Цитата:от: Amalanhig
действительно не понятно почему Canon ушел из России и не желает руководства в виде документа pdf на русском языке издавать, загадка какая то.
Дело даже не столько в наличии его на Русском языке, сколько в том, что его вообще в принципе нет в виде pdf этого документа по автофокусу, только то, что я видел по ссылке. Возможно не там смотрел, но погуглив, не нашёл. А как же тогда инструкция на R5m2 имеется на Русском?
Цитата:от:Amalanhig
Вы этот желчный комментарий написали, чтобы продемонстрировать свое высокомерие и культурное превосходство?
Вы считаете если пользователь камеры в состоянии прочесть первые 15 страниц мануала и нажать на приведенные в тексте ссылки и увидеть руководство по настройке автофокуса, то он гуру серфинга, а остальные люди глупы, ленивы и не могут этого сделать?
А вы не гуру серфинга поэтому что все свободно время тратите на написание коментов на фотору?Подробнее
Не вижу ничего желчного в комментарии. Я задаю вопрос, что если вы действительно гуру и осведомлены в чём-то лучше других, то можно давать ответ в менее высокомерном тоне другим, либо не давать его вовсе, потому что такой грубый тон, который читается через сообщения - выглядит странно, не один я этот тон заметил. И да, вы именно указали на лень и неспособность найти инфо, другому чкфр.
Вижу на 16 странице qr коды и те самые ссылки на инструкции - никогда не всматривался туда, читая инструкцию и не смотрел эти ссылки. Потому что читая мануал предполагается, что всё это есть уже в нём, а не где-то ещё. Оказывается нет. Я не гуру сёрфинга и как выяснилось, немного невнимательный, что не страшно, я время трачу на работу и отдых.