Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 2981 - 3000
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
Что хорошо при большом разрешении,можно кропать без потери качества
 IMG_1530 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Извините за занудство, но кропать то надо было не так
Re[AntoxaB]:
Извините за занудство, но при цитировании положено уменьшать размер.
Относится ко всем.
Re[matrosik9]:
Хорошие кадры, но...один я не вижу никакой разницы с тем что было раньше на EOS R? Или кто то видит эту трудно осязаемую грань когда R переходит в R5?)
Re[hunter07]:
Разница есть, частенько – не в лучшую сторону с цветом (да простят меня присутствующие). Будем надеяться, что всё нормализуется (пока очень неровно). Но вот ни от владельцев R5, ни от R6 невозможно дождаться примеров динамики, о которых вёл речь :(
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Хорошие кадры, но...один я не вижу никакой разницы с тем что было раньше на EOS R? Или кто то видит эту трудно осязаемую грань когда R переходит в R5?)

cуслика видишь? А он есть! :D
Re[hunter07]:
Цитата:

Уточни, что для тебя есть «разница» и что «было раньше»?
Re[OlAf]:
Да есть разница и по цветам и по резкости.
И R6 явно будет слабее ...
В общем Матросик не прогадал.
Вот только видео ... но и не всем оно нужно.
Re[matrosik9]:
Цитата:

Подробнее

Очень ГУД!
Re[OlAf]:
 IMG_1550 by Serge Kozlow, on Flickr
Re[feog]:
Цитата:

от:feog

Подробнее

Супер!
Re[matrosik9]:
Цитата:

Подробнее

Красавец МАТРОСкин
Re[Viktor75]:
Спасибо Виктор!
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
и что «было раньше»?

Покажи любому кадры матросика снятые на новинку и на рку без эксифа и никто разницу не увидит. Не уверен даже что она будет видна на полноразмерах.
Re[hunter07]:
Цитата:
Покажи любому кадры матросика снятые на новинку и на рку без эксифа и никто разницу не увидит. Не уверен даже что она будет видна на полноразмерах.

Я вижу разницу в подходе(!) к обработке сырца, конечный результат может быть Очень похожим + разница в разрешении, она таки есть (суслик), но конечно ежели ресайз в одном размере и без экзиф, то понять трудно «ху есть кто»(с) особенно в обработке одного человека, что вполне объяснимо.
Конечно, тебе интересен финансовый вопрос. Целесообразно ли?
На этот вопрос я тебе не отвечу. Толщина кошельков у всех разная, как и энтузиазм в отношении и подходу к фотографированию.
Re[Viktor75]:
Re[matrosik9]:
Цитата:

IMG_1550 by Serge Kozlow, on Flickr

Подробнее

Re[hunter07]:
Цитата:

Ну хоть крокодилов пока нет.
А так кенон и кенон, чего вы от камеры ждали супер пупер плёночный цветов а-ля кодак. Согласен с unreal, что разницу в слепом тесте не увижу.
Но ведь есть ещё другие плюшки и разрешение, эргономика, Автофокус. Для матросика хорошее приобретение.
Re[Montbrillant]:
По обработке, я думаю, сразу увидишь (ну, не у всех понятно)
Re[Auswanderer]:
Нет никаких препятствий, взять из известных источников сырец и посмотреть самостоятельно.
Ежели разницы «не видно»,то и покупаешь, что сердцу мило.
А вот ежели судить о камере, как/кто/что снимает и выкладывает «нетленку» свои, то лучше обойтись Айфонкой и не забивать мозг себе и ЧКФР всякой глупостью (;
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.