Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 4641 - 4660
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Нo хуже ли она? И там более "изрядно" Или это вопрос привычки? Кнопки и на пятачках прыгали туда-сюда

Погоняв недельку-другую может и можно привыкнуть и переназначить,
но джостик оно не вернет на место, курок тоже, как и рычажок переключения на видео
Re[AlexanderMars]:
Цитата:

от:AlexanderMars
Не знаю как так у вас происходит, с 5D разница по хвату ~2см, с моими руками запас 1см максимум
Минус 2см, мизинец уже полувисит, хват оставляет желать лучшего
Долго снимать видео никакой встроенный стаб не поможет, плохой хват перегружает запястье

Подробнее

видео без рига снимаете?
Re[AlexanderMars]:
Цитата:

Подробнее

Зачетосный комплект Хотелось бы с него карточек побольше посмотреть.
Единственное, что осталось «вылечить», как уже писал ранее - периодическое изменение яркости по экспозиции при наводке на темные или светлые объекты съемки... Вот это реально напрягает, что глаза сломаешь, глядя в EVF, от подобных вспышек :D
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
:D

СпасибО!
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Зачетосный комплект Хотелось бы с него карточек побольше посмотреть.
Единственное, что осталось «вылечить», как уже писал ранее - периодическое изменение яркости по экспозиции при наводке на темные или светлые объекты съемки... Вот это реально напрягает, что глаза сломаешь, глядя в EVF, от подобных вспышек :D

Подробнее

у вам имитация экспозиции в меню включена или отключена?
Re[feog]:
классно. я знаю для чего это. чтобы с скинтоном больше не приставали :)
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
у вам имитация экспозиции в меню включена или отключена?

Это не у меня, у кого брал напосмотреть :)
Если не ошибаюсь, вроде так, как описано на странице 270, то есть - Вкл. Сейчас нет возможности проверить точно.
Re[AlexanderMars]:
Цитата:

Не знаю как так у вас происходит, с 5D разница по хвату ~2см, с моими руками запас 1см максимум
Минус 2см, мизинец уже полувисит, хват оставляет желать лучшего
Долго снимать видео никакой встроенный стаб не поможет, плохой хват перегружает запястье

Подробнее

Сдается мне, нет там разницы по хвату 2 см, если рассматривать сам хват
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13372450
Основной конкурент на ИСО 25600 с отключённым шумодавом:
https://photos.smugmug.com/photos/i-Rtq4fH8/0/684c228e/5K/i-Rtq4fH8-5K.jpg
Re[AlexanderMars]:
Цитата:
от: AlexanderMars
Какие именно?
Картинки будут позже как разгребу
Жаль не сфоткал как в руках лежит, чтоб было доходчивее
Денек/полдня активных съемок побегайте с 70-200, и 28-70 и вы все поймете

Александр, вы бы написали конкретно на каких про сьемках вы специализируетесь с подробностями, где что конкретно не удобно и где было лучше на других тушках и именно в каких ситуациях.
А то ни хрена не понятно, остается фантазировать только, что там у вас да как там у вас, особенно с потребностью в диких исо.
Одно дело вы на свадебке банкет в полумраке снимаете (нахрена только спрашивается), другое у вас спортивный репортаж например затяжного триатлона уже в полумраке, и лупить импульсом в глаза не комильфо да и сами с ними дистанцию на ногах, а может вы ночных животных снимаете и это совсем другая третья история.
Тогда и к вашим словам доверие будет, а пока чегото гдето плохо там у вас и наезды про нерпедназначенность к некой серьезной про работе.
На форуме есть люди кто занимается постановочной про съемкой на RP и R и не жалуються, и свадебной тоже. Уточню ПРО - это значит их профессия и они за счет этого живут, и деньги считают не в последнюю очередь.
И фото свои показывают, причем очень даже достойного про качества.
Хотелось бы и от вас деталей и конечно же фотографий.

ps. про палец чем вас не устраивает бат блок, или рукоятка (l-plate)?
Re[OlAf]:
Canon 70-200L IS II

Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
классно. я знаю для чего это. чтобы с скинтоном больше не приставали :)

Точно! Рекомендую! :D
И даже смазы на шестисекундной выдержке никто не искал :D
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2020-10-26 (18h 23' 48'') Canon EOS R5 40 mm '' iso 800 '1-160' 1.4 by leteom, on Flickr
 2020-10-26 (18h 23' 39'') Canon EOS R5 40 mm '' iso 800 '1-160' 1.4_02 by leteom, on Flickr

Подробнее

Странно даже что смазы на обоих фотографиях на 1/160 и 40мм. Девушка постоянно вертела головой? 🤔?
Re: Canon R5 + Canon RF 28-70mm F2L USM
Canon R5 + линза Canon RF 28-70mm F2L USM - Начал снимать.
Линза как и говорят про неё - зверь.
Эта парочка воодушевляет)))
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Странно даже что смазы на обоих фотографиях на 1/160 и 40мм. Девушка постоянно вертела головой? 🤔?

Да, было такое. Первый раз фотографировалась. Опытные модели как брейкеры- услышали звук затвора, поменяли немного позу, замерли до следующего срабатывания затвора. А новенькие либо замирают как памятник, либо постоянно в движении :D
Да и сам я довольно не твёрдо, мягко говоря, камеру держу :)
Не знаю, как от этого избавиться
Re[Sea_Breeze]:
Цитата:
от: Sea_Breeze
Canon R5 + линза Canon RF 28-70mm F2L USM - Начал снимать.
Линза как и говорят про неё - зверь.
Эта парочка воодушевляет)))

+1. 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.