Canon EOS R5 Mark II

Всего 7087 сообщ. | Показаны 7081 - 7087
RE[kouchuk]:
Цитата:

от:kouchuk
Я обычно скачиваю через мобильное приложение Canon. Когда появляется уведомление о прошивке, прям оттуда ставлю. Сначала она скачивается на телефон, потом по вифи передаётся на камеру, на камере соглашаешься на прошивку, ждёшь и готово.

Подробнее

У вас сейчас какая прошивка стоит?
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
За ссылку спасибо. Но мне всё равно не понятно, почему данного руководства нет в виде документа pdf, чтобы можно было его скачать, на Русском языке, например.

Раньше Canon руководства по настройке автофокуса виде документа pdf на русском языке публиковал.
А после начала СВО действительно не понятно почему Canon ушел из России и не желает руководства в виде документа pdf на русском языке издавать, загадка какая то.

Цитата:

от:Anton Harisov
Вы если гуру сёрфинга по мануалам, а не съёмке, если вы начитанный и всё знаете - помогите людям в более вежливой форме без принижения собеседника, иначе ваша помощь выглядит, как обвинение в лени, глупости собеседника. Не у всех есть время сидеть в мануалах и не всегда это можно сделать от и до, от первой страницы до последней. Да и мануалы с времён камер 400D стали куда массивнее, всё сразу не прочтёшь. 

Подробнее

Вы этот желчный комментарий написали, чтобы продемонстрировать свое высокомерие и культурное превосходство?
Вы считаете если пользователь камеры в состоянии прочесть первые 15 страниц мануала и нажать на приведенные в тексте ссылки и увидеть руководство по настройке автофокуса, то он гуру серфинга, а остальные люди глупы, ленивы и не могут этого сделать? 
А вы не гуру серфинга поэтому что все свободно время тратите на написание коментов на фотору?

RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
У вас сейчас какая прошивка стоит?

1.2.0. Вышла в ноябре
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Монопод или штатив - это не так важно. Я бы перефразировал вопрос: при съёмки на телевики, кто-то пользуется штативными головками?

Важно, на моноподе можно любую дешёвую голову юзать, на штативе уже приличная нужна. 
RE[Amalanhig]:
Цитата:

от:Amalanhig
Раньше Canon руководства по настройке автофокуса виде документа pdf на русском языке публиковал.
А после начала СВО действительно не понятно почему Canon ушел из России и не желает руководства в виде документа pdf на русском языке издавать, загадка какая то.

Вы этот желчный комментарий написали, чтобы продемонстрировать свое высокомерие и культурное превосходство?
Вы считаете если пользователь камеры в состоянии прочесть первые 15 страниц мануала и нажать на приведенные в тексте ссылки и увидеть руководство по настройке автофокуса, то он гуру серфинга, а остальные люди глупы, ленивы и не могут этого сделать? 
А вы не гуру серфинга поэтому что все свободно время тратите на написание коментов на фотору?

Подробнее

Извините, сударь, но вы не правы. Если это обсуждение продолжает разговор, где вы мне указали на мою возможную лень, то вы мне нахамили тогда. И это выражает ваше некультурное поведение в тот момент. Соответственно, вы культурно унизились и уступили собеседнику более превосходящую, культруно, позицию. Также, если человек предпринимает инициативное решение нахамить, то скорее, это он демонстрирует высокомерие. Учитывая, что Anton Harisov обратился к вам с таким нравоучительным посланием, вероятно, что вы не в первый раз грубовато себя ведёте. Извините, если это не так. Но если, всё же, это так, то имеет смысл проработать свои ошибки и проявлять больше уважения к людям, которые находятся с вами в одном социальном контексте, а не устраивать разборки в случае, где вы проявляли провокации.
RE[Amalanhig]:
Цитата:
от: Amalanhig
действительно не понятно почему Canon ушел из России и не желает руководства в виде документа pdf на русском языке издавать, загадка какая то.

Дело даже не столько в наличии его на Русском языке, сколько в том, что его вообще в принципе нет в виде pdf этого документа по автофокусу, только то, что я видел по ссылке. Возможно не там смотрел, но погуглив, не нашёл. А как же тогда инструкция на R5m2 имеется на Русском?

Цитата:

от:Amalanhig

Подробнее

Не вижу ничего желчного в комментарии. Я задаю вопрос, что если вы действительно гуру и осведомлены в чём-то лучше других, то можно давать ответ в менее высокомерном тоне другим, либо не давать его вовсе, потому что такой грубый тон, который читается через сообщения - выглядит странно, не один я этот тон заметил. И да, вы именно указали на лень и неспособность найти инфо, другому чкфр.

Вижу на 16 странице qr коды и те самые ссылки на инструкции - никогда не всматривался туда, читая инструкцию и не смотрел эти ссылки. Потому что читая мануал предполагается, что всё это есть уже в нём, а не где-то ещё. Оказывается нет. Я не гуру сёрфинга и как выяснилось, немного невнимательный, что не страшно, я время трачу на работу и отдых.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.