Canon EOS R5 Mark II

Всего 7024 сообщ. | Показаны 7021 - 7024
RE[Sakura]:
Цитата:
от: Sakura
У меня первая версия еф100-400L  на тушке 5dm2  у меня нет нареканий, у вас есть опыт по личной съемке на нем? Мой фокус ловит в темноте на бегающих черных тетеревах по черной поляне.

Если у вас такие чудеса происходят то вам никакие БЗК не нужны) соответсвенно и стекла к ним тоже
RE[JPoul]:
Цитата:

от:JPoul
Мое мнение R и R6 это наследие еще старых (заркальных) матриц кэнона, где они не гнались за супер показателями и в целом картинка с них достаточно нейтральная, без странных грязных примесей.
В R3 мне видимо просто профилирование нравиться, он врет уже, но делает это красиво (на мой вкус)
Остальное все имхо просто совсе не вкусно по картинке, я бы даже сказал грязно по цвету.
Понятно, что накрутить можно че угодно, что и делают все на свой вкус.
Как инструменты зарабатывания денег камеры хорошие, в этом смысле все при них есть.

Подробнее

а кто сейчас не гонится за "суперпоказателями"?  все новинки увы деградируют помаленьку. Везде скорости чтения, как превосходство достижений... остальное софтверные затычки...  что оптику затыкают софтом, что ради ускорения чтения что-то да обрезают в картинке.  Фуджисты предпочитают старые камеры, гоня на новые. Все тоже самое с Никоном и прочими.

Вообще с r6 попроще, чем с r5 в плане доступа к картинкам. с r3 хз, лично у меня не срослось ней, но и путей я не искал особенно, можно было бы упереться рогом, а не раздражаться каждый раз. Но r5II я поставлю на первое место сейчас, так как r6 c убогим видиком, с плохим видео и прочее. Ну а накрутить цвет я и с  r5 могу. Размеры r3- ну нафиг, а без лог2 уже и жизнь в видео не мила, к хорошему быстро привыкаешь. Вообще разница в цвете с канонов настолько минималистично, что вообще даже обсуждать нет смысла. Потому выбор и за r5II. 

Сейчас вот Борис скинул равки с 5д2, там вот еще все попроще даже чем с r6... все это бесконечная история рассуждений, выбора все одно нет.
RE[MaG]:
Цитата:
от: MaG
Насколько я пользовался, то  RF100-400 был продан через неделю после покупки.  RF100-500 намного его превосходит, покупать себе не стал, когда есть задачи под него, беру в прокате

У нас с прокатом телевиков беда, поэтому я взял на вторичке сигму 100-400 практически по цене тёмной РФки. Самое главное прошить её на последнюю прошивку и тогда она вполне решает нетоповые задачи. 45 мп конечно не разрешает на длинном, скорее 24. Но для закрытия диапазона - более чем за свои деньги. Мне она по настоящему нужна раз 5-10 в году, поэтому брать 100-500 смысла не видел абсолютно.
RE[feog]:
Я вот не вижу каких то разительных отличий 5д4 (тот же R считай), которым до этого почти 8 лет пользовался.
Единственно что пока заметил, что R5-2 на закатах более блеклый цвет выдает.
Вот парные публиковал в этой ветке
https://foto.ru/forum-posts/14111845
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.