от: feog
Вот и я подумываю... Только пока не решил, что купить на вырученные деньги: то ли полтора R6, то ли две трети 1DX Mark III...
Если только для фото, то и RP хватит. :)
от: feog
Вот и я подумываю... Только пока не решил, что купить на вырученные деньги: то ли полтора R6, то ли две трети 1DX Mark III...
от: ALLinONE
Если только для фото, то и RP хватит. :)
от: Лщтыефтешт
от:matrosik9
Продам я пожалуй R5 и куплю три зрки,и успокоюсьIMG_1689 by Serge Kozlow, on Flickr
Подробнее
от: Alexander.
Похоже EF16-35L III не тянет 45мп.
от: Volodymyr82
А что вас подтолкнуло к продаже только что купленную камеру? Что есть такого самого главного, что вас вынуждает продать ее (ну кроме цены)?
от: Полесов
и мне нравица
от:NASA
Из прочитанного и увиденного, пока что картинка не обогнала, не 5DsR, не D850, походу ещё стаб в тушке для галочки стоит, оно и понятно, опыта у компании нет пока в стабах, но думаю, через пару поколений всё будет хорошо, из явных плюсов пока вижу качественный АФ, ну млин, а в D850 он что не качественный был? А в 5DsR?
В сухом остатке, обычная уже изрядно поднадоевшая ФФ картинка по цене СФ, но если есть мани и не хочется залазить в дебри СФ, то почему бы и нет.Подробнее
от: Лщтыефтешт
от: Полесов
и мне нравица
от: NASA
стаб в тушке для галочки стоит, оно и понятно, опыта у компании нет пока в стабах,