Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9

150 тыс

Хитрецы. Скажут, мол мы тут ни при чем, мол не наша вина, что производитель не в состоянии обеспечить всех желающих камерами.
Re[Александр Барабанщиков]:
Они предложили вернуть деньги,если я не хочу ждать.Но заказывать больше негде.На оф сайте Canon.тоже жди октябрь.Буду ждать,хотя можно за 396 тыс купить хоть завтра,но что то нет желания
Re[nordson]:
Цитата:
от: nordson
Я для этого в ветку первого пятака хожу. Лично меня это охлаждает и ставит на место.

та не, он не умеет сам в глаз попадать. Такой хоккей мне не нужен
Re[matrosik9]:
Цитата:
Они предложили вернуть деньги,если я не хочу ждать.Но заказывать больше негде.На оф сайте Canon.тоже жди октябрь.Буду ждать,хотя можно за 496 тыс купить хоть завтра,но что то нет желания

А где такое за 496?
Re[matrosik9]:
Цитата:
Они предложили вернуть деньги,если я не хочу ждать.Но заказывать больше негде.На оф сайте Canon.тоже жди октябрь.Буду ждать,хотя можно за 496 тыс купить хоть завтра,но что то нет желания

приезжайте в Алмату. У нас в магазинах уже лежат :)
Re[FotoRex]:
Цитата:
от: FotoRex
А где такое за 496?

Ошибся циферкой,но всё равно накладно
 Opera Снимок_2020-09-09_181726_salebazar.ru by Сергей Козлов, on Flickr
Re[matrosik9]:
А мне ответили, что 2 штуки завезли r5 и я так же пятый в очереди. Предоплату с меня 200 взяли. Я про яркий если что. :(
Re[matrosik9]:
Цитата:
Привезли в магазин 3 штуки R5,я на очереди пятый.Облом до октября.Ну это не серьёзно

Гады(( очень жду когда камера окажется у вас в руках и вы начнете загружать фото с нее, потому что пока шедевров стоимостью в 350т я не вижу ни у кого, но в вас я верю и жду...
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков
Гады(( очень жду когда камера окажется у вас в руках и вы начнете загружать фото с нее, потому что пока шедевров стоимостью в 350т я не вижу ни у кого, но в вас я верю и жду...

Ничего...тут вот слухи уже есть, что Кенон готовит R5s с 90 Мп. Подождём.
Re[Novichok2]:
Цитата:
от: Novichok2
А мне ответили, что 2 штуки завезли r5 и я так же пятый в очереди. Предоплату с меня 200 взяли. Я про яркий если что. :(

Ну значит нас и в октябре обуют,я уже и не знаю что делать
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков

Спасибо Сергей!Но мне уже в пору опять за эркой в магазин идти.С 400D,что то совсем не радостно.Тем более осень золотая впереди,обидно
Re[matrosik9]:
Лучше купи м200 и переходник, у тебя еще еф 16-35/2.8 же есть :)
Re[matrosik9]:
Цитата:
Ну значит нас и в октябре обуют,я уже и не знаю что делать

Как вариант, вернуть обратно предоплату и купить камеру дешевле после спадения ажиотажа. R5 никуда не убежит, а лишь с каждым днем будет все ближе, то есть доступнее.
з.ы. Эрками, кстати, авито подзавалилось...
Re[matrosik9]:
Цитата:
Ошибся циферкой,но всё равно накладно

А R6 у вас по чём?
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
А R6 у вас по чём?

Тушка 205 тыс,тоже под заказ.Кит 230 тыс в наличии,с непутёвым стеклом
Re[matrosik9]:
Цитата:
Спасибо Сергей!Но мне уже в пору опять за эркой в магазин идти.С 400D,что то совсем не радостно.Тем более осень золотая впереди,обидно

Вот я ждал от вас красоту осенню пейзажную и супругу вашу в этой красоте
Re[matrosik9]:
Цитата:
Кит 230 тыс в наличии,с непутёвым стеклом

Я бы сразу купил, но у нас пока их нет...
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes

з.ы. Эрками, кстати, авито подзавалилось...

Хм.. на днях смотрел, штуки 4 было на всю Россию. Вот пятаков четвёртых, третьих реально вывалило сотни, все осознали, что закат эры зеркалок в полном разгаре.
Re[kuvaldes]:
Цитата:
от: kuvaldes
Хм.. на днях смотрел, штуки 4 было на всю Россию. Вот пятаков четвёртых, третьих реально вывалило сотни, все осознали, что закат эры зеркалок в полном разгаре.

Нет никакого заката. Кенон не отказывается от зеркалок.
Re[FotoRex]:
...он просто перестанет их производить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.