Canon EOS R5 Mark II

Всего 7349 сообщ. | Показаны 7281 - 7300
RE[E.Krasov]:
Цитата:
от: E.Krasov
Сомнительно. Я щупал многие шумодавы, но пока лучше родного шумодава ACR я ничего не встречал. Да, давят шум все. Но шумодав Adobe не делает пластиковую картинку, как другие продукты.

Я потому и спросил, я юзал топаз, когда-то. Он неплохо давит, но у него проблемы с артефактами, которые он сам делает на деталях некоторых. ACR пока что лучшее, что есть.

По поводу делает или нет пластиковую картинку - кожу он всё же не умеет обработать нормально, ACR с кожей, например делает ужас, для остального всего - круто очень.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Разве он лучше, чем denoise в ACR?

Быстрее. Кратно быстрее
RE[E.Krasov]:
Цитата:
от: E.Krasov
Сомнительно. Я щупал многие шумодавы, но пока лучше родного шумодава ACR я ничего не встречал. Да, давят шум все. Но шумодав Adobe не делает пластиковую картинку, как другие продукты.

после DxO все меркнет.... те кто не пробовал просто не знают, что снимать можно на любом исо)

по контрасту - у меня нейтральный стоит. никакого супер контраста не замечено. особенно по сравнению с z8 
RE[MaG]:
Цитата:

от:MaG
Вчера снимал утром -20С, никаких глюков не заметил, но было очень холодно)

Подробнее

классно! открытка!
RE[Sakura]:
Цитата:

от:Sakura
после DxO все меркнет.... те кто не пробовал просто не знают, что снимать можно на любом исо)

по контрасту - у меня нейтральный стоит. никакого супер контраста не замечено. особенно по сравнению с z8 

Подробнее

Деноиз в камере рав делает так же, как DxO но микроконтраст держит лучше в разы. Поэтому, он лучше, чем DxO.
RE[infiniti]:
Добрый вечер. Похоже Вы правы, карта глючит. Сегодня при -7С хватило минут на 10, после этого выдала "Карта заполнена", хотя там был только один снимок. При этом на SD карту всё отлично писалось на протяжении 1,5 часов. Спасибо.
RE[tigergx]:
Цитата:
от: tigergx
На канале Digital Shaman проскочила информация, что при внешней ТП +5 градусов Цельсия, включается аварийный режим работы камеры, то же происходит при +45.

Это все замечательно, но у камер Canon нет "аварийного режима".
RE[feog]:
Новогодний корпоратив. Люди не просто решили погулять, а ставили вариацию на сцену из "Мастер и Маргарита. Бал у Воланда" в театре.
Световик молодец, меня услышал и синего с маджентой давал минимально)

RE[MaG]:
Цитата:
от: MaG
Световик молодец, меня услышал и синего с маджентой давал минимально)

На электронном затворе снимали что на экране такое мерцание на первой карточке?
RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti

Экран на механике может мерцать гораздо сильнее зависит от экрана и выдержки) 
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Экран на механике может мерцать гораздо сильнее зависит от экрана и выдержки) 

Ну на механике хотя бы антифликер можно включить.
RE[feog]:
Перерыла весь сайт Кенона не нашла драйверов для равок с r5m2  (нужно на винду 10)
Подскажите они вообще есть в природе? Или меня где-то блокируют?
Может кто-то поделиться? 

RE[infiniti]:
Цитата:

Экран барахло, я разные выдержки пробовал, редко когда бывают хорошие экраны. Шикарный экран был когда я снимал концерт Егора Крида пару месяцев назад.
RE[infiniti]:
Цитата:

вот тут не понял, на R5m2 он как и вспышка работает на любом затворе
RE[Sakura]:
Цитата:
от: Sakura
Перерыла весь сайт Кенона не нашла драйверов для равок с r5m2  (нужно на винду 10)
Подскажите они вообще есть в природе? Или меня где-то блокируют?
Может кто-то поделиться? 

чтобы в проводнике Винды отображались превьюхи?
RE[MaG]:
Цитата:
от: MaG
чтобы в проводнике Винды отображались превьюхи?

что-то типа этого)
RE[MaG]:
Да ни софта, ни прошивок. Сайт canon.ru вообще частично работоспособный и на соответствующие страницы не попадешь. 
В CPS хотел инфу обновить, так тоже зайти не могу. 
RE[infiniti]:
Цитата:
от: SergSS
Но никогда не замечал ядовитого переконтраста и избыточной перенасыщенности у беззеркалок. 

Скорее всего, у тех, кто это всё видит, либо не откалибрована система, либо "монитор откалиброван на заводе".

Цитата:

А на электронном нельзя?

Цитата:

от:MaG

Подробнее

Хорошая!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.