от: Viktor75
Отличные карточки!
Спасибо!
от: Viktor75
Отличные карточки!
от:feog
Это верно, но есть исключение. БЗК не требует перекадрирования, точка фокусировки там, где надо. При малых глубинах резкости это критично, особенно, если плоскость фокусировки- не плоскость вовсе, а сферическая поверхность, выгнутая в обратную сторону...Подробнее
от: Absolutic
отсчитайте страницы назад, я кучу фотографий птиц в полете тут добавлял.
от:JACOB
Легкость б/з из преимущества превращается в недостаток, поскольку если добавить вес конвертера, если учесть, что длина конвертера усугубит проблему развесовки. В многочасовом репортаже, просто выкрутит руки. Невольно задумаешься: А оно мне надо.Подробнее
от: JACOB
Будет время гляну. Но имел я ввиду нечто иное. Мне интересно мнение человека снимавшего на зеркало и перешедшего на беззеркалку.
от: na-um
Очень гуд!
от: na-um
Кмк, лучше обрезать низ по углу стола.
от:JACOB
Поживем-увидим. Пока ясно одно - производители беззеркалок очень напористо внедряют их и будут внедрять. Это понятно. Еще понятнее, что стоит это бабла
немерено. А вот даст ли совокупность лучшести безеркалок прирост равный вложениям - это бААльшой вопрос. Многие мои знакомые владельцы б/з уже теряют оптимизм. Отсутствие нужных объективов, совместимость имеющихся объективов особенно сторонних производителей. Легкость б/з из преимущества превращается в недостаток, поскольку если добавить вес конвертера, если учесть, что длина конвертера усугубит проблему развесовки. В многочасовом репортаже, просто выкрутит руки. Невольно задумаешься: А оно мне надо.Подробнее
от: JACOB
Мы с Вами об одном и том же, не парюсь.
от:jpoulВыглядит как сильно тонированое с намеренно выкрученнм в теплоту ББ.
1. Скинтон крайне не естественный, с выраженным оранжево-желтым оттенком, волосы модели выражено рыжие, топ с сильным желто-розовым оттенком, детали на топе выбиты, брюки настолько сильно читаються что можно предположить что они серого цвета, диван бежевый.
2. Скинтое еще более рыже-красный, волосы очень рыжие, даже брови порыжели, румянец с оттенком хны, топ можно предположить что даже не белый а слегка розовый, брюки серо синие, диван бежевый.
Имхо на обоих мониторах выглядит как сильно тонированная или с большим промахом по ББ.Подробнее
от:www user
Выглядит как сильно тонированое с намеренно выкрученнм в теплоту ББ.
Так уж люди устроены - не любят холодные тусклые тона, а любят яркие и теплые.
Калиброванный монитор имеет значение, но чувство вкуса и меры важнее.Подробнее
от:Одиссей
Канал супругов Нортрапов гляньте, там и про "переход" (с д850) и про bird Eye-AF довольно подробно.Подробнее
от: EdmusСтыдно ниасилить вторую строчку моего поста. Понимаю (не всем легко прочесть целых два предложения), но простить не могу.
Люди обсуждают цветопередачу на портрете.
Вы делаете "сильное тонирование с намеренно выкрученнм в теплоту ББ"
А потом рассуждаете про чувство вкуса и меры. Стыдно!![]()
от:Edmus
Подозреваю, что у вас есть впечатление, что ЕФ стёкла работают на R камерах как-то неполноценно. Это не так. Они работают как минимум не хуже, чем на зеркалах. Поэтому при переходе на БЗК менять их не надо, если сейчас устраивают.Подробнее
от: www user
Бла-бла-бла. Время ЦЗ прошло.
https://youtu.be/GrfSLiXzyTQ
от:Одиссей
Канал супругов Нортрапов гляньте, там и про "переход" (с д850) и про bird Eye-AF довольно подробно.Подробнее
от: www user
ЦЗ больше выпускать не будут.