Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Только Роджеру, полякам веры нет.

Ты говорил. Я не могу - "голос крови"
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
ребенок.

Отлично.
Я своего тоже сфоткал, но пока только на экране фотика смотрел). До компа не успел добраться.
Но даже при вечернем домашнем освещении кожа абсолютно нормальная по цвету.
Re[feog]:
Цитата:

от:feog

2020-10-22 (20h 49' 05'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 800 '1-60' 1.4 by leteom, on Flickr

Подробнее

Хорошая девушка. В порядке косплей-сюжета для фотосессии (с юмором) - майор Айсберг из "Пятого элемента"...
Re[feog]:
Цитата:

Залез в калибровки монитора, всё почти норм, только красного убрал процентов 5, теперь вижу, что старые фотографии чуть с зеленцой проявлял; те, что буду снимать, начиная с сегодняшней даты, будут обработаны с новой калибровкой.
К этим двум фотографиям тоже равы для желающих.
 2020-10-22 (13h 06' 29'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 100 '1-125' 1.4 by leteom, on Flickr

Подробнее

На мой глаз - точнее стало. Хорошо!
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

Первый кадр- 2 ступени мимо, второй 3.

Ну, чисто по лабораторным показателям - не много. DPreview дает exposure latitude 4+ стопа
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Компрессия в светах использовалась в некоторых матрицах сони, в т.ч. д800, как средство для снижения битрейта для видео и для "попугаев" в тестах DXO.

Точно так (не только видео, но и для фото-скорострельности).
ЕМНИП, уже на 810 такой проблемы не отмечал никто. Явно не наш случай.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Сусанин

СпасибО!
Цитата:
от: Одиссей
Хорошо!

Благодарю!
Цитата:
Хорошая девушка. В порядке косплей-сюжета для фотосессии (с юмором) - майор Айсберг из "Пятого элемента"...

Действительно есть сходство! Но только тут звание явно побольше :tongue2:
Re[Absolutic]:
Цитата:

ты перепутал с Никоном, это у Никона compressed loseless. У Кенона как раз lossy.

Верно. Lossless у Сапога были стандартные CRW и CR2 всю дорогу.
Интуиция шепчет, что разница в качестве не хуже, чем у Сони с ее 11бит ARW: когда вышла прошивка Uncompressed на 7r2, я дней 10 с ней пощелкал, покрутил... и вернул обычный RAW со сжатием, не заметив отличий по своей бытовухе
Re[feog]:
Цитата:
от: feog

Действительно есть сходство! Но только тут звание явно побольше :tongue2:

Да, тут минимум - СТАРШИЙ МАЙОР!
Re[feog]:
Виноват,- настоящий ПОЛКОВНИК!
Re[Одиссей]:
Цитата:
Виноват,- настоящий ПОЛКОВНИК!

Надо было бы фотки в купальнике выложить, там сразу ясно, что генеральское звание точно полагается! Но они на DX, Олаф погонит с ними. :D
Re[feog]:
Верно, для 1DX есть профильная темаhttps://club.foto.ru/forum/11/616014
Re[Absolutic]:
Цитата:
У нас в США скорее не кризис и девальвация, а отсутствие в продаже камер Р5. Я даже Р6 купил сначала пока ждал Р5.

Оставил обе?
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_3216_DxO by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Здорово!
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Здорово!

Спасибо!
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_3104 by Serge Kozlow, on Flickr

Подробнее

с цветом всё нормально, но карточки тёмные, гистограмма вся влево уехала. Может с монитором что не так?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Оставил обе?

Нет. Продал р6 в ту же секунду когда мне выслали р5. У р6 нет особых преимуществ, и есть некоторые моменты которые похуже хотя и контраинтуитивны (например более медленная скорость считывания матрицы). Р5 более приближён к А9 чем р5.
Re[feog]:
Цитата:

2020-10-19 (16h 07' 05'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 160 '1-200' 1.4 by leteom, on Flickr

Подробнее

Legacy Focus 20? :D
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Надо было бы фотки в купальнике выложить, там сразу ясно, что генеральское звание точно полагается! Но они на DX, Олаф погонит с ними. :D

А лучше без купальника, будет сразу генералом :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.