Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 6341 - 6360
Re[Antyan22]:
Цитата:
от: Antyan22
[url=https://flic.kr/p/2krf17x] r

хорошо!
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Что есть технический прорыв, в Вашем понимании?

Существенный прирост в ДД, ИСО, работе АФ, вобще всего того что самым прямым образом влияет на техническое качество картинки.

По всем этим параметрам R и R5 достаточно близки друг к другу, разница конечно есть, но язык не поворачивается назвать ее принципиальной, а по цене пропасть.
Re[hunter07]:
Давит тяжким грузом узость Динамического Диапазона в р-ке, не дает вдохнуть полной грудью и птицею взмыть в зияющую высь!
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Давит тяжким грузом узость Динамического Диапазона в р-ке, не дает вдохнуть полной грудью и птицею взмыть в зияющую высь!

Вот да :D
Re[Antyan22]:
Цитата:

от:Antyan22
 Безымянный-12222-2 by Антон Брызгунов, on Flickr

Подробнее

Все отличные, цитаты не стал копировать
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_0214 by Serge Kozlow, on Flickr

Подробнее

Цитата:

от:matrosik9
 IMG_0222 by Serge Kozlow, on Flickr

Подробнее

И с лопатой тоже
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2020-12-18 (17h 38' 13'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 100 '1-100' 1.4 by leteom, on Flickr

Подробнее

Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин

Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Существенный прирост в ДД, ИСО, работе АФ, вобще всего того что самым прямым образом влияет на техническое качество картинки.

По всем этим параметрам R и R5 достаточно близки друг к другу, разница конечно есть, но язык не поворачивается назвать ее принципиальной, а по цене пропасть.

Подробнее

Бессмысленно спорить, ибо Вы смотрите на всё это под своим углом, я под другим.
Скажу лишь за себя, Canon R6 - это единственная камера от Canon (именно Canon), которую мне захотелось приобрести, за последние 8 лет, с тех пор, как я купил 6D в 2013г. Не знаю, удастся ли мне купить её в пользование (денег нема), но эту камеру мне хочется купить. R5 - заоблачно по цене, да и не хочу 45мп.
Опять же, не исключаю варианта, что пока я облизываюсь на R6, выйдет что-то ещё интересней, и мне захочется другое, поживём увидим.
Стану ли я снимать пейзаж лучше/интереснее на новую камеру? Это вряд ли. Станет ли мне комфортней, при пользовании новой камерой в работе (для коммерческой фотосъёмки) - да, однозначно.
Re[Antyan22]:
Цитата:
от: Antyan22
Вообще говорят что до 2.0 они с RF абсолютно одинаковые.Надо посмотреть сравнения но то что ХА на RF практически нет, это безумно радует!

А где и кто говорит такое? то что я видел на том же фликре и ветке по R на реальных фото, сопоставлял с картинкой своей 85Lii, читал от людей которые снимали обоими стеклами, говорит совсем об обратном. 85Lii от этого конечно не стал хуже и остается прекрасным стеклом, но говорить об одинаковости с RF85L, особенно на открытых, как-то язык не поворачивается.
Причём это ещё на «отсталом» всеголищь 30мп сенсоре эрки.
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
К сожалению, это неверное утверждение. Про цена/качество согласен. R6 должна стоить как R, а R5 как R6. Ну пусть плюс 200-300€.

Кому должна? Нам нищебродам? Вы не заметили как эти камеры разбирают как горячие пирожки во всем западном мире? Камера должна стоить на пересечении графиков цены и спроса, а не по вооброжаемому цене-качеству.
Re[Fotoborg]:
Цитата:

от:Fotoborg
Кому должна? Нам нищебродам? Вы не заметили как эти камеры разбирают как горячие пирожки во всем западном мире? Камера должна стоить на пересечении графиков цены и спроса, а не по вооброжаемому цене-качеству.

Подробнее

Ага хотеть можно много, но кстати рынок похоже уже начинает насыщаться. Сейчас на сером рынке цена уже подошла к 300 тыс за тушку. Полагаю если снова писец с рублем не выйдет то к лету появятся первые скидки к базовому прайсу и к лету может уйти серый прайс и к 270 тыс.
Может осенью, после выхода другой r5 которая a7 от тетки базовый прайс понизят к 3500$
Но это все равно вряд ли приведёт к падению на сером рынке ниже 250тыс).
Re[OlAf]:
85L RF

Re[OlAf]:
 IMG_0240 by Serge Kozlow, on Flickr
Re[jpoul]:
Да я даже не помню где это прочитал.Просто в памяти отложилось.
Re[Сусанин]:
:) Спасибо!
Re[Absolutic]:
Ухххх отличая детализация!
Re[Fotoborg]:
Цитата:

Подробнее

Не заметил. R6 спокойно продаётся. С производством R5 у кенона проблемы, очевидно. В западном мире люди тоже умеют считать свои деньги.
А "должна" да, по по моему субъективному восприятию рынка фототехники
Re[Fotoborg]:
Цитата:

Подробнее

имелось ввиду, наверное "во всём западном демократическом свободном цивилизованном мире"?
Ну вам же не нужна выездная виза, я полагаю?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта