от: matrosik9
150 тыс
Хитрецы. Скажут, мол мы тут ни при чем, мол не наша вина, что производитель не в состоянии обеспечить всех желающих камерами.
150 тыс
от: nordson
Я для этого в ветку первого пятака хожу. Лично меня это охлаждает и ставит на место.
Они предложили вернуть деньги,если я не хочу ждать.Но заказывать больше негде.На оф сайте Canon.тоже жди октябрь.Буду ждать,хотя можно за 496 тыс купить хоть завтра,но что то нет желания
Они предложили вернуть деньги,если я не хочу ждать.Но заказывать больше негде.На оф сайте Canon.тоже жди октябрь.Буду ждать,хотя можно за 496 тыс купить хоть завтра,но что то нет желания
от: FotoRex
А где такое за 496?
Opera Снимок_2020-09-09_181726_salebazar.ru by Сергей Козлов, on Flickrот: matrosik9
Привезли в магазин 3 штуки R5,я на очереди пятый.Облом до октября.Ну это не серьёзно
от: Сергей Фомченков
Гады(( очень жду когда камера окажется у вас в руках и вы начнете загружать фото с нее, потому что пока шедевров стоимостью в 350т я не вижу ни у кого, но в вас я верю и жду...
от: Novichok2
А мне ответили, что 2 штуки завезли r5 и я так же пятый в очереди. Предоплату с меня 200 взяли. Я про яркий если что. :(
от: Сергей Фомченков
Гады(( очень жду когда камера окажется у вас в руках и вы начнете загружать фото с нее, потому что пока шедевров стоимостью в 350т я не вижу ни у кого, но в вас я верю и жду...
Ну значит нас и в октябре обуют,я уже и не знаю что делать
Ошибся циферкой,но всё равно накладно
от: ALLinONE
А R6 у вас по чём?
Спасибо Сергей!Но мне уже в пору опять за эркой в магазин идти.С 400D,что то совсем не радостно.Тем более осень золотая впереди,обидно
Кит 230 тыс в наличии,с непутёвым стеклом
от: dimanes
з.ы. Эрками, кстати, авито подзавалилось...
от: kuvaldes
Хм.. на днях смотрел, штуки 4 было на всю Россию. Вот пятаков четвёртых, третьих реально вывалило сотни, все осознали, что закат эры зеркалок в полном разгаре.