Тема закрыта
Canon EOS R5 - новый флагман БЗК
Всего 6958 сообщ.
|
Показаны 2161 - 2180
Re[OlAf]:
кстати режим затвора в меню с завода стоит 1 шторка электрическая. я не совсем понял, с чем это едят. но переставил на полностью механический затвор.
Re[Александр Барабанщиков]:
от: Александр Барабанщиков
Canon EOS R5 - сброс таймера перегрева за 60 секунд
https://www.youtube.com/watch?v=taUj9UCKG50&feature=youtu.be&fbclid=IwAR3ImVfCZ8MZ0U2Zd0UG7NRI1c9HjUPyehmjBEZ-5MVqrAj3lFNJA10G-h0
Пора китайцем уже выпустить ручку, которая по нажатию кнопки все это механически проделывала бы и сбрасывала таймер
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
На Сони похоже.
Re[OlAf]:
Если кто не в курсе, то модулем ACR в РS можно обрабатывать камжпеги с любой камеры без потери родного цвета и результатом лучше, чем ковырять им РАВ с кривым профилем.
Но выж тут профи собрались... Вам надо в равах непременно поковыряться.
Но выж тут профи собрались... Вам надо в равах непременно поковыряться.
Re[mmoon]:
Хорошие фотографии, но вот как-то души нет... Я смотрю только с технической стороны. Ну, вот нет души и все. Так видно, что точек много... И все. Что-то в этой камере мне не нравится.
Re[Полесов]:
от:Полесов
Если кто не в курсе, то модулем ACR в РS можно обрабатывать камжпеги с любой камеры без потери родного цвета и результатом лучше, чем ковырять им РАВ с кривым профилем.
Но выж тут профи собрались... Вам надо в равах непременно поковыряться.Подробнее
причём ладно б ещё душа была, но ковырять бездушные равы...
Re[FotoRex]:
от: FotoRex
Хорошие фотографии, но вот как-то души нет... Я смотрю только с технической стороны. Ну, вот нет души и все. Так видно, что точек много... И все. Что-то в этой камере мне не нравится.
это технический форум :)
сюда такие надо выкладывать.
на лица людей, сорри, у меня ограничения :(
как только что-нибудь будет без моральных обязательств, выложу.
Re[OlAf]:
Началась хренотень в стиле.... кэнон уже не тот, цвет г...но, души не доложили, вот раньше то было.... а щас... сплошное разочарование. Хм зависть к первым владельцам?
Блин камера только появилась, нужно время чтобы получился тандем с ней, адаптация и настройка софта, и не малый коллективный опыт, в том числе через форум.
Блин камера только появилась, нужно время чтобы получился тандем с ней, адаптация и настройка софта, и не малый коллективный опыт, в том числе через форум.
Re[jpoul]:
Слишком много точек - человеческий моск не успевает обработать
Re[jpoul]:
от:jpoul
Началась хренотень в стиле.... кэнон уже не тот, цвет г...но, души не доложили, вот раньше то было.... а щас... сплошное разочарование. Хм зависть к первым владельцам?
Блин камера только появилась, нужно время чтобы получился тандем с ней, адаптация и настройка софта, и не малый коллективный опыт, в том числе через форум.Подробнее
Согласен. Подождём.
Re[mmoon]:
от: mmoon
это технический форум :)
сюда такие надо выкладывать.
на лица людей, сорри, у меня ограничения :(
как только что-нибудь будет без моральных обязательств, выложу.
Я тоже считаю, что это чисто технический форум и владельцы камер больше демонстрируют техническую сторону связки камера объектив. Я стараюсь выкладывать с единичек на фликр полноразмеры, чтобы люди смогли скачать и все это рассмотреть детально. Но находятся отдельные личности, которые постоянно в оскорбительной форме нападают на мои фотографии, пытаясь показать, что здесь именно форум шедевров.
Re[OlAf]:
CANON ВЫПУСТИЛА ОЧЕРЕДНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ПРОШИВКИ ДЛЯ EOS R5 И EOS R6
https://www.canonwatch.com/canon-released-another-firmware-update-for-eos-r5-and-eos-r6/
https://www.canonwatch.com/canon-released-another-firmware-update-for-eos-r5-and-eos-r6/
Re[jpoul]:
от:jpoul
Блин камера только появилась, нужно время чтобы получился тандем с ней, адаптация и настройка софта, и не малый коллективный опыт, в том числе через форум.Подробнее
Это в каждой ветке по каждой камере есть (и старой тоже), не обращайте внимания.
Re[OlAf]:
Привезли в магазин 3 штуки R5,я на очереди пятый.Облом до октября.Ну это не серьёзно
Re[matrosik9]:
скорей бы, хоть на нормальные фото посмотреть.
Re[Полесов]:
от: Полесов
скорей бы, хоть на нормальные фото посмотреть.
Я для этого в ветку первого пятака хожу. Лично меня это охлаждает и ставит на место.
Re[matrosik9]:
от: matrosik9
Привезли в магазин 3 штуки R5,я на очереди пятый.Облом до октября.Ну это не серьёзно
А какую сумму в виде предоплаты вы внесли? Речь ведь идет о ярком? Мне они выслали счет на предоплату в размере полной стоимости камеры, я отказался. Потом какое-то время сомневался - правильно ли поступил. Сейчас ни о чем не жалею. Хитрые продавцы наращивают оборотный капитал за счет покупателя, своего рода беспроцентное кредитование.
Re[Александр Барабанщиков]:
от:Александр Барабанщиков
А какую сумму в виде предоплаты вы внесли? Речь ведь идет о ярком? Мне они выслали счет на предоплату в размере полной стоимости камеры, я отказался. Потом какое-то время сомневался - правильно ли поступил. Сейчас ни о чем не жалею. Хитрые продавцы наращивают оборотный капитал за счет покупателя, своего рода беспроцентное кредитование.Подробнее
150 тыс