от: NASA
походу ещё стаб в тушке для галочки стоит, оно и понятно, опыта у компании нет пока в стабаx
А с какой камерой сравнивали? Покажите свои сравнительные фотки, интересно же.
от: NASA
походу ещё стаб в тушке для галочки стоит, оно и понятно, опыта у компании нет пока в стабаx
от: feog
Честно говоря, лучше стабов я не встречал. Вас кто-то ввёл в заблуждение 8)
от:matrosik9
Обработал в Captute One 20.вроде не плохо.С Эрки хуже выходилоIMG_1929 by Serge Kozlow, on Flickr
Подробнее
от:kkk
Я ничего не путаю, и не зря уточнил откуда берется гистограмма. Вы советуете для эффективного использования всего диапазона пользоваться гистограммой, а мой пример говорит о том, что эта гистограмма часто имеет весьма отдаленное отношение к реальному положению вещей. Это старые камеры снимали честно - есть пересвет в джпеге, он и в рав будет. Сейчас (конкретно на микре, но вроде бы и другие камеры этим грешат) можно снимать с большой передержкой, так, что джпег становится несмотрибельным. При этом, при открытии рава в "честном" конвертере видим, что никаких пересветов нет.Подробнее
от:feog![]()
Подробнее
от: matrosik9
Это мой тесть,всегда в хорошем настроении,не смотря на возраст
от:feog2020-10-02 (17h 53' 38'') Canon EOS R5 200 mm '' iso 100 '1-250' 2.0_02 by leteom, on Flickr
2020-10-02 (17h 56' 15'') Canon EOS R5 200 mm '' iso 100 '1-500' 2.0 by leteom, on Flickr
2020-10-02 (17h 58' 36'') Canon EOS R5 200 mm '' iso 100 '1-400' 2.0 by leteom, on Flickr
Подробнее