Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 4241 - 4260
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[feog]:
я понимаю, конечно, что эта ветка совсем про другое, но как можно снимать постановочные портеты и не подумать про сопли електрических проводов на полу, особенно на последней фотке-оно конечно может имеет какойто фрэйдовский подтаенный смысл - разетка от удлинителя между ног модели...
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
Залез в калибровки монитора, всё почти норм, только красного убрал процентов 5, теперь вижу, что старые фотографии чуть с зеленцой проявлял; те, что буду снимать, начиная с сегодняшней даты, будут обработаны с новой калибровкой.
К этим двум фотографиям тоже равы для желающих.
 2020-10-22 (13h 04' 48'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 100 '1-200' 1.4 by leteom, on Flickr

https://yadi.sk/d/YNjZe4ui58Q72g

Подробнее

Мне понравилось, хороший аппаратик, не зря столько стоит. Мой вариант.
https://ibb.co/qpmYgkT
Re[valser61]:
Цитата:

от:harta-barta
я понимаю, конечно, что эта ветка совсем про другое, но как можно снимать постановочные портеты и не подумать про сопли електрических проводов на полу, особенно на последней фотке-оно конечно может имеет какойто фрэйдовский подтаенный смысл - разетка от удлинителя между ног модели...

Подробнее

Если быть чуть внимательнее, то можно обратить внимание, что фотография без удлиннителя более поздняя по времени, чем с удлиннителем. Заметил косяк и исправил, провода, впрочем, остались :D
Что касается фрейдовских смыслов, не забывайте, что "иногда банан- это просто банан" < c > :D
Цитата:
от: valser61
Мне понравилось, хороший аппаратик, не зря столько стоит. Мой вариант.
https://ibb.co/qpmYgkT

Рад, что помог Вам сделать выбор!
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
и правильно не дает. Ну очень хорошое стекло. Я продал Сони 200-600 после месяца с этой 100-500. Соня хороша, но весит на 1 кг больше и длиннее в закрученном состоянии. Я снимаю все без моно/триподов, с рук. Соня пока в руке ничего, но через час плечо болит, и рука болит. А 100-500 Кенон, по весу меня вообще не беспокоит. И по размеру компактный для своих фокусных.

Подробнее

Да, для этих фокусных вес и габариты очень заманчивы.
Re[OlAf]:
ребенок. объектив 85Л2 не РФный.

первая это Рав из Лайтрума "Адобе профиль".

3J3A1123.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr

вторая это Джипег из Лайтрума.

3J3A1125.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr
Re[OlAf]:
после захода солнца на улице:

3J3A1133.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr
Re[OlAf]:
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
после захода солнца на улице:

3J3A1133.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr

Подробнее

здОрово, как хорошо, когда не перекручивают ползунки в с1 :D
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
здОрово, как хорошо, когда не перекручивают ползунки в с1 :D

к сожалению не умею пользоваться C1. Пару раз пытался научиться. Но не мое
Re[OlAf]:
 IMG_2221 by Serge Kozlow, on Flickr
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2020-10-22 (13h 47' 28'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 100 '1-60' 1.4_02 by leteom, on Flickr

Подробнее

выкладывайте побольше, забавно читать комментарии начинающих про провода и конечности :D
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт

выкладывайте побольше, забавно читать комментарии начинающих про провода и конечности :D

Благодарю!
Re[feog]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.