от: muar
ФКД, карданы и прочая широкоформатное конечно интересно, но другая тема и другая история.
Ваша правда!
Ну тогда вот:
2020-09-26 (18h 40' 59'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 50 '1-8000' 1.4 by leteom, on Flickrот: muar
ФКД, карданы и прочая широкоформатное конечно интересно, но другая тема и другая история.
2020-09-26 (18h 40' 59'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 50 '1-8000' 1.4 by leteom, on Flickrот: OlAf
В этом пикселе как не было R5, так и нет. Пусть повышают на сферического коня
от: Александр Барабанщиков
с R6 ситуация несколько лучше, ожидают во второй половине следующего месяца поставку порядка 30 камер, объем поставки точно будет известен 5-7 октября.
от: Александр Барабанщиков
Заглянул в мвидео, - "Товар распродан".
от: Den-R
Нелю лежал
сегодня утром - распродан
в обед - в наличие
сейчас опять - распродан
кому надо могут отследить.
R5 вообще не было в наличие
от: FotoRex
По своим каналам узнал ... R5 будет стоить 366 т.р. Вроде так сказали, а там посмотрим.
но в онлайтрейде 2шт болтались пару дней по 379, в итоге забрали и по такой цене
p.s. да и вопрос про цену же. На предзаказ уже 366р и ниже явно не будет.
от:AntoxaB
Так весной курс тоже рос, потом упал. Успел купил по 68, продал по 79. В конце лета тоже купил:) Сегодня новость была, что центробанк будет валюту продавать для укрепления рубля. Армэны с азерами померяться, вакцину от ковида всем уколят (не важно, поможет или нет), пройдет новый год, а после в первом квартале крупные экспортёры стандартно будут продавать валюту для уплаты налогов в рублях. Курс еще откатится. К тому же и цена в долларах будет падать, так что все, кто хочет, ещё купим через годик:)Подробнее
но в онлайтрейде 2шт болтались пару дней по 379, в итоге забрали и по такой цене
p.s. да и вопрос про цену же. На предзаказ уже 366р и ниже явно не будет.
от: feog
Так надо в интернет магазине Canon покупать, как я делал. Там, даже если нет сейчас в наличии, сразу платишь и получаешь по этой цене потом
Я аж 2 раза у них R5 так покупал :D
от: feog
Так надо в интернет магазине Canon покупать, как я делал. Там, даже если нет сейчас в наличии, сразу платишь и получаешь по этой цене потом
Я аж 2 раза у них R5 так покупал :D