Цитата:от: www user
Да, Миранда - сила.
Скажи, плиз, пока как тебе кажется - по жене и сыну судя (скинтоны белых), как бы ты сопоставил а9, Д850, Эр6 и сабж?
Заранее спасибо!
Честно скажу что меня все эти танцы с плясками по поводу скинтонов надоели года 3 назад..... Никон желтит, Кенон розовит, и т.д., я успокоился по этому поводу, и перестал особо на это обращать внимание, и жизнь стала намного легче. Кого то это коробит, я тоже был когда то на это поведенным, и сидел с пипеткой пытался выверять, и т.д. Глядя по последним страницам этой темы, да и других тем тут на форуме, я вижу что у многих эта проблема до сих пор актуальна, то есть они проходят через этот этап. У меня он закончился и как говорится, жить стало веселей.
А вот что меня стало сильно затрахивать и напрягать, особенно после беззеркалок, это постоянные танцы с бубнами по поводу юстировки объективов на зеркалки. У меня на стене в спальне висит огромный плакат с которым я проводил часы пытаясь юстировать объективы на зеркалки. Это никогда не заканчивалось успехом. Даже в Д850 и Д500 где они сделали автоюстировку, мне это не помогало. Даже если в процессе ты выставишь правильную юстировку на одной фокусной дистанции, на след день когда объект будет на 1 метр дальше или ближе чем та дистанция на которой ты выставлял, юстировка собьется и будет опять бек и фронт фокус. Да, бывали счастливые случаи, когда некоторые объективы работали вроде бы без проблем, но с другими были кучи проблем. Всякие Сигма доки, тоже особенно не помогали.
Но это я отвлекся. во всех вышеупомянутых камерах меня скинтоны не напрягали.