Тема закрыта
Canon EOS R5 - новый флагман БЗК
Всего 6958 сообщ.
|
Показаны 3001 - 3020
Re[muar]:
Эт мы о форуме сейчас или о чём? „Побалагурить“? :D „Глупостями“ заняться?
Re[Auswanderer]:
Не нучо?
Конечно о форуме и конкретной теме.Вопросы только вот ставятся несколько чуднЫе, всё больше о «чёрной кошке, что чёрной комнате», да за финансовую составляющую, больше на троллинг похоже, нежели «на побалагурить» (;
Конечно о форуме и конкретной теме.Вопросы только вот ставятся несколько чуднЫе, всё больше о «чёрной кошке, что чёрной комнате», да за финансовую составляющую, больше на троллинг похоже, нежели «на побалагурить» (;
Re[muar]:
Разве я поднимал эти вопросы, т.е.троллингом занимался?
Вроде было всё достаточно конкретно и корректно
Вроде было всё достаточно конкретно и корректно
Re[Auswanderer]:
Та не, к Хантеру07 мои слова были обращены, ибо он всё ищет некие «грани», что «неуловимы» (;
Re[feog]:
С каждой страницей мне нравится все больше и больше
Re[muar]:
Ну, это его „фишка“; все уже привыкли вродe бы :D
Re[Auswanderer]:
Ага. Вот я по-привычке его и преследую (;
Re[feog]:
С 200/2 вообще космос...👍👍👍
Re[hunter07]:
от: hunter07
Хорошие кадры, но...один я не вижу никакой разницы с тем что было раньше на EOS R? Или кто то видит эту трудно осязаемую грань когда R переходит в R5?)
Персонально для Охотника.Выдрал ждипеги с помощью фотомеханика.Конечно это не парные,но освещение примерно одно и то же.И ты так же думаешь,что разницы нет?
1 by Сергей Козлов, on FlickrRe[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[matrosik9]:
Извини, что вмешиваюсь, но параметры съёмки, пoлноразмеры бы. Как уже тут отметили, для сравнения корректного нужен сырец с абсолютно идентичными параметрами сцены. „Пол лаптя – влево, пол лаптя – вправо“: не „канает“, по-серьёзному если.
PS
Ты действительно не видишь, что свет (читай: отсюда - цвет) разный?
PS
Ты действительно не видишь, что свет (читай: отсюда - цвет) разный?
Re[Montbrillant]:
от:Montbrillant
Ну хоть крокодилов пока нет.
А так кенон и кенон, чего вы от камеры ждали супер пупер плёночный цветов а-ля кодак. Согласен с unreal, что разницу в слепом тесте не увижу.
Но ведь есть ещё другие плюшки и разрешение, эргономика, Автофокус. Для матросика хорошее приобретение.Подробнее
Ещё какое хорошее!Спасибо Антон!
Re[Auswanderer]:
от:Auswanderer
Извини, что вмешиваюсь, но параметры съёмки, пoлноразмеры бы. Как уже тут отметили, для сравнения корректного нужен сырец с абсолютно идентичными параметрами сцены. „Пол лаптя – влево, пол лаптя – вправо“: не „канает“, по-серьёзному если.
PS
Ты действительно не видишь, что свет (читай: отсюда - цвет) разный?Подробнее
Не ужели ты не видишь явную зелень на R,на R5 такой бяки нет совершенно.А обработать можно любую фоту.Рядом с первой фоткой не было ни чего,что бы давало рефлексы.Хотя если вам так хочется не видеть разницу,я не против
Re[matrosik9]:
от:matrosik9
Персонально для Охотника.Выдрал ждипеги с помощью фотомеханика.Конечно это не парные,но освещение примерно одно и то же.И ты так же думаешь,что разницы нет?1 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
Разница есть (хотя опять же снимки не парные, освещение довольно заметно отличается и что там творилось в голове у программы замера бб одному японскому богу известно), но на Р явный персып зеленого, на Р5 перебор с маджентой, без подписи подумал бы, что это фуджи. Впрочем это все правится и приводится к норме в пару кликов.
Re[Fulgere]:
от:Fulgere
Разница есть (хотя опять же снимки не парные, освещение довольно заметно отличается и что там творилось в голове у программы замера бб одному японскому богу известно), но на Р явный персып зеленого, на Р5 перебор с маджентой, без подписи подумал бы, что это фуджи. Впрочем это все правится и приводится к норме в пару кликов.Подробнее
Это джипеги,поэтому я не стал ни чего менять.На R5 действительно два движения и скинтон в норме.А вот с эркой возни было больше
Re[Fulgere]:
+1
Re[matrosik9]:
Мне хочется объективности в восприятии. Я – про свет/цвет и корректность, а не про движки. А так: ну, кто же спорит – камера хороша! 
Однако ты „движуху“ обещал; R6: пока что то не совсем убедительна хвалебность AF в динамике, т.е.
+открытая диафрагма
+объект занимает львиную долю кадра
+объект движется достаточно быстро, т.е. если объект занимает относительно небольшую долю кадра или, например, просто „телодвижения“ в пределах 0,5 метра – уже не очень интересно (расстояние/ГРИП usw)
+пять-шесть ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫХ кадров.
Это не к прямоте рук, а к камере, слежение AF!
PS
Цвет/композиция : не интересуют в данном случaе
Однако ты „движуху“ обещал; R6: пока что то не совсем убедительна хвалебность AF в динамике, т.е.
+открытая диафрагма
+объект занимает львиную долю кадра
+объект движется достаточно быстро, т.е. если объект занимает относительно небольшую долю кадра или, например, просто „телодвижения“ в пределах 0,5 метра – уже не очень интересно (расстояние/ГРИП usw)
+пять-шесть ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫХ кадров.
Это не к прямоте рук, а к камере, слежение AF!
PS
Цвет/композиция : не интересуют в данном случaе
Re[Auswanderer]:
от: Auswanderer
Мне хочется объективности в восприятии. Я – про свет/цвет и корректность, а не про движки. А так: ну, кто же спорит – камера хороша!
Была бы она по дешевле,здесь было бы на много веселей.А так только трое получают звиздюлей.Попробую завтра на стадионе,что то подобное снять,хотя я не любитель стрелять из пулемёта
Re[matrosik9]:
от:matrosik9
Персонально для Охотника.Выдрал ждипеги с помощью фотомеханика.Конечно это не парные,но освещение примерно одно и то же.И ты так же думаешь,что разницы нет?1 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
я не хантер, но пример вообще ниачем
свет более чем разный...
а фоторафия - это рисунок светом