Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 3801 - 3820
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Ибис там не прямо в матрицу встроен

Перегрелся на форуме? Где-то была об этом речь? Уже потому матрица новая, что она со стабом.
Re[hunter07]:
Цитата:
Можно взглянуть на те парные

Можно. Отматывай тему назад и найдешь.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Перегрелся на форуме? Где-то была об этом речь? Уже потому матрица новая, что она со стабом.

Стаб это физическая часть матрицы или нет? Если нет, то причем тут старая она или новая?
В конце концов базовые параметры такие как шум, дд и тд все равно будут идентичны матрице от кирпича
Re[hunter07]:
Ты купил камеру или нет? Стаб - физическая часть фотоаппарата, ущучил?
Re[OlAf]:
Итак, теперь, когда всем понятно, даже танкистам в шлемах, что IBIS - часть фотоаппарата, возвращаться к этому вопросу не советую.
Re[hunter07]:
Цитата:
матрице от кирпича

Точно перегрелся :roll2:
Re[OlAf]:
 IMG_2785 by Serge Kozlow, on Flickr
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Ну вот на вкус накрутил эксперд синяка и подаёт своё "авторитетное" мнение как истину, ему нравится

Константин не прими мои слова за хамство.
Но твои фотографии диаметрально отличаются от твоих речей и достигли такого экспертного совершенства, что подхалимы стали стелиться.
Может я и не прав, всё ИМХО. :D
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Константин не прими мои слова за хамство.
Но твои фотографии диаметрально отличаются от твоих речей и достигли такого экспертного совершенства, что подхалимы стали стелиться.
Может я и не прав, всё ИМХО. :D

Подробнее

Re[OlAf]:
 IMG_0486s by Serge Kozlow, on Flickr
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
волшебное не сделает, наоборот - запросто
смотрите на руки, цветопередача близка к 5д2-1дх, а не к тому недоразумению, что в большинстве льют с r

Если судить по вашим выводам, то R5 другое недоразумение только лишь потому что в этой теме полно индейцев и барышни с малиновыми руками, при этом с азиатской желтой кожей на лице около зеленых кустиков а в тени как приведение :)

Перестаньте пургу нести. И с R и с R5 все хорошо получается если не тупить и также просто получить отстой на раз
Если у вас не получилось, не транслируйте свой опыт на всех, это как «ошибка выжившего»
Пишите за себя, что у вас не получилось с R подружиться, еще не все про это поняли.

Независимо от цены я б тоже скорее R5 выбрал между R5 и R6, даже слиб было 30мп, шестерка больше репортажная
Re[OlAf]:
 IMG_2142s by Serge Kozlow, on Flickr
Re:
Всем добра, R5 рулит :chelk:
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:

Что купить хочешь :?: :)
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_2142s by Serge Kozlow, on Flickr

Подробнее

вот на всех видовых снимках с природой какая-то бурость. Может это такая обработка и вкус. Но просто мои мысли. Как в желто-красный все тянет.
Я долго об этом не писал, ждал, что изменение будет. Но нет. Кстати, в ветке у R6 тоже подобное.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:

Aleksander(у) спасибо за комплимент, про умность.
Я тут смотрю потенциальную камеру, сравниваю со своей.
https://yandex.ru/video/preview?text=песня%20александра%20градского%20в%20фильме%20камертон%201979%20года&path=wizard&parent-reqid=1603004499126917-801101922146813465100107-production-app-host-vla-web-yp-233&wiz_type=vital&filmId=16972563839269704293
Re[Алексей_1982]:
Цитата:

от:Алексей_1982
вот на всех видовых снимках с природой какая-то бурость. Может это такая обработка и вкус. Но просто мои мысли. Как в желто-красный все тянет.
Я долго об этом не писал, ждал, что изменение будет. Но нет. Кстати, в ветке у R6 тоже подобное.

Подробнее

Неужели сложно заметить что это просто такая обработка. У этой камеры прекрасный цвет.
Re[Юрий Эр]:
возможно. Жду дальше пейзажно-видовые. Просто камеры почти ни у кого пока нет.
Re[Алексей_1982]:
Цитата:

от:Алексей_1982

Подробнее

да все нормально со цветом, откройте ведущих инстаграмщиков или самые продаваемые фотографии на 500х, везде идут подобные оттенки и даже усиливаются тонировкой. это просто у вас требования не художественные :D
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
возможно. Жду дальше пейзажно-видовые. Просто камеры почти ни у кого пока нет.

В этой теме владельцы регулярно предлагают исходники, почему бы не посмотреть самостоятельно?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.