Цитата:от:Volodymyr82
Нужно реальных владельцев тут на форуме R6 и R5, что бы они сказали свое мнение по поводу этого IBIS. А то как то все мутно пока. А если в настройках отключить IBIS, то проблема уйдет смазанности кадров?Подробнее
Пока подобных тестов я не видел, но у Canon особенная логика, когда ты линзу со стабом цепляешь, пункт про IBIS пропадает, и он включается/отключается вместе со стабом на линзе, оставить стаб в стекле и выключить только IBIS пока нельзя (может пофиксят прошивкой).
Сам я на этот вопрос ответить не могу, потому что на зеркале, но появился интерес к беззеркалкам (фокус по глазам хочется), но есть вещи которые не устраивают, может я изменю свое мнение в будущем, но уже присматриваюсь. Кэнон решил сделать тушку меньше, компоновка плотнее стала, появились якобы проблемы с перегревом и стоило ли оно того? Все производители гонятся за уменьшением размера тушки, но блин как-то они упускают момент, что у людей есть большие светлые стекла, или теле-зумы (белая труба), и такую связку становиться не удобно держать за уменьшенный корпус относительно зеркалок.