от:matrosik9IMG_3155 by Serge Kozlow, on Flickr
Подробнее
Класс!
от:matrosik9IMG_3155 by Serge Kozlow, on Flickr
Подробнее
от: kkk
на Никоне кто-то объяснял это читингом в светах
от: kkk
Вроде все хорошо (может чуть теплее), но очень жестко - микроконтраст или локалконстраст не добавляли? Или это объектив так рисует?
от: matrosik9
Проявка в С1,там этого добра навалом.
от: matrosik9
Проявка в С1,там этого добра навалом.Но я контраст убираю прилично.Ну а RF50 все детали прорисовывает очень резко,даже на 1,2
от:mmoon
Поздравляю.
как говорится в пословице: собаки лают, караван идет.
так и R5 уверенной поступью вливается в массы. конечно кризис и девальвация внесли свои коррективы. иначе, думаю, это вливание было бы в разы быстрее и масштабнее.Подробнее
от: Сусанин
Поздравляю!!!![]()
Фото супер!![]()
У меня вот гуляют мысли по 100-500 8), хотя пока не знаю что буду снимать на него). Но покоя стекло не даёт).
от:Absolutic
кстати я снимаю все в CR (Compressed Raw) чтоб больше кадров уместилось в буффер так как снимаю серии в большинстве случаев (птицы в полете, и т.д.). Кто нибудь в жизни заметил разницу между compressed и uncompressed (без ссылок на ютуб или тестеров каких то)?Подробнее
от:Absolutic
кстати я снимаю все в CR (Compressed Raw) чтоб больше кадров уместилось в буффер так как снимаю серии в большинстве случаев (птицы в полете, и т.д.). Кто нибудь в жизни заметил разницу между compressed и uncompressedПодробнее
от: mmoon
я оказией прикупил по хорошей цене CFexpress. Вот где можно не думать о буфере.
от: OlAf
Разницы в качестве нет, у канона compressed - loseless. Думаю, еще стоит попробовать режим кроп, равы точно буду меньше и возможно буфер еще больше.
от: Absolutic
у меня конечно стоит CF Еxpress. буфер помоему 70 кадров.