Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
Re[FotoRex]:
Цитата:
от: FotoRex
С 200/2 интересные и красивые картинки... Сам объектив уже поллимона стоит😊

И весит 2,5кг
При том что картинка +- такая же которую выдает 135Л за 50тр
Re[hunter07]:
Не путай Божий дар с яичницей. Картинка 135L в целом неплохая, но не более. 200/2 просто другая лига, высшая. Так что смирись.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

И весит 2,5кг

Неее. У меня, правда, 1.8, который весит все 3, но со 135L ощутимо плебействее проще картинка.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
200/2 просто другая лига, высшая. Так что смирись.

На тех картинках что были выше все очень похоже на 135л
Re[hunter07]:
Рисунок не похож, и боке 135л дребезжит часто.
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9

Подробнее

Блиин, где-то есть ещё деревянные ! штакетники...
У наших Прикинделов - котелец в 3 метра. И сверху битое стекло.
Всего баяЦЦа.
Там из заборов - второй дом можно построить...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Картинка 135L в целом неплохая. 200/2 просто другая лига, высшая. Так что смирись.

Да, из виденных с 200мм фото - Душа радуется.
Только к таким фокусам - привычка (и простор) нужны.
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK
Блиин, где-то есть ещё деревянные ! штакетники...
У наших Прикинделов - котелец в 3 метра. И сверху битое стекло.
Всего баяЦЦа.
Там из заборов - второй дом можно построить...

Подробнее

Ну в нашей деревне народ по проще,да и с красивым штакетником дом лучше смотрится.А то загородят трёх метровым железом и посмотреть не на что
Re[OlAf]:
 IMG_2015 by Serge Kozlow, on Flickr
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: unreal
чОтко

Благодарю!
Цитата:
от: Сусанин

Рад, что понравилось!
Re[Одиссей]:
Цитата:
И весит 2,5кг

Верно! Разницы нет, можно 90 процентов стоимости 200/2.0 сэкономить. Но не спешите его покупать, есть ещё более выгодный вариант: Yongnuo 50mm f/1.8, он стоит 5000 руб, так что сэкономите 99 процентов стоимости 200/2.0, а разницу в картинке, как я понял, Вы всё равно не заметите :D
А то, что фокусное немного другое, так это не беда, раз между 200 и 135 разницей можно пренебречь, то и 50 сойдёт! И ещё два бонуса получите в виде меньшего веса и более высокой светосилы! :D :D
Цитата:
от: Одиссей
Неее. У меня, правда, 1.8, который весит все 3

Ооо! Вот это уважаемый объектив... Был какой-то тест, в котором он занял первое место по резкости, причём, не только среди объективов Кэнона, а вообще среди всех. Но для меня это далеко не главное, а вот то, что картинка с него красивая. вот это да...
Re[hunter07]:
Цитата:
И весит 2,5кг

От камеры много зависит.
Re[OlAf]:
 IMG_1918 by Serge Kozlow, on Flickr
Re[matrosik9]:
👍👍👍
Re[OlAf]:
 IMG_1903 by Serge Kozlow, on Flickr
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
Верно! Разницы нет, можно 90 процентов стоимости 200/2.0 сэкономить. Но не спешите его покупать, есть ещё более выгодный вариант: Yongnuo 50mm f/1.8, он стоит 5000 руб, так что сэкономите 99 процентов стоимости 200/2.0, а разницу в картинке, как я понял, Вы всё равно не заметите Очень доволен
А то, что фокусное немного другое, так это не беда, раз между 200 и 135 разницей можно пренебречь, то и 50 сойдёт! И ещё два бонуса получите в виде меньшего веса и более высокой светосилы! Очень доволен Очень доволен

Подробнее

Я на этих кадрах не вижу какой то богатой картинки про которую тут твердят. Нормальная картинка, ничего плохого не хочу сказать, но ИМХО, со 135л она не хуже.
Раз фокусное другое, то ок, берем не 135л, а 70-200 2.8 и тоже какой то принципиальной разницы не увидим. Ну да, размоет 200/2.0 фон чуток посильнее и что с того?

Цитата:
от: FotoRex
От камеры много зависит.

И что от нее зависит? Если относительно сабжа, то уже очевидно что картинку он выдает +- такую же как R и 5д4
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK

Да, из виденных с 200мм фото - Душа радуется.
Только к таким фокусам - привычка (и простор) нужны.

Это правда. Контакт с моделью телепатический желательно
Re[hunter07]:
Цитата:

И что от нее зависит? Если относительно сабжа, то уже очевидно что картинку он выдает +- такую же как R и 5д4

Например, в моем случае разница кардинальная, т.к. 200/1.8 без стаба, что при его развесовке "переднеприводной" является реальным недостатком.
Re[feog]:
Цитата:

от:feog

Ооо! Вот это уважаемый объектив... Был какой-то тест, в котором он занял первое место по резкости, причём, не только среди объективов Кэнона, а вообще среди всех. Но для меня это далеко не главное, а вот то, что картинка с него красивая. вот это да...

Подробнее

Был такой тест, но, кмк, Ваш 200/2 оптически улучшили конструкторы (да и последние модели 300 и 400/2.8 лучше скорректированы). Но я "застрял" на 1.8, несмотря на все недостатки - попал под "ламповое" обаяние "недоисправленности". Что-то в нем есть от EF 85/1.2L, только без мыльца на открытых и ХА в боке... Только вот стаба хотелось всю дорогу, даже на а7р4 пробовал цеплять.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.