Цитата:от: infiniti
Ух, молодец Антон, поддерживаю, мед нужно смывать холодным душем.
Опять какая-то несвязная речь, вроде "ровных пацанов на 24мп".
Я не утверждал, то, что пишет GE, врать не нужно. Я писал, что новые стёкла резче и имеют более приятное чистое боке, чем EF старые, которые полны аберраций и имеют ужасное ажурное боке. По большей части я писал именно за боке, которое мне в RF нравится больше, оно чище. И RF стёкла, тем самым лучше. Новые это не только топовые L-ки, это в принципе RF стёкла.
Каким тут боком стёкла и их резкость, если речь про то, что можно снять хорошо на что угодно, имея опыт? Можно купить топ L-ки, а снимать не уметь.
Цитата:от:GE
Лень искать, но речь шла о полтинниках и вы высказали мысль что еф 50 1.2 мыльный хлам, тогда я высказал своё мнение о тамроне 35 1.4, о том насколько это крутое стекло, но по вашим словам это оказалось уже старое стекло.
Подробнее
Я помню о чём я писал, я писал не только за полтинники, это другие чкфр обсуждали полтинники 1.2 EF и RF, я вёл речь за отсутствие аберраций и приятное боке у RF в отличие от EF. Перевирать мои слова не надо, особенно если лень искать и не помните, о чём речь. Но и это повторюсь, никоим образом не относится к тому, что можно снимать круто хоть на что, если есть скилл.