от: hunter07
Ибис там не прямо в матрицу встроен
Перегрелся на форуме? Где-то была об этом речь? Уже потому матрица новая, что она со стабом.
Ибис там не прямо в матрицу встроен
Можно взглянуть на те парные
от: OlAf
Перегрелся на форуме? Где-то была об этом речь? Уже потому матрица новая, что она со стабом.
матрице от кирпича
от: Лщтыефтешт
Ну вот на вкус накрутил эксперд синяка и подаёт своё "авторитетное" мнение как истину, ему нравится
от:valser61
Константин не прими мои слова за хамство.
Но твои фотографии диаметрально отличаются от твоих речей и достигли такого экспертного совершенства, что подхалимы стали стелиться.
Может я и не прав, всё ИМХО. :DПодробнее
волшебное не сделает, наоборот - запросто
смотрите на руки, цветопередача близка к 5д2-1дх, а не к тому недоразумению, что в большинстве льют с r
Всем добра, R5 рулит :chelk:
от:matrosik9IMG_2142s by Serge Kozlow, on Flickr
Подробнее
Всем добра, R5 рулит :chelk:
от:Алексей_1982
вот на всех видовых снимках с природой какая-то бурость. Может это такая обработка и вкус. Но просто мои мысли. Как в желто-красный все тянет.
Я долго об этом не писал, ждал, что изменение будет. Но нет. Кстати, в ветке у R6 тоже подобное.Подробнее
от:Алексей_1982
вот на всех видовых снимках с природой какая-то бурость. Может это такая обработка и вкус. Но просто мои мысли. Как в желто-красный все тянет.
Я долго об этом не писал, ждал, что изменение будет. Но нет. Кстати, в ветке у R6 тоже подобное.Подробнее
от: Алексей_1982
возможно. Жду дальше пейзажно-видовые. Просто камеры почти ни у кого пока нет.