Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 3341 - 3360
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Вот и я подумываю... Только пока не решил, что купить на вырученные деньги: то ли полтора R6, то ли две трети 1DX Mark III...

Если только для фото, то и RP хватит. :)
Re[matrosik9]:
может все таки посмотрите на c1 благосклонно? :)
https://liveclasses.ru/ вот тут много классов по капче есть.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Если только для фото, то и RP хватит. :)

Так это было самой первой моей идеей, я уже бросился её осуществлять, но сообразил, что Rp придётся 4 штуки покупать, а руки-то только две! Или я по-Вашему мутант? Вот то-то же.
Re[feog]:
Цитата:

от:feog

Подробнее

Re[feog]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт

и мне нравица
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
Продам я пожалуй R5 и куплю три зрки,и успокоюсь
 IMG_1689 by Serge Kozlow, on Flickr

Подробнее

А что вас подтолкнуло к продаже только что купленную камеру? Что есть такого самого главного, что вас вынуждает продать ее (ну кроме цены)?
Re[Volodymyr82]:
Он шутит.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Похоже EF16-35L III не тянет 45мп.

А кто по каким критериям определяет тянет или не тянет? Монетку подбрасывает?)
EF16-35L III если не тянет, то что получается 5 лет назад кэнон выпускал камеру (5Дср), которую свою же стекла не тянут?
Re[Volodymyr82]:
Цитата:
от: Volodymyr82
А что вас подтолкнуло к продаже только что купленную камеру? Что есть такого самого главного, что вас вынуждает продать ее (ну кроме цены)?

Такая корова нужна самому,пошутил я.Она теперь со мной на долго,если не навсегда
Re[OlAf]:
 IMG_1907 by Serge Kozlow, on Flickr
Re[OlAf]:
Из прочитанного и увиденного, пока что картинка не обогнала, не 5DsR, не D850, походу ещё стаб в тушке для галочки стоит, оно и понятно, опыта у компании нет пока в стабах, но думаю, через пару поколений всё будет хорошо, из явных плюсов пока вижу качественный АФ, ну млин, а в D850 он что не качественный был? А в 5DsR?
В сухом остатке, обычная уже изрядно поднадоевшая ФФ картинка по цене СФ, но если есть мани и не хочется залазить в дебри СФ, то почему бы и нет.
Re[OlAf]:
небо утром понравилось.

morning 1 by Mikhail Mun, on Flickr
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
и мне нравица

Это нормально :D
Re[OlAf]:
 IMG_1899 by Serge Kozlow, on Flickr
Re[NASA]:
Цитата:

от:NASA
Из прочитанного и увиденного, пока что картинка не обогнала, не 5DsR, не D850, походу ещё стаб в тушке для галочки стоит, оно и понятно, опыта у компании нет пока в стабах, но думаю, через пару поколений всё будет хорошо, из явных плюсов пока вижу качественный АФ, ну млин, а в D850 он что не качественный был? А в 5DsR?
В сухом остатке, обычная уже изрядно поднадоевшая ФФ картинка по цене СФ, но если есть мани и не хочется залазить в дебри СФ, то почему бы и нет.

Подробнее

В чем-то согласен... Картинка реально нравится, но фурора нет.
Re[matrosik9]:
Ясно. А то я подумал может что в камере такого страшного случилось что продавать нужно
Re[OlAf]:
что со мной не так? вот если бы я зашел в какой-то чат, посмотрел фотки, и они бы мне не понравились. я молча бы свалил.
Re[NASA]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт

Благодарю!
Цитата:
от: Полесов
и мне нравица

Спасибо!
Цитата:
от: NASA
стаб в тушке для галочки стоит, оно и понятно, опыта у компании нет пока в стабах,

Стаб в нём работает очень круто, я тут даже несколькими страницами ранее даже тестовые снимки размещал, на 105 мм объективе нет смазов даже на 1/8 сек. (За исключением кадров, где модель пошевелилась) Честно говоря, лучше стабов я не встречал. Вас кто-то ввёл в заблуждение 8)
Re[OlAf]:
 IMG_1887 1 by Serge Kozlow, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.