 17-40 4.
Ну, и совсем экзотика - среброносый FD 55 1.2 (с пересаженным EF байонетом) и чудесным старым UV-фильтром из 60х.
Кто хочет купить - пишите в личку. Дам ссылку на объявление, скину фото, видео и т.д.
Хочу таки на 28-70 2 накопить. Или 50 1.2 новый. Еще не решил.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
и вот я смотрел-смотрел, после плазмы пионер смог полюбить только сони олед
и не смотря на матрицу лж, сони с картинкой справляется несравнимо лучше. впрочем, в беззеркалках сони очень ущербные и это для меня загадка... тогда как а900 была прекрасной

сори, что не по теме

Подробнее

сони делают телики на матрице лж? я этот момент упустил. это может быть реально хороший симбиоз.
а так сони и самсунг делают QLED который очень эффектно смотрится в магазине, и совсем по другому дома, в полутемной комнате.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Вы думаете карточки с этой страницы были бы другими на Сони?)

не думал в таком ключе. сравнимый результат можно получить на любой современный фотоаппарат. нет такого технологического отрыва или отставания, это просто нереально в современных реалиях. если бы только исходить из возможности матрицы, я может выбрал бы сони. но если выбирать, как сейчас модно говорить - эко систему, то для меня Кенон неоспорим. как для фотографа, а не видеографа. Видеограф однозначно выберет Сони. Фуджи, или Панасоник :)
потому как BSI дает хороший ДД, который можно тянуть при постпродакшене. И по шумам тоже неплохо там.
Но! Матрица в R5 очень и очень продвинулась. И по ряду параметров меня этот фотик радует и радует. Чуть бы еще, еще быстре ЭВИ и еще бы побольше запас по ISO :) не помешал бы.
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
сони делают телики на матрице лж? я этот момент упустил. это может быть реально хороший симбиоз.
а так сони и самсунг делают QLED который очень эффектно смотрится в магазине, и совсем по другому дома, в полутемной комнате.

Подробнее

Отключите эко режим и будет смотреться также.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
эта приглянулась!

Благодарю!
Но, к сожалению, непонятно, которая именно!
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Отключите эко режим и будет смотреться также.

сорри. вы что-то совсем на уровне домохозяйки советы даете. еще спросите, включал ли я штепсель в розетку. а вы сами насколько глубоко разбирались в вопросе? можете не отвечать, но только не давайте мне советов уровня отключения эко режима в телевизоре.
Re[mmoon]:
1.
Цитата:
вперед в ветку сони.

2.
Цитата:
только не давайте мне советов

Вот это поворот :D
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
1.

Вот это поворот :D

а все просто. то не совет был, а направление движения. :D

нравится сони, вперед в ветку сони!
Re[Fotoborg]:
Цитата:

от:Fotoborg
Ну конечно перед новым годом будут лежать. Потому что подарки делают на новый год.

Вы ж поймите, что неважно по какой причине камеры раскупаются? Слишком высокий спрос, или слишком низкое предложение.

Подробнее

Вы ж поймите, не раскупаются камеры. Лежат на полках.
Цитата:

от:Fotoborg
Снизив цену компания заработает не больше, а меньше. Это вроде элементарно.
Т.е. если вы попросите босса снизить Вашу зарплату в два раза, чтоб работать на три часа в день больше, то денег Вы больше не заработаете.

Подробнее

Если вы попросите босса повысить Вашу зарплату в два раза, то он вас уволит и Вы вообще ничего не заработаете.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта