от: OlAf
Только Роджеру, полякам веры нет.
Ты говорил. Я не могу - "голос крови"
Только Роджеру, полякам веры нет.
от: Absolutic
ребенок.
от:feog2020-10-22 (20h 49' 05'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 800 '1-60' 1.4 by leteom, on Flickr
Подробнее
от:feog
Залез в калибровки монитора, всё почти норм, только красного убрал процентов 5, теперь вижу, что старые фотографии чуть с зеленцой проявлял; те, что буду снимать, начиная с сегодняшней даты, будут обработаны с новой калибровкой.
К этим двум фотографиям тоже равы для желающих.2020-10-22 (13h 06' 29'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 100 '1-125' 1.4 by leteom, on Flickr
Подробнее
от: Шуруп
Первый кадр- 2 ступени мимо, второй 3.
Компрессия в светах использовалась в некоторых матрицах сони, в т.ч. д800, как средство для снижения битрейта для видео и для "попугаев" в тестах DXO.
от: Сусанин![]()
от: Одиссей
Хорошо!
Хорошая девушка. В порядке косплей-сюжета для фотосессии (с юмором) - майор Айсберг из "Пятого элемента"...
ты перепутал с Никоном, это у Никона compressed loseless. У Кенона как раз lossy.
от: feog
Действительно есть сходство! Но только тут звание явно побольше :tongue2:
Виноват,- настоящий ПОЛКОВНИК!
У нас в США скорее не кризис и девальвация, а отсутствие в продаже камер Р5. Я даже Р6 купил сначала пока ждал Р5.
от:matrosik9IMG_3216_DxO by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
от: www user
Здорово!
от:matrosik9IMG_3104 by Serge Kozlow, on Flickr
Подробнее
от: www user
Оставил обе?
от:feog2020-10-19 (16h 07' 05'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 160 '1-200' 1.4 by leteom, on Flickr
Подробнее
от: feog
Надо было бы фотки в купальнике выложить, там сразу ясно, что генеральское звание точно полагается! Но они на DX, Олаф погонит с ними. :D