Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 6361 - 6380
Re[Fotoborg]:
Цитата:

от:Fotoborg
Кому должна? Нам нищебродам? Вы не заметили как эти камеры разбирают как горячие пирожки во всем западном мире? Камера должна стоить на пересечении графиков цены и спроса, а не по вооброжаемому цене-качеству.

Подробнее

Есть цифры продаж в штуках?
Если условно выкидывать на рынок по тысче камер в месяц, то понятно будут их разметать даже по таким ценам.
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
Вы не заметили как эти камеры разбирают как горячие пирожки во всем западном мире?

правда?
в германии перед НГ R6 лежали в продаже абсолютно свободно

продавцы отмечают только общее снижение поставок в связи с короной... на всю технику
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
Вы не заметили как эти камеры разбирают как горячие пирожки во всем западном мире?

Нет.
R6 в наличие больше месяца и в РФ, и в США, в Европе.
И на Амазоне и на BH и т.д.
Где проблема с покупкой R6 ?

R5 - поставляют мелкими партиями, но большинство желающих купили.
Наладят поставки, тогда будет виден "спрос".

А если статистика интересна, то
"the Sony a7S III outsold both the Canon EOS R5 and R6", хотя Sony вышла только в конце октября.
Re[Den-R]:
Цитата:

от:Den-R
Нет.
R6 в наличие больше месяца и в РФ, и в США, в Европе.
И на Амазоне и на BH и т.д.
Где проблема с покупкой R6 ?

R5 - поставляют мелкими партиями, но большинство желающих купили.
Наладят поставки, тогда будет виден "спрос".

А если статистика интересна, то
"the Sony a7S III outsold both the Canon EOS R5 and R6", хотя Sony вышла только в конце октября.

Подробнее

вперед в ветку сони. и там радоваться не останавливаясь. :D
Re[mmoon]:
Тётка она, сцуко, умная и хитрая. Помню много-много лет назад, когда все клепали плазменные тиливизеры, она первая прикрыла сей бизнес. Почуяла что-то видимо. Так што, надо за ее финтами следить!
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2021-01-11 (22h 01' 30'') Canon EOS R5 85 mm '' iso 400 '1-40' 1.2 by leteom, on Flickr

Подробнее

Тот случай, когда на полноразмере ищут фокус не на глазах))))
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_0240 by Serge Kozlow, on Flickr

Подробнее

Re[OlAf]:
 Лощина-2 by Антон Брызгунов, on Flickr

Южная Демерджи.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Тётка она, сцуко, умная и хитрая. Помню много-много лет назад, когда все клепали плазменные тиливизеры, она первая прикрыла сей бизнес. Почуяла что-то видимо. Так што, надо за ее финтами следить!

от этого мне ни тепло ни жарко. потому что я один раз взял плазму панас. и считаю, что картинка до сих очень и очень актуальная. а второй раз взял LG OLED. И тоже считаю, что картинка лучше, чем QLED. Так что пути мои с соней как-то не пересекаются.
Re[Antyan22]:
Цитата:

от:Antyan22

Южная Демерджи.

Подробнее

Брехня, но красиво
Re[mmoon]:
Я тоже Сони не видел, но осуждаю!
Re[Antyan22]:
Цитата:

от:Antyan22

Южная Демерджи.

Подробнее

Красиво
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Существенный прирост в ДД, ИСО, работе АФ, вобще всего того что самым прямым образом влияет на техническое качество картинки.

По всем этим параметрам R и R5 достаточно близки друг к другу, разница конечно есть, но язык не поворачивается назвать ее принципиальной, а по цене пропасть.

Подробнее

разница конечно есть :cannabis: сравнили , R скорее RP ровня. За такие возможности это очень низкая цена , 5дм4 3500 стоил на старте а R5 всего на 400 $ дороже.
Re[Полесов]:
Цитата:

есть одно но... :)
я видел
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин

Цитата:
от: Сусанин

Тот случай, когда на полноразмере ищут фокус не на глазах))))

Ну вот Кэнон не предусмотрел других опций, кроме головы и глаз! Безобразие! Впрочем, у одной моей модели камера периодически за голову грудь принимает :D
Re[OlAf]:
Re[Полесов]:
Цитата:

Цитата:
от: mmoon
я видел

А я как-то раз видел одного фотографа, который рассказывал, что видел Сони. Ну я на всякий случай его очень осуждаю!
Re[walkingcrimea]:
Цитата:
от: walkingcrimea
разница конечно есть :cannabis: сравнили , R скорее RP ровня. За такие возможности это очень низкая цена , 5дм4 3500 стоил на старте а R5 всего на 400 $ дороже.

А РП ровня первому 6д и так далее))
Какие такие возможности там есть за которые стоит переплачивать? За по факту нерабочее 8к (да и даже 4к) видео?
Надо на цену R ориентироваться, а не 5д4 который выходил уже более 4х лет назад.
+500$ к ценнику R как раз было бы адекватно всем этим возможностям и это был бы как раз сегодняшний ценник R6.
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon

я видел

Вы думаете карточки с этой страницы были бы другими на Сони?)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Вы думаете карточки с этой страницы были бы другими на Сони?)

это могут показать только парные кадры
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта