Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 3101 - 3120
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
ФКД, карданы и прочая широкоформатное конечно интересно, но другая тема и другая история.

Ваша правда!
Ну тогда вот:

2020-09-26 (18h 40' 59'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 50 '1-8000' 1.4 by leteom, on Flickr
Re[OlAf]:
Пиксель объявил о повышении цен с 01/10, в связи с курсом.
Курс скакнул на 10-15%
ожидаемо R5~420k
1Dx3 вообще ~600к
:?

а вы все прошлые считаете, считайте лучше завтрашнюю цену :D
Re[OlAf]:
В этом пикселе как не было R5, так и нет. Пусть повышают на сферического коня
Re[OlAf]:
Это не пиксель поднимает, а кенон. Я вчера разговаривал с коммерческим директором популярного интернет-магазина... он сообщил, что с первого октября цены на фототовары кенон поднимает минимум на 10%. Также он сказал, что крупные сетевые магазины в первой поставке получили всего по 3-4 камеры(R5) на магазин и ожидаемая партия вряд ли будет больше, с R6 ситуация несколько лучше, ожидают во второй половине следующего месяца поставку порядка 30 камер, объем поставки точно будет известен 5-7 октября.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
В этом пикселе как не было R5, так и нет. Пусть повышают на сферического коня

так это официалы, продают по рекомендованной цене/
Re[Александр Барабанщиков]:
Цитата:
от: Александр Барабанщиков
с R6 ситуация несколько лучше, ожидают во второй половине следующего месяца поставку порядка 30 камер, объем поставки точно будет известен 5-7 октября.

R6 в Мвидео уже неделю лежит в наличие body, не интересен
Re[Den-R]:
Заглянул в мвидео, - "Товар распродан".
Re[Александр Барабанщиков]:
Цитата:
от: Александр Барабанщиков
Заглянул в мвидео, - "Товар распродан".

Нелю лежал
сегодня утром - распродан
в обед - в наличие
сейчас опять - распродан

кому надо могут отследить.

R5 вообще не было в наличие
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
Нелю лежал
сегодня утром - распродан
в обед - в наличие
сейчас опять - распродан

кому надо могут отследить.

R5 вообще не было в наличие

Онлайнтрэйд с сегодняшнего дня поднял цену на R6 до 215 990, а они тоже официалы.
Re[Den-R]:
По своим каналам узнал ... R5 будет стоить 366 т.р. Вроде так сказали, а там посмотрим.
Re[OlAf]:
Так весной курс тоже рос, потом упал. Успел купил по 68, продал по 79. В конце лета тоже купил:) Сегодня новость была, что центробанк будет валюту продавать для укрепления рубля. Армэны с азерами померяться, вакцину от ковида всем уколят (не важно, поможет или нет), пройдет новый год, а после в первом квартале крупные экспортёры стандартно будут продавать валюту для уплаты налогов в рублях. Курс еще откатится. К тому же и цена в долларах будет падать, так что все, кто хочет, ещё купим через годик:)
Re[FotoRex]:
Цитата:
от: FotoRex
По своим каналам узнал ... R5 будет стоить 366 т.р. Вроде так сказали, а там посмотрим.

Она сейчас столько стоит в Pixel24 и 379к в onlinetrade
Re[Den-R]:
Нет их в пикселе, писал уже, только предзаказ, когда придет - заплатишь по новой цене
Re[OlAf]:
но в онлайтрейде 2шт болтались пару дней по 379, в итоге забрали и по такой цене

p.s. да и вопрос про цену же. На предзаказ уже 366р и ниже явно не будет.
Re[Den-R]:
Да хоть за 500.
Re[Den-R]:
Цитата:
но в онлайтрейде 2шт болтались пару дней по 379, в итоге забрали и по такой цене

Спрос сейчас сильно опережает предложение. Се ля ви...
Re[AntoxaB]:
Цитата:

от:AntoxaB
Так весной курс тоже рос, потом упал. Успел купил по 68, продал по 79. В конце лета тоже купил:) Сегодня новость была, что центробанк будет валюту продавать для укрепления рубля. Армэны с азерами померяться, вакцину от ковида всем уколят (не важно, поможет или нет), пройдет новый год, а после в первом квартале крупные экспортёры стандартно будут продавать валюту для уплаты налогов в рублях. Курс еще откатится. К тому же и цена в долларах будет падать, так что все, кто хочет, ещё купим через годик:)

Подробнее

Не, я конечно тоже оптимист, но вы больше!

Re[Den-R]:
Цитата:

Так надо в интернет магазине Canon покупать, как я делал. Там, даже если нет сейчас в наличии, сразу платишь и получаешь по этой цене потом
Я аж 2 раза у них R5 так покупал :D
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Так надо в интернет магазине Canon покупать, как я делал. Там, даже если нет сейчас в наличии, сразу платишь и получаешь по этой цене потом

Так там ее уже поиск не ищет даже )
Если через поисковик зайти на страницу R5, то там предзаказ уже не доступен )
Re[feog]:
Цитата:
от: feog

Это да. Вопрос на данный момент тлько в том, когда это будет теперь).
До этого такого спроса не было).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.